ID работы: 13940538

Мы оба ездим на лошодях только разных

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 211 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12 " пряжка от ремня "

Настройки текста
Примечания:
девушка открыла глаза и увидела лицо парня. с просили она ничего не поняла и поцеловала его в лоб он открыл глаза. -в-все хорошо? ты не обижаешся?-робко и удивлёно спросил парень и тут Узи вспомнила что произошло вчера. -отойди от меня!-прошипела она. -Узи пожалуйста, это случайно ничего небвло честно. -он попытался взять её руку. но она выдернула её -ага конечно случайно. ты просто использовать меня хочешь и все. -уже громче сказала она. -чево вы кричите?- сонно сказала Ви. -ничего.-буркнула девушка. -узи обиделась. -а будтобы нету причин! -что случилось? -спросил зеленоглазый блондин. -он целовался с Ри. -что! ты ахринел!?-Ви сразу вступился за подругу которая уже начала плакать. -я клянусь это случайно я бы никогда! Узичька. пожалуйста прости -парень жалобно сел на колени. -отстань от неё ! -девочки я Эна знаю уже давно он врать не умеет. да я не поверю что Эн изменял бы Узи. Узи ты сама хоть веришь? -я верь тому что я видела. -Узи правда она сделала это неожиданно я не ожидал я же сразу её отпихнул, ты же видела. -он не вставая взял её руку. -честно ? -да правда, я люблю тебя! я бы никогда так не сделал. ты простишь меня? -да. но я буду смотреть. -прекрасно!-он потянул её на себя и узи упала в его обятия. парень радостно обнимал узи которая сидела у него на коленях. -ну вот и помирились.-зивая протянул Тэд -пошлите? нам ещё коней грузить и готовить .-радостно сказал парень. -каких коней?-удивлёно спросила Ви. -ну скоро же соревнования. нужно готовится. -да ладно!? наш Эн решил вернутся в спорт?-радостно спросил Тэд -ну а что наш клуб давно не выступал. да и учеников бы побольше набрать.-улыбнулся парень продолжая обнимать Узи. -а я тоже смогу поучаствовать?-спросила девушка подняв голову на парня. -НЕТ!-он прижал её крепче.-эээ. нет ты не готова ещё. -ну так подготовь. -Узи ты только начала а на соревнованиях непричают и люди и лошади- поддержал разговор Тэд бунтарка тудже насупилась. -ок, тогда мы пошли разбудить нашим гостей.-Тэд потащил Ви з асобой. -почему ты не хочешь чтобы я тоже выступила? -ну ты ездила 2 раза это очень молодая и потом... я боюсь за тебя. вдруг что-то случится я же не прощь себе этого.-он обнял девушку и закрылся кодом в её волосы. -ладно.-она протянула руки в верх и погладила его по голове. *** -ребята я в город надо что-то?-крикнула девушка надевая шлем. - привези мне мороженое.-крикнула ей Ви. -о и мне тоже.-поддержал её Тэд. -хорошо. Эн? тебе что-то надо? -может я тебя отвезу? -не я на мотоцикле доеду. -только давай аккуратно.хорошо?-парень поцеловал её в лоб. -хорошо. так тебе привести что-то? -мммм? как насчёт того чтобы устроить сегодня ночь кино? -можно. -тогда что-то к фильму. а так мне ничего не нужно. только ты.-он хихикнул. -ха. ладно. я часа через 3 вернусь. Узи уехала. -эээ. слушай а куда нам лошадей поставить? они сегодня приедут.-к парню подошла Джей. -лошадей?! а почему вы раньше не сказали? -я думала что ты знаешь мы же на соревки как без коней. -таак ладно сейчас что нибудь придумаю. -спасибки сладкий-Джей подмигнула ему. -а?-парень удивлено посмотрел ей в след*да что они все до меня докапываются*? ** в городе Узи заехала домой на некоторыми вещами. -ГДЕ ТЫ БЫЛА!?-дома узи встретил ращярёный отец-я звонил тебе какого хера тебя небыло дома 3 дня! -если ты не забыл то у меня в колледже сейчас идёт ЭКОпрактика поэтому я на 3 недели еду в серебряное копытом на эту самую практику.- узи говорила на отвали параллельно собирая вещи. -ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЁШЬ. СИДИ ДОМА ТЫ НАКАЗАНА!-кричал на неё хан. -ты что пьяный?! -НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛА! БЫСТРО В КОМНАТУ. -НЕТ! Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ САМА РЕШУ! -АХ ТЫ ТВАРЬ!-ха с силой ударил девушку по лицу. -аай! за что?-по щекам потекли слёзы то-ли от боли то-ли от обиды. -Я ТЕБЕ И НЕ ТАКОЕ УСТРОЮ.-он снял ремень. -пап? нет нет не надо !-она закрылась руками от тяжёлой бляшки ремня. *** над маленькой девочкой всегда смеялись сверскини за то что она была маленькой и худа и за постоянную одежду толстовку с капюшоном и штаны. она тоже хотела одевать миленькие платица и носить бантики как девочки во дворе но из за постоянных избеений отца. при одном только слове ремень у маленькой Узи всплывает картинка тяжёлой железной бляжки ремня , и её кровь. -опять 4. ты что не делала уроки?! - я все делала. папа просто контрольная сложная была у меня из всего класса самый высший бал! смотри! -а мне ненужна твоя четвёрка. ТЫ ЧТО СОВСЕМ МОЗГИ ПОТЕРЯЛА! А НУ ИДИ СЮДА! -нет нет папочка пожалуйста я исправлю все све исправлю только не бей пожалуйста неееет! ** реальность и вот Узи снова лежит в лужеце собственной крови все её тело использовано равными ранами от метала и жуткими порезами от кожного ремня. телефон как обычно отец забрал. - живо в комнату пока я тебе ещё не всыпал. -... девушке пришлось приложить колоссальное количество усилий чтобы встать и дойти до комнаты там она села на пол. руки тряслись нето от боли или от страха. в голове крутилась лиш одно. * кто нибудь заберите меня* в глазах стало темнеть. -Ви нужно позвонить Ви. она успела дотянуться до тумбочки где пряталась второй телефон и отправила сообщение только два слова которые были заготовлены. ( отец, ремень) в глазах темнеет резкая боль темнота. *** на телефон Ви приходит сообщение. - да кто та? - нетерпеливо говорит Тэд - подожди вдруг что-то срочное.-Ви берёт телефон. сообщение от Узи 2. -что за Узи 2? лицо девушки меняется когда она видит два злощястных слова. - срочно надо в город! -что случилось. Узи прикалывается? - ты даже не представляешь что это значит. - обясни. -нету времени в прошлый раз её ели успели довести до больницы.-быстро сказала Ви и кинула в тэда брюки. - Господи. -Эээээн! эээн! - что такое? - там Узи надо фух в город!-запутанно говорит девушка. -Тэд ты за старшего там коней привезут расслышал их. -понял! Эн и Ви быстро прыгнула во внедорожник Эна и рванули в город. -что случилось! что с ней! -обеспокоинно говорил Эн -потом обеснь. -нет давай сейчас! * только не скажи что авария только не авария*думал про себя парень. - нет! хуже -??? -ну короче. мы с Узи не всегда дружили я мягко говоря издевались над ней а потом один раз я её поставила и она первый раз в жизни получила 2 ну она отличнецей была и я подумала что ничего страшного и двойки нужны а потом..... потом она в коме пролежала почти 2 недели. её отец за двойку её так избил что кости ей переломал, она же лет 5 назад ещё меньше была вобще худая кости торчали. он её за четвёрки голодом морил. ну и я её навестить пришла и она мне все рассказала тогда и начали дружить. рассказала что отец её Пёт бьёт её ремнем а там ремень такой просто жудь прыжка огромная и острая да и тяжёлая ещё. что голодом он её морит. ну и тогда мы и сражались она второй телефон заявила и спрятала его а там мой номер ну и если вдруг отец снова начинал её бить она мне звонила, я приходила и либо успевала либо нет но хотя-бы забирала её а сейчас она просто написала и теперь не отвечает. парень молчал. -Эн!? -куда ехать показывай. чёрный внедорожник припорковался возле дома девушки. -какой этаж? -третий. эн? парень весь горел от злости. (кто посмел тронут его маленькую любовь) даже если и отец он не может её бить. -Эн стой. только не убей там никого-кричала ви неуспевая за нарнем. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.