ID работы: 13940368

Путь Искупления

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Запутанные Мысли

Настройки текста
Уже прошло несколько несосчитанных дней после того самого обеда у Вань Минь. Сегодня пара напрявлялась туда же. Сегодня они заказали всё то же, что и раньше. Но всё же Тарталью изнутри разъедала пустота. Все эти несколько дней рядом с Чжун Ли, он, смотря в его глаза, видел лишь загадочного парня из Ваншу. Даже когда Чайлд вставал по утрам из своей тёплой кровати, выходя на улицу, он надеялся услышать за спиной тот самый голос, который несколько дней назад взбесил его. Ласкал уши. Угрожал. Заботился? Тот самый мальчик в необычном одеянии. Тот самый адепт, который казался настолько безчувственным, но внутри таил ураган. Сяо. Тарталья был одержим им. Он хотел снова попасть на Ваншу, увидеть того парня. Но некое плохое предчувствие скрутилось в животе. Были ли эти чувства взаимными? Не отвергнет ли Сяо его? После того, как Чайлд с ним повелся, он даже не был уверен, захочет ли адепт ещё раз посмотреть в его глаза. — Что с тобой опять? — взовлонованно, но в то же время раздосадовано, спросил Чжун Ли. Вопрос остался проигнорированным. Фатуи витал в облаках. Что-то на его лице не давало архонту покоя. В надежде получить ответ, Моракс легко шлёпнул Предвестника по щеке. Аякс очнулся. — Что с тобой происходит? — переспросил Чжун Ли. — Ты какой-то рассеяный последние несколько дней. Тебе всё ещё плохо? — нахмурил брови он. — Да так… личное. — Личное? — протянул собеседник, тяжело вздохнув. — Чайлд… послушай. Если тебя что-то тревожит, то мы можем просто поговорить. Разве не для этого мы здесь? Ради друг друга. — Ладно… — неохотно согласился Тарталья, несколько минут подбирая правильные слова. — Последнее время я не могу прекратить думать о том, что случилось на Ваншу. — Чжун Ли с подозрением поднял одну бровь. — Разве я не был тогда слишком груб? Не стоит ли мне извиниться? — На тебя это не похоже… Неужели тебя это так сильно заботит? — ощущал что-то неладное архонт. — Мне немного неловко, что вы с Сяо поссорились из-за меня. Разве это не тот самый якса, о котором ты мне говорил? Несколько секунд Моракс смотрел в глаза Фатуи, пока тот настойчиво отводил взгляд, в надежде развидеть там что-то ещё. — Ну ладно… тогда пойдём на Ваншу вместе. Мне тоже следует извиниться перед ним, зная какой он ранимый. Хорошо, что сегодня выходной. — Ранимый? — хмыкнул Тарталья. — По нему так и не скажешь… Но вот Тевкр. Мой брат действительно выглядит хрупким и несамостоятельным, но когда просит новую игрушку, тоже без сомнений таскает меня за волосы. — глаза Чжун Ли округлились, когда он понял, что Аякса может победить даже ребёнок. — Кстати, как он? — продолжил диалог, в надежде, что пПредвестник отвлечётся. — Жестокие условия Снежной не дают покоя моим родственникам. Но они держатся. И Тевкр в том числе. Я очень им горжусь. — А хотел бы ты, что бы он тоже стал Предвестником в будущем? Тарталья запнулся. — Нет. — решительно ответил Чайлд. — Эта работа не для таких, как он… Случайно задев больную точку, Чжун Ли поспешил перевести тему. Так они и разговаривали ни о чём, пока не накушались. В конце-концов, оплатив всю еду, они встали и направились в сторону упряги. Указав точку, они сели и поехали на Ваншу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.