ID работы: 13940368

Путь Искупления

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Растоптанные Чувства

Настройки текста
Через три минуты, если не часы, Тарталья уже хотел кушать, но еду никто не приносил. «Одна звезда из пяти», — обиженно подумал он. Но вдруг!! В комнату постучали. «Кто бы это мог быть?». Но не успел он получить ответ, как вошёл Чжун Ли. — А еду с собой не принёс? — тихо сказал Аякс. — Тебе нельзя есть, а то стошнит. — заботливо промямлил Чжун Ли. — Ты как? — Нормально, но немного одиноко было торчать здесь весь день. — А как же Сяо? Не успел Предвестник что-нибудь ответить, как из-за его спины появился тот самый парень. — Я все время здесь сидел. — полутоном ответил адепт, поклав руку на голову сидящего Тартальи. Тот возмущённо одёрнулся. — ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!!!11!1!!1 — подпрыгнув от злости воскликнул Аякс. — ОН ЗАПЕР МЕНЯ! — обернулся к Чжун Ли. Архонт с укором глянул на Сяо, которому, казалось, всё было безразлично. Хотя мужчина знал, что он пытается скрыть свои истинные чувства. — А я и не услышал, как ты телепортировался. — мрачно сказал бог. — Ты действительно веришь этому человеку? — в надежде спастись спросил мальчик. — Я не могу поверить в то, что ты продолжаешь мне врать. Даже сейчас, когда всё очевидно. Сяо с презрением посмотрел на довольного собой Чайлда, из-за которого всё началось. — В таком случае я могу возвращаться к более важным делам? — Можешь. — з брезгливостью ответил Чжун Ли, грубо кинув адепту в руки его лекарства. Он взял Чайлда за руку: — Пойдём. — развернувшись, они оставили Сяо в одиночестве. Резко парню стало грустно. Он крепче сжал баночку с прозрачной жидкостью. Обиженно адепт развернулся в противоположную сторону от входных дверей и вышел на балкон. Вечерело. Нужно было приступать к работе. Оставив лекарства на перилах, он расстворился в воздухе и пошёл выполнять условия давно разорванного контракта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.