ID работы: 13940267

- ты моя собственность, но я полюбила тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
_-MadAl-_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твоя боль.

Настройки текста
      Таня смотрит на Киру выгнув бровь, Кира на диване и молчит. Крис обнимая Владу сидит рядом с ней. - Ты хотела от меня скрыть. - Каширина старшая стояла и смотрела на Киру. - Таня, не надо. - пыталась достучаться до девушки Крис. - Ладно. - девушка смотрела на младшую сестру, сердце сжималось. - Она ее никогда не увидит. - прошипела Таня. - Нет! Я поговорю с ней…- вскрикнула Влада.       Дверь открылась и в квартиру зашла Маша, она смотрела на сестер своей девушки и выдохнула. - Покиньте наш дом. - попросила девушка. - Не покинем, пока не соберем вещи Влады. - ответила Таня. - Я не поеду…- прошептала младшая из сестер. - Она не поедет. - подтвердила Маша. - Тусуясь с какой-то бабой, выкладывая истории, шляясь по ночам ты еще смеешь что-то говорить? - Кира вскочила с места и сжала свои кулаки. - Вас не касается, я поговорю с Владой и все. - говорила девушка. - Я утром приеду к вам…Крис…- прошептала младшая, умоляюще смотря на Штрэфонд. - Мы приедем утром. - Крис повела Таню за руку, Кира нахмурилась, но помогла Крис увести Каширину. - Значит, считаешь это изменой? - Маша подошла к своей возлюбленной и подняла за подбородок. - Да. Считаю…- девушка отвела свои глаза. - Хорошо, но ты была и остаешься моей собственностью. - лицо Маши выражало лишь злость и раздражение, усмешка красовалась на лице.       Мага не понимала саму себя, в душе скребли кошки, хотелось саму себя в могилу зарыть за слова.       Влада не верила тому, что происходит вокруг, сердце болело, слез не было, девушка молчала, наивная, с самого начала Маша не могла любить ее. - Я тебя никуда не отпущу. - Браво….ты хотела сделать мне больно? Ты смогла…а я ведь полюбила….- глаза стали слезиться. - Наивная дура, вот кто ты. Не реви. - фыркнула Маша и за руку потащила Владу в спальню. - Что ты делаешь? - глаза округлены, девушка в шоке смотрит на Марию. - Хочу снять свое напряжение.       Влада уже выплакала все слезы. Маша ушла полчаса назад. Тело ломило, но больше кровоточило сердце. Девушка сжалась клубочком, дотянутся до одеяла сил нет, окно открыто, саму девушку охватил озноб. Влада вспоминает все действия своей девушки и зажимает рот, слезы пошли из глаз, а ведь еще неделю назад они были счастливы. Влада винила себя, сама виновата, напугала детьми. По всему телу ранки и синяки. Девушка лежит, хотя могла бы постараться и встать, но боль сейчас сильнее.       Открывается входная дверь, шорохи и в комнату заходит Маша. Романова подходит к Владе, от нее шарахаются. Маша смотрит на тело и отводит взгляд, хмурится. Набирает номер на телефоне. Однако, сразу отключила. - Я не изменяла тебе. Ты ведь мечтала о машине, та с кем выложена история, это Юля Эдуардовна, директор компании лексус, благодаря ей я подобрала машину и счастлива стала, ведь смогу научить тебя водить. Я не изменяла. Малыш, как я посмела бы это сделать? Мои чувства правда. Черт. Как же я могла, так обидеть тебя?! - шепот Маши, Влада слушала внимательно и заплакала сильнее. - Милая, пожалуйста..прости…я разозлилась, это не оправдание…прости…я не думала, что все так далеко зайдет. - Романова стала гладить младшую по голове. - Маша….       Голос Кашириной дрожал, Мария закрыла окно и укрыла свою девушку, легла рядом и прижала к себе. - Тише, малыш…пожалуйста, дай мне шанс, давай не будем расставаться…. - Не будем…?- тихий шепот надежды прозвучал со стороны Влады. - Не будем…- Маша чувствовала вину.       Утром разговор по телефону с Кирой длился полчаса. Маша все объяснила старшим сестрам своей девушки. Состояние Влады желало оставлять желать лучшего. Удалось убедить старших не ехать к ним. Но, самое интересное только начиналось.       Маша коснулась талии Влады, младшая из девушек дернулась и напряглась в моменте. - Что такое? - спросила Мария. - Н..ничего. - ответила Влада. - Боишься, да?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.