ID работы: 13940267

- ты моя собственность, но я полюбила тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
_-MadAl-_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мои сны.

Настройки текста
      Сегодня мне снился сон, прекрасный сон. В нем была она. Мы ехали в машине, я коснулась ее щеки, от меня отстранились. Я извинилась. Сидела, после чего своими подушечками пальцев коснулась ладони той, кто мне давно нравится. Однако, я проснулась. Помня лишь слова «ты такая милая». Я подумала, что ей не нравятся милашки и решила изменится. Я люблю тебя, Кира Медведева.       Влада проснулась раньше Маши, открыла глаза и смотрела в потолок, щеки горели от воспоминаний. Рука старшей покоилась на талии младшей. Девушка закрыла свое лицо ладонями, закусила свою губу. - Не думаю, что самое время смущаться. - прозвучал голос с боку. - Я тебя разбудила? - спросила Каширина, уже коря себя за необдуманные действия. - Нет. Не переживай. Что-нибудь болит? - спросила Романова, осматривая лицо любимой. - Все хорошо, правда. - улыбаясь ответила Влада, поцеловав свою девушку в щеку. - Давай умываться. - предложила Маша.       Девушки проснулись в десять утра. Приняли водные процедуры по очереди. Сегодня они затеяли уборку, справились за час, вдвоем всегда быстрее. Время готовить завтрак.       Влада катала тесто для пиццы, когда ей на нос намазали муку. - Маша! - Ты такая милая. - смеялась девушка, но получила муку на лоб. - Мы квиты. - уже смеялась Влада.       Девушки еще долго дурачились, поставив пиццу в духовку. Прибрались на кухне, накрыли стол. Звонок застал врасплох. - Таня звонит по видеосвязи. - подытожила Влада.       С другой стороны экрана сидели Крис, Таня и на удивление Кира. - Привет голубки. - Штрэфонд помахала девушкам. - Как вы? - спросила Маша, которая стояла за спиной сидящей Влады. - У нас все хорошо. - ответила Таня, наливая кофе Кире. - Как и у вас, по всей видимости. - усмехнулась Настя.       Маша проследила за ее взглядом, на шее Матвеевой красовался засос. Влада сразу прикрыла его ладонью. - От нас скрывать не надо. - посмеялась Таня. - Мне стыдно. - пробурчала Владислава. - Главное, чтобы вас все устраивало, на остальных должно быть все равно. Это ваша жизнь. - говорила Крис, держа Таню за руку. - Осталось найти пару Кире. - решила младшая из сестер сменить тему. - Мне никто не нужен, по крайне мере, я такого человека не встретила. - пожала она плечами. - Рассказывайте, какие планы на день?       Москва встретила Анну солнечными лучами. Вот так, один человек и сон про него может поменять человека, сподвигнуть на самый рискованный шаг в жизни. Девушка приобрела квартиру в Москве, продав свою в Казахстане. Нашла работу по интернету. Сегодня девушка обустраивается дома. Каковы шансы встретить знаменитость на улице? Вот именно, никаких.       Маша сидела в гостиной и проводила прямой эфир, что-то остается без изменений. - Когда вы поняли, что любите Владу? На самом деле, в конце проекта. Только, принять свои чувства оказалось тяжелее. - Как на ваши отношения отреагировали Кира и Таня? Намного лучше, чем я ожидала. Мне казалось, что нужно заказывать гроб, но, они отреагировали нейтрально, даже с пониманием. - Маша улыбнулась, вспоминая вчерашний разговор. - Как отреагировали ваши родители? Конечно, не самым радужным образом в моих личных сообщениях. Однако, мы и не общались нормально, поэтому, может и смиряться. - Вы написали для Влады песню? Да, написала. Строчка из нее Эта стезя мне чужда, ненавистна, но голос твой слышу, чрез мрака и тьмы, верю однажды из тьмы твои руки меня заберут, растопив в сердце лед. - Где Влада? Делиться впечатлениями с Лизой. - Вы ожидали, что на проекте найдете себе пару? Нет, хотя видела Таню и Крис, но не ожидала. Честно. - У вас был секс с Владой? Личное не публичное, поэтому, пусть такие вещи остаются между нами двумя. - Вы смотрите эдиты, которые делают про вас? Конечно, обычно смотрим вместе ночью. - Вы хотели написать совместную песню, теперь наверное напишите про чувства к друг другу? Так и есть. - Кто из вас чаще готовит? Влада. - Почему вы решили, что не возьмете денег с Влады? Потому-что, не хотела признаваться в чувствах. - Ты актив в отношениях? А на кого похожа, тем и являюсь. - Прямой эфир смотрит Крис Штрэфонд! Да, я заметила. - Привет всем! - прощебетала Влада, которая села рядом с Машей. - Вот и Влада, кто искал. О, Лиза зашла в эфир. - говорила Романова.       Эфир завершили спустя час. Девушки работали над новой песней. К вечеру сходили в магазин за сладостями. Продолжили смотреть серии Сумерок. - Маш, ты бы хотела детей? - спросила младшая, они сидели оперевшись на подушки, голова Влады покоилась на плече Маши. Вещи Матвеевой теперь в комнате Романовой. - Не знаю, не думала об этом. Боюсь причинить им ту же боль, что и мне. Большая ответственность. - ответила старшая и посмотрела на собеседницу. - Понятно..- немного печально прозвучал ответ. - Ты бы хотела? - спросила Маша, погладив ладонь девушки. - Если честно, да. Мальчика и назвать Димой. А, еще лучше двух мальчиков. - улыбка непроизвольно появилась на лице Кашириной. - Мы еще сможем вернуться к этому диалогу. - подытожила Романова, эта тема напрягала ее.       Влада нашла применение деньгам с проекта и решила открыть ресто-бар, этим занимались все это время, недавно провели открытие. Работники справлялись со своей задачей, поэтому, девушка купила квартиру в ипотеку и сдала в аренду. В глубине души, надеясь, что они усыновят ребенка, даже двух детей. Поэтому, стабильный доход требовался и им послужила квартира.       Разговор сильно повлиял на девушек. Обе немного отдалились, боялись причинить боль, дискомфорт. Каждая выросшую стену воспринимала по своему. Три дня Маша возвращалась домой тогда, когда Влада спала. Уходила рано. Они не виделись толком.       Кира смотрела на заплаканную сестру. - Я не подумала и ляпнула…может..она остыла ко мне? - Влада, не неси ерунды. - Кира напрягалась все сильнее. - Ей нужно все обдумать. - продолжила Настя. - Может поедем к Тане? - вот теперь Кира точно напряжена, сестра смотрит в одну точку и молчит. - А, вдруг она мне изменяет? Может, она не серьезно думала про нас? Да, любовь. Однако, не так далеко… - Нет. Не думай об этом. - Кира набрала быстрое сообщение Крис, ведь Таня бы вспыхнула как спичка. - Она меня разлюбила. - прошептала Влада и выронила телефон.       История Марии Романовой, рядом стоит девушка, на вид 30 лет и надпись: Я благодарна за все эмоции, которые ты мне подарила, я счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.