ID работы: 13940267

- ты моя собственность, но я полюбила тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
_-MadAl-_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доверься мне.

Настройки текста

      17 марта 2023 года.

      В интернете с утра звучит новость, которая поразила многих.

Мария Романова выложила в своих социальных сетях фотографию с девушкой, где они целуются.

Владислава Матвеева выложила фотографию, где ее обнимает девушка в кепке.

Мария Романова выложила пост, где присутствует ее фотография с Матвеевой: «Наша история началась год назад, я считала, что любить неспособна. Ты нарушила мой покой. Волнение в груди вызываешь своим касанием. Моя любовь к тебе возросла. С тобой я стала дышать, моя цель сохранить твою улыбку и наши чувства.»

Владислава Матвеева выложила похожий пост: «Я влюбилась как малолетка с первого взгляда. Твои прикосновения и слова, шепот на мое ухо. Понемногу я стала узнавать тебя, захотела быть ближе. Любимой. Ты стала моим лучиком света.»

      В данное время Владислава и Мария лежали в кровати Романовой. Просмотр сумерок всегда приводил в восторг. Одновременный звонок. Девушки схватились за свои мобильные и ответили на звонки. - Кира? - задала вопрос Матвеева. - Таня? - задала вопрос Романова. Телефоны стояли на динамике, поэтому две старшие сестры слышали друг друга. - Вы встречаетесь? - Кира всегда умела спрашивать в лоб. - Маша тебя не обидела? - скорее всего это наследие Тани. - Мы встречаемся. Меня никто не обижал. В самом-то деле, я уже совершеннолетняя. - проворчала младшая из троих сестер. - Мария, я тебе не доверяю. Раз тебя выбрала Влада, я принимаю эти отношения, вот только, прошу, боль причинять не смей. - говорила Настя, Кира всегда трепетно относилась к влюбленностям младшей. - Я не сделаю ей больно. - пообещала Мария. - Один малейший шаг, ты лишишься ее навсегда. - слова Тани не звучали угрозой, но все же, Мария знала, это правда. - Я не допущу такого исхода. - уверенно ответила Романова.       Разговор длился около десяти минут. В итоге сестры сбросили вызов. Посиделки на балконе. Девушки держали кружки с кофе, на столике лежат вкусности. - Ты ведь знаешь, я твою любовь никогда не предам. Ты мое сердцебиение, мой воздух, моя луна в кромешной тьме. - Мария подошла к младшей и села перед ней на колени. - Мы будем вместе. Когда-бы это не произошло, сколько бы не прошло, ты будешь моей. - шептала девушка - Хорошо..я верю тебе. - ответила на эти слова Влада.       Пацанки обнялись, Маша провела своими пальцами по позвоночнику. - Маша… - Тише. - выдохнула старшая из девушек.       Маша наклонилась к шее младшей, выдохнула на светлую кожу, едва коснулась губами, рукой перешла к бедрам, поглаживая их, после примкнула к ключице губами, оставляя алый засос. - Я хочу тебя..- прошептала Маша, - увидеть тебя такой нежной, стонущей подо мной, почувствовать власть над твоим телом.. - Маша…- прохныкала Влада. - Вот только, то, что я хочу на тебе испытать, не нежный секс в постели. - губы расплылись в усмешке. - меня будут возбуждать твои слезы.       Влада отвела взгляд и сглотнула, старшая улыбнулась на такую реакцию и поцеловала ладонь возлюбленной. - Я хочу попробовать. Я ведь обещала, если ты победишь, то я стану твоей собственностью. - Влада повернулась к Маше. - Ты моя собственность, но я полюбила тебя. - Романова подхватила свою девушку на руки и направилась в спальню.       Каширина оказалась на постели, наблюдая за старшей, которая в гардеробе достала коробку, Влада интересовалась ее содержимым, однако никогда не открывала. Мария достала из нее много вещей, разложив их на прикроватной тумбочке. - Доверься мне.       Первым принялась связывать руки младшей, красивый и крепкий узел красовался на запястьях. Шею стал украшать черный ошейник, верхняя одежда порвана ножом, звук трескающейся ткани и легкое прикосновение холодного металла, заставило девственное тело вздрогнуть. Глаза закрыла черная, атласная лента. Рот украсил кляп. Нижняя часть одежды оказалась на полу. Каждое бедро украсили узлы шибари, сжимающие и трущие кожу. На грудь опустились зажимы, вызвавшие приглушенный стон. - Твои чувства обострились, малышка? - голос Марии звучал издевательски, руки гладили изгибы талии. - Власть над тобой так опьяняет. Хочу владеть твои телом. Всегда. Такая покорная девочка. Как настоящая шлюшка. - почувствовав реакцию нижней на свои слова, Мария усмехнулась, начиная покрывать тело поцелуями.       Руки оказались возле промежности, вводя сразу два пальца, чувствуя узость и слыша томные попытки дышать, прерывистые стоны. - Вот твоя девственность моя. - прошептала Маша на ухо возлюбленной, вводя пальцы до конца.       Влада выгнулась в спине, хоть глаза скрывала лента, девушка сильно жмурилась. Ощущения были острыми. Пронзающими. Растягивала Романова не долго, минуты три, быстрого движения внутри, на манер ножниц. - Хочу услышать твои крики от того, как эта игрушка заполнит тебя полностью. - прошептала она, - Ты не сильно намокла, хотя, думаю это к лучшему.       Влада почувствовала что-то холодное возле своей промежности. Ее заставили выгнуть ноги в коленях и широко их раздвинуть. Резкий толчок и приглушенный крик, из глаз непроизвольно пошли слезы. - Какая ты сейчас беспомощная…мне так нравится твой вид. - говорила Маша, начиная двигать игрушкой внутри своей девушки. - Тебе ведь нравится? М, сучка? - спросила Романова, ударив по бедру.       Влада тяжело дышала через нос. Хныча от непривычного движения внутри и узости. Маша двигалась грубо, попадая в нужную точку, вызывая болезненное удовольствие. - Сегодня он останется в тебе, сколько бы ты не кончила. - слова старшей возбуждали не меньше, действий. - Моя личная шлюшка.       Влада спустя десять минут окатил оргазм, Маша как и обещала, игрушку не достала, перевернула младшую в колено-локтевую. Взяла плеть и ударила по ягодице. Порка была жестокой. Ягодицы горели, Влада стонала как могла. Боль пронзала тело. На тридцатый удар появились красные полосы на коже. - В следущий раз попробуем пряжку ремня. - Маша выдохнула, аккуратно переворачивая младшую на спину.       Избавляя тело от веревок, ленты и кляпа. Романова не слепая, дрожь младшей видела, игрушку вынула. - Малыш, тише, не бойся. - Мария поцеловала ее в лоб и подняла на руки.       Девушки приняли совместный душ в полном молчании. Придя в комнату, старшая убрала все использованные принадлежности и расправила кровать, уложила девушку, предварительно смазав кремом все пострадавшие участки кожи, одев ее в пижаму. Сама переоделась в свободную, ночную одежду и легла рядом, прижимая младшую к груди. - Ты ведь..не..- прошептала Влада, собираясь встать. - Сейчас это неважно, малыш, не волнуйся обо мне. Я рада, что ты позволила с собой сделать, такое, доверилась, не зная о чем шла речь. - Мага стала целовать Каширину. - Маша, я люблю тебя. - прошептала девушка. - Я тоже люблю тебя, Влада. Засыпай, малыш.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.