ID работы: 13940267

- ты моя собственность, но я полюбила тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
_-MadAl-_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трудно.

Настройки текста
      Девушка промолчала, ответа не последовало. Маша тяжко выдохнула, поглаживая кожу любимой. - Малыш, посмотри на меня. - попросила старшая и аккуратно повернула младшую к себе. - … - девушка бегала глазами по комнате. - Малышка, не бойся, прошу. Я не причиню тебе вреда. Сейчас не причиню. - обещала Романова.       Влада хотела верить, но воспоминания и возможность повторения той ситуации пугало. Слезы непроизвольно пошли из глаз.       Маша толкнула девушку на кровать. Нависнув сверху порвала ее одежду. Укусы превратились в засосы и ранки. Кожа стала принимать фиолетовый оттенок. Влада молчала. Младшая оказалась в колено-локтевой позе, в которой ее начали пороть. Удары ремнем, пряжка царапала нежную кожу. Слезы телки без остановки. - Не реви! Шлюха.       Слова Маши заткнули Владу, ранив в сердце. Дальше последовал вибратор, который без растяжки вошел в анал с маленьким количеством смазки. Девушка закричала от боли, ведь Романова взяла самый большой. На сосках оказались зажимы. Рот заткнул кляп. Взяв страпон и одев его, Маша стала входить спереди, уложив девушку на спину. Влада через время перестала плакать, потеряв состоянии от болевого шока. Наигравшись Мария просто ушла. - Влада… - Не надо…пожалуйста…мне страшно, Мария…пожалуйста…- шепот был приглушенным. - Малышка…       Маша села на край кровати, слыша как девушка плачет. Тихо. Романова сжала ладонь в кулаке, отвернувшись. - Я хочу поговорить с Крис…- прошептала Каширина. - Хорошо, мне выйти из комнаты или она приедет? - спросила Маша, не смотря на свою девушку. - Приедет…- дрожь в голосе напрягла Романову. - Хорошо. Я пойду на кухню, не волнуйся, открою если приедет Крис. - девушка встала с кровати. - Спасибо…       Маша сидела на кухне, обдумывала произошедшее. Неужели время в школе пацанок прошло даром, если у нее такая агрессия. Послышался хлопок, Влада зашла в ванну.       Девушка зашла в ванну, цель одна, принять душ. Кожа болела, раны саднили. Приняв теплый, освежающий душ, Каширина обработала раны. Сделала скраб лица и переоделась. Выйдя обратно в спальню прибрала комнату после вчерашнего.       Дверной звонок издал звук. Маша подошла к двери и посмотрела в глазок, это Кристина. Щелчок и дверь открылась. - Привет. - прозвучал голос Штрэфонд. - Не смотри так, Таня не знает. Выглядишь паршиво. - Привет. - ответила Романова, отводя взгляд. - Я предполагаю, чем все закончилось. Таня и Кира ее здесь не оставят. Я не буду вмешиваться, хоть руки чешутся врезать тебе. В пакете все что может пригодиться. - проговорила девушка, снимая свою обувь и рубашку, под которой футболка. - Я к ней. - Хорошо. Спасибо. - прошептала Романова, забрав пакет. - Хей, мелкая. - голос Крис отвлек Владу. - Крис! - девушка улыбнулась. - Сильно болит? - спросила старшая, подойдя ближе, закрывая дверь, смотря на синяки. - Пройдет…- прошептала Влада, сев на кровать, Крис села рядом. - Пройдет. Но пройдет ли сердце? - вопрос застал врасплох. - Я не Таня и не Кира. Я могу понять тебя и Машу. Однако, я часть твоей семьи и я не хочу, оставлять тебя здесь. Влада, Таня убьет Машу… - Если не Таня, то Кира…- кивнула Влада. - Это конец. Если внутри любви пленница. - сказала Штрэфонд. - Наша песня с Чурдаль, как никогда подходит к вашей ситуации. Ты же слушала ее, вышла в этом году. - Да…Зависимость как сигареты тянется. - выдохнула Каширина. - Не скрывай от них, они не заслужили такого. Влада. Они твои сестры и любят тебя. За тебя горой. - слова Крис имели смысл. - Мне страшно…. - Они поймут тебя. Примут твой выбор. - говорила старшая из девушек. - Как там пелось? Начнем сначала, ведь это сгоряча, ты ни причем и я будто-бы не кричала. - грустно усмехнулась младшая. - Поговорите. Таня волнуется. Чувствует, что ты скрываешь правду. - Крис посмотрела на потолок. - Она всегда чувствовала….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.