ID работы: 13940267

- ты моя собственность, но я полюбила тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
_-MadAl-_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Испытание первое. Открытие.

Настройки текста
      Девушки находились в тюремных камерах. Надзиратель сообщил деяния всех. Подошла очередь и к Владиславе. - Эта девушка сменила свою фамилию, ушла из семьи, обвинила свою сестру в алкоголической зависимости. Девушка обманывала и разводила мужчин на деньги. Она чуть не убила человека, его успели спасти. Задержана за нанесение увечий. Участвовала во многих драках в своем городе. Задержана за превышение скорости. Ее мать считает ее неудачницей, и презирает ее нетрадиционную ориентацию. Девушка пошла по стопам сестры, пьет, курит. - говорил надзиратель и наблюдал за реакцией девушек. - Матвеева. - все обратили внимание на девушку, крашенные в мелирование с пепелом волосы, которые до лопаток, стрижка каскад. Черная обтягивающая майка, сверху нее черная рубашка, белые спортивные штаны и белые кроссовки. Кольца на пальцах рук, прокол носа, три прокола левого уха, два прокола правого уха. Макияж как на похороны.

Интервью.

      Мария Романова: Я не думала, что она та, кто может иметь проблемы с законом. Вид у нее очень нежный, хоть и одета как хулиган.       Дарья Поцелуева: По Владе и не скажешь, что обманывала мужчин или сидела в изоляторе.       Кира Медведева: Могу сказать лишь одно, я знаю все о ней.       Карина Долиашвили: Влада казалась той, кто и мухи не обидит.       Мария Поцелуева: следующие действия Влады меня повеселили, девушку перевели в нашу камеру, я хочу наблюдать за ней.       Кира Медведева: мы из одного города.       Елизавета Андрющенко: мы разобщались с Владой, я думала, она как и остальные отвернется от меня. приятно, что ошиблась.       Кристина Захарова: я бы хотела с ней подраться.             Владу перевели в камеру к другим пацанкам. Получилось так, что девушка ударила, точнее дала пощечину Юлиане несколько раз, ей решили отдать целую пачку сигарет. Следующей оказалась Ангелина, за это Влада получила еще одну пачку. За драку с Рони Вербицкой, где Матвеева победила, девушка получила пять бутылок пива. Выдали еще три за то, что девушка чуть не подожгла Юлиану своей зажигалкой. Девушка попала в камеру, где сидели: Кира, Кристина, Маша, Даша, Карина, Саша. В другой камере сидели: Лиза, Лиза Филина, Настя, Ева, Геля, Рони и Алиса. Влада смотрела прямо, улыбнулась и повернулась к девушкам. - Угощайтесь. - Матвеева села на скамейку. К ней подошла Кира с двумя бутылками пива, одну протянула Владе, другую пригубила сама. - Зачем? - один вопрос, только эти две девушки поняли его смысл. - Ты знаешь ответ. - взгляд опущен в пол. - Знаю. - кивнула Кира. - Там под ногами скрывается ад, а не рай. - слова Влады услышали лишь те, кто находился в камере, как и в целом весь этот разговор. - Рай на небесах. - посмеялась Кира, ее руки располагались на коленях Влады. - Ты права. - кивнула улыбающаяся девушка. В момент обе поникли. - Прости. - Кира встала и уже уходила. - Я простила. Обеих. - от этих слов Медведева усмехнулась. - Что между вами происходит? - спросила Александра. - Давняя история. - ответила Кира глотая пиво. - Кто будет курить? - спросила Влада. К ней подошли Карина, Маша и Даша. - Вы знакомы? - вопрос задала Даша, сделав затяк. - Да. - кивнула Матвеева, ее руки держали пачку сигарет в левой руке и саму сигарету в правой, поджечь ей помогла Маша. - Благодарю. - Она твоя бывшая? - спросила Карина. - Нет. Не бывшая. У меня не было отношений. - сказала девушка, смотря на Киру. - Возлюбленная? - спросила Маша. - Нет. Это пока секрет, но ваши версии ошибочны. - улыбаясь сообщили девушка. - Хорошо. - кивнула Даша. Девушки выпивали и курили, ссорились с другими девушками из соседней камеры. Ясно стало одно, это испытание создало пропасть между ними, они разделятся на две команды. Влада кинула девушкам в другой камере пачку с семью оставшимися сигаретами и открыла новую для своих соседок. - Спасибо. - улыбаясь сказала Ангелина, но в ответ получила игнор. - Прости, такие люди как ты, которые ведут себя аморально, мне противны. Хоть ты это делала не для удовольствия. - прошипела Влада, в глазах плескалось презрение. Мария смотрела на Владу, в душе плескалось неизвестное ей чувство, она хотела приручить эту бойкую и вспыльчивую натуру, сделать своей собственностью, эти мысли дарили эйфорию. Влада же смотря на Машу, хотела обнять ее и прижаться к ней, девушка желала ощутить ее прикосновения, особенно быть прижатой к стене, почувствовать дыхание на своей шее. Руки на талии и бедрах. Между двумя девушками появилось напряжение, ведь Маша подошла к Владе, положила свою ладонь на губы Матвеевой и поцеловала. - Помолчи, малышка. - улыбка появилась на лице Маши. Влада стояла с ошарашенными глазами, как и другие девушки. - Ты станешь моей собственностью. - прошептала на ухо Матвеевой, Романова. - Если моя ненависть не окажется сильнее. - прошептала в ответ Матвеева, убирая руку старшей со своих губ. Две девушки поняли, они хоть и пытались поладить, гиблое дело, отныне они враги. - Испытание открытия перед другими пройдена. Сейчас вы отправитесь на встречу к учителям. Многие девушки смогли раскрыться и познакомиться с остальными участницами.

Интервью.

      Захарова: Сцена которую устроила Маша…повергла в шок, я поражена, блять, да вы хоть видели?       Долиашвили: Я считаю, что между ними разгорелась искра. Она сожжет или согреет.       Поцелуева: Я по другому взглянула на Матвееву и Романову. Новоселова: Они очень мило смотрелись вместе, честно. Медведева: Я хотела втащить Романовой.             Момент истинный, девушки сидели в стенах школы, большой зал, столик с брошками, стулья для учителей, дворецкий. Вот и заходят в помещение учителя, Лаура, Татьяна и Мария. - Здравствуйте, девушки. Мы рады видеть вас. - первой диалог начала Лукина. - Ваше прохождение испытаний..поразило нас, мы в глубочайшем удивлении. - пояснила Третьякова. - Мы более, менее теперь знаем, с чем мы столкнёмся в ближайшем будущем. - выдохнула Полякова. Женщины сидели напротив учениц. Пацанки видели в них ангелов, это не удивительно. - Однако, сегодня есть участница проекта, которая покинет шоу. - глаза Лауры прошлись по всем участницам. Каждая из девушек сжалась, каждая прокручивала в голове последние дни, все свои проступки. - Мы прощаемся с Юлианой Калякиной. Юлиана, ваша проблема заключается в вашей силе воле и мести родителям, к нам же приходят девушки с более масштабными проблемами. Именно поэтому, мы прощаемся с вами. - Мария Третьякова посмотрела на девушку. - Всего хорошего. - улыбаясь в след уходящей сказала Полякова. - Ваше поведение, ваши выходки…- нахмурилась Мария. - Ваши драки между друг другом, пьянство…очень огорчило нас. - говорила Полякова. - Влада, вы…очень интересно проявили свои способности. - Лаура смотрела на девушку, будто прямо в душу. - Сцена которую вы создали, Маша, нас очень удивила, вы таким образом решили показать свою симпатию к Владе? - спросила Третьякова. Медведева сжала ткань юбки в кулаке. Романова и Матвеева переглянулись, они сидели в первом ряду. Макарова и Филина отвернулись. Андрющенко и Захарова смотрели на учителей. Поцелуева, Куняшова и Вербицкая смотрели на Романову и Матвееву. Долиашвили наблюдала за Владой. Афанасьева и Новоселова смотрели на Марию. - Возможно. - усмехнулась Романова, смотря на Владу, только после этого повернувшись к учителям. - Влада, как вам эта сцена? Какие эмоции она вызвала? - спросила Лаура. - Интересная ситуация, я хочу узнать, к чему все это приведет. - смотря на Романову говорила Матвеева. Разговор о поведении девушек длился долго, в итоге всем выдали брошки, значки.

Начало исправления.

      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.