ID работы: 13940267

- ты моя собственность, но я полюбила тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
_-MadAl-_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Испытание второе. Правда или ложь.

Настройки текста
      Утро нового дня, начало новой недели. Пацанкам выдали форму. В данный момент девушки распределены в комнаты. Как ученицы были распределены в тюремных камерах, так и в своих комнатах. В данное время прошел завтрак. Сейчас же все готовились к новому испытанию. Девушек привели в темную комнату, здесь находился электрический стул. Детектор лжи. Первой испытание прошла Захарова, соврав единожды. Второй прошла его Андрющенко, лжи у девушки не выявили. Куняшова стала третей, девушка не соврала. Четвертой прошла испытания Долиашвили, также обошлась без лжи. Эванс стала пятой, четыре лжи. Афанасьева шестой прошла испытание, три лжи. Новоселова проходила седьмой, на пять вопросов она ответила ложью, девушка пришла за хайпом. Вербицкая стала восьмой, соврала два раза. Макарова стала девятой и соврала три раза. Поцелуева прошла десятой, соврала дважды. Филина стала одиннадцатой, соврала три раза. - Кира, ты сказала, что поднимала руку на свою младшую и старшую сестру, но ты единственный ребенок в семье, это твои родственники? - спросил полиграф. - Да. - Это правда. - Твоя зависимость началась из-за матери? - Да. - Это правда. - Ты ненавидишь свою младшую сестру? Ты так говорила на кастинге. - Да. - Это ложь. Девушки внимательно наблюдали за Кирой. Ее кулаки сжались. - Я хотела бы ненавидеть ее. - Кира, ты хочешь измениться ради своей сестренки? - Наверное ради всех тех, кто любит меня. - Это правда. - Кира, ты хотела убить мать? - Да. - Это правда. Следующей была Маша. - Мария, ты правда пришла на шоу, чтобы избавится от своей агрессии? - Да. - Это правда. - Маша, ты ненавидишь эту жизнь? - Да. - Это правда. - Всегда ли ты была такой? - Нет и я хочу стать такой, какой была. - Правда. - Ты надеешься на шоу? - Уже нет. - Правда. - Значит, тебе в силах помочь человек? - Да, конкретный человек. - Правда. Романова смотрела на Матвееву, от некоторых учениц это не скрылось. Между их взглядами бушевали волны. - Влада, ты пришла на шоу чтобы исправится, ведь ты не хочешь расстраивать старшую сестру? - Да. Я хочу, чтобы она мной гордилась. - Правда. - Над тобой издевались в школе? - Да. - Правда. - Твоя сестра поднимала на тебя руку? - Да. - Это правда. - У тебя нетрадиционная ориентация с 14 лет? - Да. - Это правда. - Тебе нравится кто-то из учениц? - Да. - девушка ответила смотря на Киру. - Это правда. - Неужели в Киру? - спросила Саша. - Все возможно. - пожала плечами Долиашвили. День подходил к концу, долгожданная встреча с преподавателями. - Приветствуем вас, девушки. Мы получили результаты полиграфа и многими из вас гордимся. - Похвалы достоины многие из вас, в особенности те, кто не соврал. - говорила Лаура Альбертовна. - Мария, Владислава, Алиса, Карина и Лиза Андрющенко, вы отлично справились с заданием. - похвалила их Полякова. - Однако, сегодня нас покинет одна из девушек, Ангелина, вы врали на всех заданных вопросах. Пришли на проект для хайпа, нам придется попрощаться с вами. - объявила Третьякова. - Черную ленту получает Ева Эванс. Вы соврали четыре раза. - объявила Лаура. - Белую ленты мы выдаем Марие, за то, что вы не соврали, а также, сдерживаетесь от драк между ученицами, которые происходят часто, за хорошие успехи. - Девушки подошли к дворецкому и получили свои ленты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.