ID работы: 13940267

- ты моя собственность, но я полюбила тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
_-MadAl-_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
      Седьмой сезон и восьмой сезон Пацанок подвергается некоторым изменениям.       Участницами нового сезона Пацанки-Рыцарки становятся: Кира Медведева. Мария Романова. Владислава Матвеева (Каширина). Кристина Захарова. Елизавета Андрющенко. Рони Вербицкая. Алиса Куняшова. Ева Эванс. Карина Долиашвили. Александра Филина. Юлиана Калякина. Елизавета Макарова. Ангелина Новоселова. Анастасия Афанасьева. Дарья Поцелуева.       Все девушки имеют свои истории, но четверо из них, которые станут финалистами прячут в своих шкафах ужасные скелеты, а может и прекрасные. В борьбе за победу и попытке исправится хранится многое.       Возможно, кто-то обретет не победу, а любовь? Славу или успех?       В школе леди они познают многое и примут себя такими, какие они есть. Ссоры станут неотъемлемой частью их жизни. Результаты не заставят себя ждать. Девушки поймут какими хотят видеть себя. Поймут, хотят ли кого-то видеть рядом. Пройдут путь от ненависти до любви один шаг. Я буду писать про тех, кого считаю важным, надеюсь на понимание.

Справочник.

Романова - 24 года. Матвеева - 18 лет. Захарова - 26 лет. Андрющенко - 24 года. Поцелуева - 23 года. Филина - 23 года. Медведева - 24 года. Макарова - 22 года. Вербицкая - 25 лет. Куняшова - 23 года. Эванс - 23 года. Калякина - 24 года. Афанасьева - 24 года. Новоселова - 21 год. Долиашвили - 25 лет. Позже: Каширина - 28 лет. Желточенко - 28 лет.

Это новая история.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.