ID работы: 13939003

И восстанет королева

Слэш
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

9. Монстры на каникулах.

Настройки текста
Примечания:

***

Кевин — эмоциональный человек, хоть и хочет казаться совсем не таким, но имеем, что имеем. Эта эмоциональность очень часто играет с ним коварную игру, ведь примеров за его и так, пока что, короткую жизнь имеется навалом: вспомним о Рико, который просто надавил на его гордость и смог тем самым сломать. Сейчас же это были не те привычные ему эмоции, те были неприятными, можно сказать отвратительными, например, гордость или злость, раздражительность или печаль. Таким способом Морияма просто выводил Дея из себя и чаще всего получал то, что хотел. Эти же были иные — с ними хотелось жить, чувствовать, порхать и еще много чего, но Кевин словил себя на том, что ему просто хотелось. Да и не просто существовать, а жить. Сейчас два парня сидели и ошарашенно смотрели друг на друга, ведь только что Дэй выпалил правду, причем без оборотов, принижений, утаек или чего-либо еще, просто одно слово — «да». Он даже и подумать не мог, какой ураган мыслей вызвал этим простым согласием. У Аарона в голове полнейшая неразбериха, он не понимает, что правда, а что плод его разыгравшийся фантазии. Так же он не понимал, за что схватиться, ведь все мысли сводятся к двум вопросам. И он долгое время молчит, пытаясь ухватиться за что-нибудь еще, ведь этого мало, чтобы сделать хоть какие-нибудь выводы, еще мало времени. Он даже не помнил, как на эти секунд тридцать задержал дыхание и пытался не паниковать. Честно, у Аарона такое впервые. Раньше никто не мог вызвать такой бурной реакции, да и тем более всего лишь частица речи, которая была чертовски коротка, но так же очень значительна. Вот в этом и проявлялась их схожесть в поведение с братом — им обоим очень важно это «да». Подумав еще какое-то время, он все-таки решился спросить. — Как давно, Кев? Я, конечно, не тупица и замечал, что ты намного лояльнее относишься ко мне, но чтобы прям до любви… Кевин не стал долго раздумывать над ответом, ведь не собирался врать или отнекиваться, не было смысла. Весь Кевин Дэй в этом — раз сказал, значит продолжай, нет смысла давать заднюю, когда пол дела уже выполнено. Он все еще не отошел от такого резкого прилива правды, но когда-нибудь это все равно должно было случиться. Ведь так? Не всегда же ему говорить, что еще не время, что он не разобрался, что он не может или не понимает, хотя где-то глубоко в его сердце он давно понял и принял тот факт, что Аарон Майкл Миньярд занимает одно из самых важных и теплых мест в его разгорающемся сердце. — Я бы не сказал, что не замечал совсем свои, так сказать, чувства, скорее не принимал. Я ведь долго не знал ничего, кроме омерзительно липких эмоций, которые так услужливо дарил мне Рико. А здесь нечто новое, поэтому поначалу я растерялся, и все вышло так, как вышло, — Кевин стремительно краснел, ведь ему впервые пришлось говорить об этом не с Жаном и даже не с Аарон в роли друга, а с последним уже в роли, так сказать, потенциальной пары. Слабая улыбка озарила лицо Миньярда. Было в этом нечто милое — наблюдать за тем, как Кевин пытается выразить в словах все то, что у него на душе, при этом краснеет, и все это заставило его никчемно поломанное сердце совершить полный оборот вокруг своей оси. — Ты точно уверен, что это явно что-то новое? А не ошибка?.. — волнение и неуверенность сквозились в словах защитника. — Ари, что ты такое говоришь? Я, может, и не такой опытный, но все же могу отличить негативные и позитивные эмоции. Поэтому точно могу сказать, что это явно не дружеские чувства, — Кевин говорил, настолько уверенно, что у Аарона не осталось сомнений, но и уверенности не прибавилось. — И ты даже ничего не спросишь? На этом все? — выпалил Аарон. Он не понимал, почему у Дея не осталось никаких вопросов или предложений. — Нет. А разве нужно? — Вот ты… — немного подумав, Аарон сказал, — Может, у нас что-то, да и получиться… Ну, так попробуем встречаться? — немного робко спросил Миньярд. Кевин не мог передать словами, как он одновременно рад и раздражен этими событиями, ведь все пошло не по его плану, но это настолько уместно, что он просто и без всяких предупреждений подался вперед для поцелуя. В этот поцелуй он вложил тот самый ответ, все его чувства, невысказанные слова и ожидания. Он не был целомудренным или быстрым, а скорее наоборот — страстным, горячим и долгим. Аарон сразу понял намерения Дея, поэтому позволил тому вести, немного неумело и скромно, но все так же горячо и желанно. Он не чувствовал смущения, лишь жар, что опалил его щеки. И тут уже Аарон взял ведущую позицию в поцелуе, углубляя его. Языком проникая в рот Дэя, он вычерчивал незамысловатые узоры и услышал стон удовлетворение, который был заглушен поцелуем. Аарон еще с большей силой начал напирать и вылизывать его рот. Отстранившись, Дэй все же повторил то, что сказал этим поцелуем. — Да, Аари, давай. — Тогда пошли, фильм и обнимашки, ты мне уже задолжал. Они оба не знали, к чему приведут эти отношения, но чувствовали, что это правильно, что так оно и должно быть. Им было комфортно вдвоем, когда никто им не мешает на их островке уюта. Они лежали и в обнимку смотрели сериал, который оба выбрали, и из редко прерывались на ленивые, но не менее страстные поцелуи.

***

Рико все еще в гнезде, все еще капитан, все еще позор семьи, и он все так же сидит в своей комнате, как и предыдущие несколько месяцев. Он не выходит, если только на игры или тренировки. Ему просто нечего делать. Он окончательно запутался в своих мыслях и действиях. События последних месяцев проносились перед его глазами, будто они были вчера. Он ничего не понимал или не хотел понимать. Рико просто хотел все вернуть, а не одиноко сидеть в мрачном гнезде. Он так и не понял, за что Ичиро вручил ему метку, ведь, по сути, он ничего не сделал, просто хотел сохранить все то, что у него было, то, что по праву его. Даже брат не смог бы отобрать. Ведь не мог? Почему он так поступил с Кевином, тот ведь был его нападающим. Он ведь дал ему все, что мог: славу, экси, внимание. Он ведь не мог прогадать, ведь Кевин с самого детства об этом и мечтал. Ведь так? Почему дядя перестал выпускать его из замка. Он ведь старался выполнять свой долг сына экси. Он ведь не мог стать полным разочарованием. Ведь не стал? И все эти вопросы преследуют его изо дня в день. И с каждым таким днем он все больше и больше закапывал себя этими дурацкими, ничего не стоящими мыслями. И с каждым таким днем он все больше и больше раздражался, ведь эти размышления постепенно сводили его с ума. Конечно, сначала он пытался спрашивать, но на все вопросы Мастер либо не отвечал, либо бил тростью по щиколоткам, поэтому Морияма перестал пытаться. Просто существует. Просто выполняет то, что ему говорят.

***

С тех пор, как Монстры уехали в Колумбию, его досуг больше не нарушали, и он мог спокойно утопать в своих размышлениях и не волноваться, что кто-нибудь, например, Ники, будет его донимать своими расспросами о его прошлом. Да, Ниэль понимает, что таким способом Хэммик хочет узнать его ближе, но выстроенные границы, которые он не собирается раздвигать только из-за команды, не позволяли подпустить кого-либо. Подъем, пробежка, завтрак, чтение, просмотр матчей, зал и тренировки, обед, просмотр матчей, ужин, чтение, сон. Его расписание практически не поменялось, но все чаще и чаще его начали посещать мысли: «Нужно позвонить Стюарту, уже как-никак 2 года со смерти мамы прошло, а он и не в курсе… Да и хоть минимальную защиту нужно иметь. Конечно, я не собираюсь переезжать в Лондон только потому, что ему так спокойней будет. Я вообще ничего делать не собираюсь. Но сказать, что я жив, и мама мертва, нужно, причем сейчас вроде все спокойно, но если не брать в расчет, что, скорее всего, я буду под объективами камер весь этот год. Хотя, может и не год… Не, ну если все пойдет нормально, то да, год. А во если хоть кто-то узнает, что я тот самый Веснински, то мне, в прямом смысле этого слова, жопа. Отец в тюрьме, но конечно такого человека как он это не то, что не удержит, это просто бессмысленно, если Лола на свободе, — Нат поморщился об воспоминаниях связанных с ней — Она, конечно, не такая, как Натан, но тем не менее, я не жилец в любом случае, хотя если выбирать то я бы… — немного притормозив в своих раздумьях, он в который раз подметил, — Я опять слишком много думаю, хватит! Это не приведет меня ни к чему хорошему,» — Нат всегда размышлял сумбурно, но из этого балагана хоть что-то, да выходило. Только вот в последнее время мысли просто скакали с одной на одну. Это мешало, очень. Каждый раз Нат себя стопорит и не дает этим мыслям забрать такой блаженный контроль. Просто это неприятно, когда ты вроде бы еще в адекватном состоянии, а твои мысли, как у пьяницы или наркомана. Бесит. Сейчас он собирался взяться за незаконченный детектив, который так и просился к прочтению. Он любил читать, особенно в оригинале и особенно в тишине, желательно один, когда его никто не трогает, никто не спрашивает и тому подобное. Поэтому сейчас, когда квартира Ваймака превращается в сонное царство, он садится в кресло, находящиеся в гостиной, и сидит так до поздней ночи, прерываясь только на чай, который он время от времени заваривает.

***

У Монстров ничего не меняется, кроме их дислокации, ведь что в Лисьей Башне, что в Колумбийском доме, они просто находились без всякой на то цели, даже Кевин. Они все превратились в ленивых, неподъёмных мух, и это радовало, даже Аарона и Кевина, ведь именно они то делами и занимались, один учебой, другой спортом. Но только не сейчас. Дом в Колумбии стал их пристанищем для тишины и покоя. Аарон хотел бы просто, как и все остальные, сидеть и ничего не делать, но не мог. Ему просто нужно поговорить с Эндрю насчет Кевина, ведь он во второй раз без разрешения нарушает договор. Аарон не знает, как брат отреагирует на его выходку. Об этом даже думать тяжело, не то, чтобы говорить, да еще и с таким человеком, как Эндрю, от которого не знаешь, что можно ожидать. Он решил пока скрыть эти отношения от брата, а точнее, он просто боялся. Боялся не самого брата, а того, что в очередной раз разочарует его. Он не хотел рушить их и без того хрупкие отношения, так долго строящихся на пустом месте. Если кто-либо из них их сломает, то выстроить заново их будет не то, что сложно, а просто невозможно. А если Эндрю не захочет идти ему на встречу, то считай все потерянно.

***

Кевин достаточно долгое время наблюдал за Эндрю. У него не то, что мотивации играть нету, он не заинтересован экси на 200 процентов из 100 возможных. Это становится проблемой. И первой мыслью Двойки было чем-то подкупить Миньярда, но он так же быстро отмел этот вариант, ведь ему нужно заинтересовать Эндрю, а не заставить. Именно поэтому с начала каникул Дэй решил, что будет закалебывать Миньярда, и тот в итоге поддастся на его уговоры. Первая его попытка выпала на обычное жаркое утро июня, когда все Монстры стекались на кухню и ждали, пока либо Аарон, либо Кевин что-то приготовят. Сегодня эта задача возлегла на плечи Кевина, так как к нему с утра забежал Миньярд и умолял, вперемешку целуя, приготовить завтрак на всех. Ну, а Кевин что? Он получил свою дозу поцелуев и в приподнятом настроении пошел готовить. Спустя час, когда вафли уже были на подходе, и запах с кухни просочился буквально во все уголки дома, остальные жители приползли на кухню и ждали, когда же им все отдадут на съедение. Ники ещё не успел проснуться, поэтому просто спросил, когда будет готово и, не дослушав ответ, лег на стол. Аарон был бодр и сидел с книжкой по анатомии: ему все еще предстоит учиться и забывать материал это кощунство. Эндрю, по своему обычаю, уже веселый и с банкой мороженого, ждал. И все было очень даже комфортно, пока Кевин не вспомнил, что хотел пристрастить третьего к экси. — Эндрю, а почему ты не играешь? — Дэй не знал ответа. Этот вопрос не хило так будоражил его, ведь никто не удосужился объяснить ему причину. Миньярд упорно молчал и давил лыбу. Он то ли не хотел рассказывать, то ли не понял суть вопроса. — Нет, я серьезно, я нашел записи и статистику с тех времен, когда тебя брали, и она не то, что отличная, она просто потрясающая! Ты был бы настоящем профи, если бы приложил хоть каплю усилий. И тут Эндрю все-таки перестал улыбаться, однако его голос не потерял химического веселья: — Пташка, а не думаешь ли ты, что не все находят спасения в спорте или именно в экси? А? Все, кроме Дэя, знали, что Эндрю не играл именно из-за того, что начал играть. Как бы глупо это не звучало, но да, это истина, это вся правда под разными углами. С одной стороны, её могут перевести как-то, что он не играет из-за колонии, в которой начал тренироваться. С другой, из-за того, что ленив. А с третьей, из-за того, что просто не желал. И все три версии будут правдой. Кевин не хотел сдаваться без боя, поэтому не прекращал уже порядком напряжённой борьбы. — Я и не говорю про спасения или другую чепуху, которую ты там мог себе выдумать. Я говорю про тебя, про твой талант, про способности, про тебя самого, а не про меня. — А я говорю то, что вижу, Кевин-я-начал-ценить-только-когда-потерял-Дэй, поэтому не тебе здесь судить. Вот когда ты разберешься в себе, тогда, может быть, — он специально растягивал слова — может быть, я таки прислушаюсь к твоим словам. И вот тут Дэй понял, что просто и быстро у него получиться. Он не сможет за один разговор решить этот вопрос. Но понял, что попытки вразумить голкипера оставлять не будет. Это привило к тому, что он начал день за днем думать и предполагать, как заинтересовать человека в экси. Он мог бы придумать любую другую вещь или занятие, просто Эндрю вообще ни к чему не проявляет интерес. И даже под таблетками ему удается скрывать все свои эмоции. Поэтому Кевин нашел всего одну вещь, которой он занимается день изо дня. И это экси. Ведь, не смотря ни на что, он ходит на тренировки, даже если ничего не делает, ходит в зал, даже если при этом очень сильно бранится или шутит над тренером или сокомадниками, слушает все претензии и наметки Дэя на счет игр, хоть и скучает на собраниях. Поэтому Кевин просто не придумал ничего лучше, кроме как попытать и вправду пробудить тот самый огонь в душе Эндрю к этому спорту. И вот, через несколько дней он попробовал еще раз поговорить с Эндрю по этому поводу. Дэй был достаточно расслаблен, он не хотел думать, чем может обернуться этот легкий диалог, ведь он просто хотел достучаться до Миньярда. — Эндрю, может ты и вправду будешь прилагать хоть немного усилий для игры? Он читал и явно не хотел, чтобы его отвлекали, так еще и по поводу экси: ему за целый год настоиграл он вместе с Дэем со своими идеями и предложениями. Его вид и говорил, что он явно не хотел бы говорить на эту тему. Миньярд хотел намекнуть так, чтобы Кевин все понял и отвалил тем более они сейчас даже не в Пальметто и у них летние каникулы. Он решил использовать тактику игнорирования. — Эндрю, я знаю, что ты все слышишь, поэтому не молчи. Но он молчал, упорно делая вид, что Дэя просто не существует. — Не прикидывайся дураком. Все еще молчание. — Ладно, раз ты молчишь, то хотя бы послушай. Я не говорю тебе с клюшкой в зубах лететь на поле и гонять мячик туды-сюды. Просто прошу, чтобы ты хоть немного приложил усилия. Может, тебя и вправду затянет. — На хуй пошел, — с легкой насмешкой сказал Миньярд. Он не хотел продолжать заведомо проигрышный разговор. — Эндрю, я прошу у тебя такую мелочь… Он рассмеялся на эту дерзость. Мелочь, да это просто смешно! Как у этого, вроде бы, до сегодняшнего дня гения может быть такая короткая память. Это просто раздражающе смешно! — Пташка, я тебя вот совсем не понимаю. В нашу первую встречу ты, значит, выкупил прикол со сделками, что я просто так только на хуй тебя пошлю, а сейчас, спустя несколько месяцев, уже все забыл? Я за просто так ничего не делаю. Напоминаю, пока бескорыстно. — Хорошо, я понял. Задам вопрос предельно ясно: что тебе нужно? — Кевин прекрасно знал, что быстро ответ он не получит, — Как придумаешь, ты знаешь, где меня найти. Дэй ушел в комнату к Аарону, просто разгрузить голову. Пока что только он может помочь Кевину с этим. Они могут просто сидеть молча и ничего не делать, но каким-то волшебным способом Аарону это удавалось. То ли своим присутствием, то ли тем, что Миньярд излучает какие-то феромоны любви… Кевин точно не знал, в чем именно дело, хотя это и не важно — главное, что помогает.

***

Все еще сидя за книгой, он уже не мог читать. «Гребанный Дэй достал, но сделал, как я хотел… Вот ведь. А если так подумать, чего я хочу? — он неприятно поморщился от химии, — Ах вот оно, мое желание! А я то думал, что загадать… " И уже в менее загруженном, но более веселом настроении, принялся дочитывать уже давно предсказуемый детектив. Эта идиллия продлилась недолго, ведь мысли о новом игроке вновь заполнили его и так перегруженный мозг. Отложив книгу, он попытался сосредоточиться на непослушных мыслях. Таблетки все еще туманили его разум, но он мог бы, если захотел, разобрать этот ураган. «Я и не знал, насколько сильно можно продолбаться с, оказывается, общественно доступной информацией. Не мог допустить и мысли, что он гуглил меня, это странно. Хотя в этом мы все похожи. Мы с Аароном одинаковые, вот никто не мог нас различить, но нет, этот тупица чуть ли не с первого взгляда понял, что я — это я. Бесит, — раздраженно поведя плечами, Неизвестный продолжил, — он что, себя умным почувствовал? Эти дурацкие сигареты. Как я мог так оступиться?! Информация о сигаретах общедоступна, а я даже не потрудился это узнать. Чертов бегунок. А я не лучше.» Он корил себя за необдуманный поступок, но еще больше корил себя за интерес к этому странному, но в тот же момент загадочному человеку, ведь Нил Джостен был для него тайной. Он не смог раскрыть его, в интернете тоже ничего не нашел, да и в целом он был головоломкой, которую Миньярд решил разгадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.