ID работы: 13939003

И восстанет королева

Слэш
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

10. Сумерки и правда

Настройки текста
Примечания:

***

Вот и прошли каникулы. Монстры уже начинают потихоньку запаковывать все вещи обратно. Они возвращаются в Пальметто раньше, чем старшекурсники, и это их не радовало. Ведь это значит, что кампус закрыт, и им нужно будет кантоваться у Ваймака, но, раз Эндрю сказал ехать, то нужно собрать монатки и ехать. Кевина все еще гложет то, что Миньярд упрямо не хотел говорить, чего хочет. Этот гаденыш просто издевается над Дэем! И это, конечно, очень веселило Миньярда. Эндрю давно решил чего хочет, просто решил лишний раз выбесить его, в то время как сам Кевин уже думает, что там невыполнимая просьба. А если это окажется правдой, то он сойдет с ума. Более весомой причиной остаться в Колумбии был Аарон, ведь они настолько сблизились, что не отлипали друг от друга, буквально. А с началом учебы им просто не будет хватать времени, даже ночью, ведь Дэй собирается возобновить ночные тренировки на левую руку. Он уже обсуждал это с Эбби и Ваймаком, и даже с Аароном, которого больше всех волновал сей факт. Ведь именно он выслушивал все нытье Кевина о его никчемности и беспомощности, поэтому он волновался, ведь ментальный блок Кевина еще не прошел. Он сам говорил, что чаще всего на одно достижение идет несколько дней самокопания и воспоминаний. Аарон уже не раз исследовал все тело нападающего, ему нравилось смотреть на такого Кевина. Он не хотел, чтоб их совместные вечера сокращались, но понимал, что учеба просто не позволит им проводить столько времени вместе, да и Эндрю все чаще стал более пристально наблюдать за ним, причем наблюдать так, как будто что-то знает. Это напрягало. Причем вечные тренировки, на которых Дэй в последнее время помешался, были адом на земле. Миньярд понимал, почему Кев хватается за них, как за глоток свежего воздуха, но и осознавал, чем это закончиться, если в игру войдет Рико — они друг друга переубивают на корте или где-то за углом. Поэтому в своей голове он запомнил на всю жизнь эти каникулы. Ники не хотел уезжать. Ему было комфортно в этом тихом доме, где они каждый вечер собирались и смотрели сериалы. Вместе ели, ходили за покупками и абсолютно ничего не делали. Это был его рай, ведь они не собирались так никогда. Конечно, не всегда присутствовали все, чаще всего отсутствовал Эндрю. Кевин и Аарон сидели по разным сторонам и сверлили друг друга взглядами. Из-за этого Хэммик начинал задумываться, что они в ссоре. Но видя, как они вместе с утра пораньше готовят завтрак, он понял, что это была минутная размолвка. Ники был рад, что все монстры в сборе. Каждый раз, наблюдая за ними, он радовался, что-то в этом всем придавало ему сил. Поэтому он не хотел уезжать. Единственной радостью для него оказалось именно то, что скоро он встретися с Элисон и будет расспрашивать, как она провела свои каникулы вместе с одной очаровательной блондинкой. Эндрю было все равно. Никто так и не понял, почему он решил уехать, а он не собирался объяснять.

***

Когда все наконец отстали от Эндрю с вечными неиссякаемыми вопросами, он поплелся на задний двор, где собирался в тишине и спокойствии покурить, но сегодня от него видимо вообще не отстанут. Однако, завидев брата, он понял, что разговор будет наинтереснейший. И только он хотел в шутку отослать брата, как он просто кинул. — Когда приедем в Пальметто я кое-что тебе расскажу. Я же вижу, что тебя все достали. И ушел. Не, ну это вообще ни в какие рамки не лезет. Только сам Эндрю может так делать, но не его копия. Конечно, он не собирался его догонять и говорить что-то по типу: «Стой, что ты хотел сказать?». Но заметив, что он выкурил сигарету чуть ли не за одну затяжку, решил добавить этот пункт в список «Что Аарону нельзя». Нет, конечно, Аарон не собирался рассказывать о том, что встречается с Дэем. Он хотел разорвать сделку. Хотел заверить брата, что останется. Он хотел выйти из-под крыла Эндрю, ведь по сути-то никому это прям экстренно не нужно. Даже Дэй заключил эту сделку, как подстраховку и не более. А уж Аарону и вовсе ничего не угрожает.

***

За ужином они решили, что машину поведет Ники, ведь Эндрю сразу после сна принимает таблетки, а надо выезжать рано утром, чтобы приехать не слишком поздно, хоть и ехать им не так и долго. Поэтому на следующее утро именно Ники был самым бодрым. Быстро позавтракав, они все загрузились в машину и почти сразу уснули. Кевин и Аарон валялись на заднем сидение и спали с самого начало поездки. Эндрю расположился на переднем сидение и просто дремал. Доехали они достаточно быстро, и по приезде Ники впал в спячку. Никто его не беспокоил, ведь все понимали, что Хэммик любитель поспать, а его заставили всю дорогу вести машину и спящие тела внутри нее. Эндрю пересекся с Ваймаком и должил: на этом он свою задачу выполнил, привез обратно его ненаглядного сына и Ники с Аароном. Поэтому он отправился на балкон, где засел с блоком сигарет на долгое время. Ваймак не был удивлен этим, а вот то, что Кевин и Аарон вместе, он был потрясен. И пока Миньярд ушел в душ, Ваймак решил поговорить с сыном. — Кевин, вы всего лишь на полтора месяца уехали, а ты уже нашел отношения. — Па, ну давай не надо. — Ой, ты че отца стесняешься? Давай, рассказывай, как так получилось. — Ну, как-как… случайно. Что я могу ответить? Я его люблю, он меня любит. Мы пытаемся выстроить устойчивые, крепкие отношения, все у нас хорошо. Он моя поддержка, я его тихая гавань. Все банально… — А с оглаской что? — А что с оглаской? Я не собираюсь рассказывать на публике, счастье любит тишину. — Ладно, иди, иначе мне кажется, что ты сейчас в помидор превратишься. — Па… — Что па? Я все еще интересуюсь жизнью своего сына. — Иди ты. Кевин пошел переодеваться и ждать, пока Аарон наконец выйдет из душа. Выбрав свободный спортивный костюм, он начал раздеваться и, конечно, именно в этот момент Миньярд заходит в комнату. И, увидев Кевина в одних трусах, буквально замер в дверях, ведь Дэй — эталон красоты и спорта. Он не раз видел Кевина вот так, и каждый раз его привлекали не супер накачанные руки или плечи, не широкая спина, не ахуенные ноги, а прекрасно сложенная попа. Аарон откровенно пялился на жопу Кевина, ведь это ему удавалось сделать не так то и часто. И, конечно, Дэй почувствовал пристальный взгляд и, обернувшись, увидел Аарона, который откровенно пялился. — Аарон, даже не смей думать о моей заднице и тем более о том, чтобы ее облапать. Аарон молча стал подходить к Кевину с таким видом, будто даже не собирался секунду назад облапать. И когда Дэй вновь погрузился в свои думы, Аарон незамедлительно приник к его попе, не слишком аккуратно сжимая. — Аарон, да ты издеваешься… Он не хотел слушать весь поток обвинений, поэтому просто заткнул его поцелуем. — Хватит ныть, я просто люблю лапать твой зад. И вообще, не нужно было крутить им здесь, раз не нравится. Недовольно пыхтя, он отстранился от поцелуя и пошел наконец одеться, ведь его попа все еще в потенциальной опасности. Когда они оба полностью оделись, то наконец пошли гулять, а точнее сбегать из поля зрения Эндрю. Нилу вся эта ситуация не очень понравилась. У него была спокойная жизнь целых полтора месяца, а сейчас приехали Монстры, а это значит, что скоро и старшекурсники подтянуться. И его спокойной жизни и впрямь настал конец, но разве он не сам на это подписался?

***

Атмосфера в квартире Ваймака —одна из самых враждебных, причем если у каждого спросить, что происходит, то они просто скажут, что им все равно, ведь они друг друга не переваривают и даже не знают, из-за чего. Кевин старается собрать свой мозг воедино, ведь скоро ему будет не до этого. Во-первых, из-за того, что он должен выйти в свет, то есть опять стать сыном Экси. Во-вторых, если он выйдет из тени и наконец заявит, что он снова в игре, Рико тоже выйдет из подполья, и это очень плохо, ведь если Кевин увидит Морияму, то не сможет сдержаться и точно разобьет ему лицо. Эти чувства распространяются на всех, ведь все понимают, что скоро закончатся эти беззаботные будни. Аарон просто был рядом и не пытался лезть в мысли своего парня. Настроение всех как будто зависит от мыслей Кевина, всех, кроме, конечно, Эндрю. Ему вообще было насрать, единственное, чего он хотел, это просто думать. Многие бы не поняли его желания, но для него это было единственное, что имело значения. Миньярду казалось, что он в золотой клетке: с одной стороны, он на свободе и отделался малой кровью, но с другой, каждый гребанный день он убивает себя, ведь химические вещества в его организме разрушают его по частям, и начинается это все с мыслей. Его сознание превращается в кашу, отказываясь отзываться. Он мог потратить все силы, чтобы просто сконцентрироваться на своих мыслях. Ваймак уже устал думать, что происходит с подопечными, поэтому решил, что если они захотят, то расскажут, но если не хотят, то он не собирается влезать в их головы и пытаться решить их проблемы. Он уже давно понял, что решить чужие проблемы не получится, особенно, когда человек просто не хочет, чтобы его проблемы решали. Многие бы не поняли, почему Дэвид не хочет вмешиваться в жизни своих подопечных. Нил же никак не поменял свой распорядок дня, кроме того, что по вечерам к нему подходил Ники, и они рубились в приставку. Эндрю наблюдал и пытался понять, что же произойдет, но Джостен ничего не делал такого подозрительного или неправильного. И это конкретно так бесило, ведь не давало Миньярду никаких ответов на его сраные вопросы, который просто взялись из воздуха. Это был обычный день, Миньярд опять наблюдал за Нилом. Конечно, он не пялился, а наблюдал так, краем глаза. И опять же, Нил ничего не делал, просто обычный день, обычные действия. И вот, вечером Эндрю опять ушел курить, но сегодня он решил уйти на улицу к машине, а не, как обычно, на балкон. И вот спустя продолжительное время из подъезда вышел никто иной, как Нил-загадка-мать-твою-Джостен. Эндрю был достаточно близко, но на солидном расстоянии, чтобы его не могли увидеть. Нил долгое время стоял и смотрел куда-то в небо. Похоже, он и сам не знал, что хотел найти. В какой-то момент он как-то дергано, резко достал телефон и, видимо, кому-то позвонил и опять стал смотреть наверх, но что-то в его позе поменялось. Эндрю не мог понять, что именно, но этот резкий контраст заставил его прислушаться и присмотреться. И спустя несколько секунд на улице раздался голос, резкий и какой-то грустный, и как будто чужой. — Здраствуй, ты так и не поменял номер. Мама права была. —… — Не узнал? Ну да, времени много прошло, хотя мне говорили, что ты искал. —… — Да, но сейчас я не он. Нил. Нил Джостен, нападающий команды «Лис» в Пальметто. —… — Я позвонил не для этого… Хотел сказать, что она мертва. Я не смог о ней позаботиться, — на этих словах взгляд Нила стал равнодушным и отстраненным. —… — Сейчас я в безопасности, они не найдут меня, — помолчав немного, продолжил — Первое время. Не беспокойся. —… — Я не собираюсь уезжать в Лондон. Нет, не надо. -… — Я понимаю, но и ты меня пойми, если уж так суждено, что меня найдут, то так тому и быть. —… — Я просто устал, поэтому не буду даже думать об этом. —… — Давай просто быть на связи, если хочешь, можешь, конечно, приехать. Только не срывайся сейчас, когда будет время. —… — Обещай. —… — Прости и до встречи, — Нил сбросил трубку и осел на землю, обхватив руками колени, пялился куда-то вдаль. Выглядел он подавленным. А вот это уже было интересно, теперь Миньярд хотел узнать все, все, что скрывает этот человек. И тут ему пришла мысль. Плохая и очень неоднозначная, но для него сейчас это самая прекрасная и сладкая мысль. Райские сумерки. Слишком много вопросов к этому человеку накопилось, а после этого разговора их стало еще больше.

***

На следующее утро Эндрю пришел к Ники. Он не особо хотел его брать с собой, но все же решил, что его это порадует. — Ники, пошли, — как говориться, краткость сестра таланта. У Хэммика, несомненно, сердце в пятки ушло, ведь если его кузен зовет кого-либо один на один, то можно не искать этого человека. А в комнате он был один, так еще и телефон на нуле. Мысленно он уже начал прощаться с жизнью и все такое. Когда они вышли из квартиры и в абсолютной тишине сели в машину, Ники был натянут, как струна. От него так и веяло этим напряжением, так что Эндрю не выдержал и скривился, хоть оскал и не сошел с его лица. — Хватит. Я не на смерть тебя везу. Он хотел ему поверить, просто взять и поверить. Но даже он, тот самый Ники, который мог понять и принять всех, не до конца понимал своего кузена. Эндрю был сложным человеком, его никто не понимал, и от части в этом виновата его мать, которая разлучила близнецов. Но он так же видел других детей из системы и поражался, какие они разные. Он никогда не лез к Эндрю с расспросами, просто знал, что его тупо проигнорируют. И, конечно, он понимал, что знает далеко не все. Это было сложно, но он сам выбрал этот путь, поэтому не ему сейчас бояться Эндрю. Хотя сам Ники не назвал бы это страхом, недоумением или отчаянием — да, но не страхом. И пока он обо всем этом думал, они уже подъехали к четырехэтажному зданию, в котором Хэммик узнал торговый центр. И тут он просто опешил. — Ты привез меня в торговый центр? Конечно, ответом ему послужила тишина, и он тупо не знал, плакать или смеяться. Они долго ходили в тишине, пока Ники, наконец, не пришел в себя и не спросил: — А зачем я здесь? — Ты мне поможешь. По красноречивому молчанию Хэммика он понял, что стоит пояснить, с чем помочь. — Я не совсем соображаю, что подходит Нилу. И сразу говорю, я хочу взять его в Сумерки. Ники был настолько в шоке, что сначала даже не осознал, что именно сказал Эндрю. Когда же до него дошло, он просто беззвучно открывал и закрывал рот, пока Миньярд углублялся в ряды одежды. Ники пытался понять, лжет Эндрю или нет, ведь он никогда не просил помощи. Конечно, сейчас это не было важно, он просто поможет, даже если Эндрю никогда этого не признает. Тепло улыбнувшись, он пошел за ним, и так они проходили около 2-ух часов, пока весь образ не был подобран.

***

Когда к Нилу пришел Миньярд, он напрягся и пытался понять, что же ему от него нужно. А тот просто вручил ему пакет и кинул: — Переоденься. Мы едем в клуб. Через полчаса около моей машины, — и не оборачиваясь, отсалютовал двумя пальцами от виска и ушел. Сначала Нил хотел откровенно выкинуть это пакет, но, заглянув в него, обнаружил там очень даже неплохую одежду, а именно черные джоггеры с набедренными карманами, фасон был свободным, мешковатым, такая же черная водолазка из плотного материала и, что его удивило, это белые, да он сам не понял этого сначала, черные берцы с белыми шнурками и кое-какие украшения. Ему в принципе понравился такой образ, но этот намек про белые шнурки — не очень. После недолгих раздумий он все-таки решил в этот раз подыграть, да так, что никто от него такого не ожидает. Весь этот месяц он буквально ходил как бомж, и, видимо, Миньярд решил, что у него просто нет вкуса. Нет, это не так. Все-таки он до 8 лет жил в таком, так сказать, светском обществе, и вкус в одежде у него имелся. Хотя во время бегства не особо задумываешься о том, как ты выглядишь, но он побывал во стольких странах и городах, что и там он успел уследить за модой. Он решил ошарашить всех и выйти в свет не как бомж. Сходил в душ, уложил волосы феном, который, видимо, принадлежал Эбби, так же воспользовался гелем для укладки Кевина, оделся, взял парфюм Ваймака. Оглядел себя в зеркало, отметив, что в глазах читается знакомы холод и озорство отца, но его это ни капли не смутило — он уже смирился, что они копии. И ему даже начало это нравиться. Выйдя из дома, он заметил, что только его все и ждали. Ему было все равно. Ники сразу же начал сыпать его комплиментами: — Нилли, ты такой прекрасный в этом образе. Я бы… — Не смей продолжать. Если я выгляжу так шикарно, что твое нутро вырывается из штанов, то это не значит, что я хочу об этом знать. И тем более не называй меня «Нилли», это отвратно. — Ну, а как не прокомментировать такую красоту! — Молча, — смерив всех равнодушным взглядом, он остановился на Эндрю, — Поехали, иначе я всеку твоему кузену. Когда все уселись, Миньярд пробормотал: — Кто же ты, Нил Джостен? Ехали они не так уж и долго. Нил смотрел и запоминал окрестности скорее по старой привычке, чем для реальной надобности. Хоть что-то мать в него все-таки вбила. Клуб был обычным, ничем ни примечательным. Единственное, что удивило Нила, это то, что охрана знала всю компашку Монстров в лицо. Хотя это удивление пропало, когда Ники вернулся с паркинга и вкинул факт, что они здесь работали. Заняв единственный свободный столик, Эндрю всем своим видом показал, что он зовет Нила к барной стойке. Проходя сквозь толпу, Джостен не упускал белесую макушку. Подойдя к стойке, он заявил: — Я не пью. И в этот момент к ним подошел высокий загорелый парень с ехидной улыбкой. На его бейджике было написано «Роланд». — О, Эндрю, не часто ты приводишь новеньких. — Просто налей мне как обычно и газировку. Закрытую. Нил ни на секунду не поверил в такую заботу, всё его нутро орало, что здесь что-то не чисто. И всю дорогу назад, огибая толпы людей, он думал, что Эндрю не мог просто так привести его в клуб, так еще и в такой, как «Райские сумерки», ведь здесь буквально всё воняет наркотиками. И главное, что интересовало Нила, это мотив Эндрю. Он не видит подвоха, чувствует, но не видит. Поставив все напитки, Монстры накинулись на них и достаточно быстро ретировались из-за стола. Нил не спешил пить газировку, а Эндрю не спешил пить свой виски. И когда Миньярду надоело ждать, он взял и принципиально отпил пару глотков от напитка Джостена. Нил еще больше убедился, что с газировкой что-то не так, ведь Эндрю уже был накачен химией, поэтому на нем это особо не отразится, особенно с его умением полностью контролировать свое тело. Отобрав банку и принюхавшись, он понял, что именно смущало. Это слишком приторно сладкий запах при том, что напиток не должен быть сладким от слова совсем. Первое, что пришло ему в голову, это пыль — легкий наркотик, но для человека, который ни разу в жизни не пробовал, покажется адом. Он просто смотрел на Эндрю и выливал напиток прямо на пол, его ничего не смущало. — Если ты хотел что-то узнать, то мог спросить, а не накачивать кого-то наркотиками. — А что мне еще сделать? — Заткнуться. Миньярд думал, что Нил уйдет, но беглец оставался и сидел с таким видом, будто ничего не произошло. Это бесило и интриговало одновременно. Кевин и Аарон не теряли времени зря. Продвигаясь к туалету, они старались слиться в поцелуе, но толпы людей им очень мешали. Ввалившись в кабинку, Аарон приник к шее Кевина, пока тот старался продрать глаза от света. Найдя чувствительную точку, между ключиц и услышав стон невнятного удовольствия, он опустился еще ниже, водя руками по таким знакомым изгибам мышц. Опускаясь на колени, он не смотрел в глаза Кевину, он никогда не смотрел в них, ведь знал, что если посмотрит, то не сможет оторвать взгляд. У Кевина болезненно терся член об узкие джинсы, он просто не мог молчать. — Аар… Поняв, что хочет его парень, он не стал тянуть. Стянув с него штаны с бельем, он облизнул каменно вставшую эрекцию. По телу Кевина пробежала дрожь, он никогда не понимал, почему Аарон вызывает у него такую реакцию. Увидев это, Аарон приник губами к головке, параллельно обхватывая руками зад Кевина. Стон удовольствия смешался с негодующим бурчанием. Взяв умеренный темп, Ар начал двигаться. У Кева задрожали колени, он понял, что придется отвыкать от таких приятных ощущений, скоро учеба. Спустя десяток таких движений, Кевин кончил с оглушительным стоном. Аарон все проглотил и, поднявшись с колен, пошел к раковине прополоскать рот. Вернувшись, он поцеловал своего измученного парня, и они выдвинулись обратно на танцпол. Эндрю и Нил все еще сидели и наблюдали за людьми. И если Ники они видели, то Кевина с Аароном нет. Эндрю это не особо парило. Пусть малыши повеселятся, ведь он заметил, как они сваливали в туалет. Прошел долгий час молчания и наблюдения, этот час был на столько долгим, что Аарон с Дэем успели вернуться. Эндрю хотел ответов. — Когда приедем домой, я хочу кое-что спросить. Это не звучало как предложение, а больше как предупреждение. Поэтому Нил не ответил, а просто принял это к сведению. Еще спустя время эти трое захотели спать, поэтому, собрав всех, они двинулись к дому. Ехали они минут 20, в машине было тихо. Нил сидел на переднем сиденье, Эндрю вел машину, а сзади валялось три тела. Занеся их в дом, они вышли на крыльцо, где Эндрю незамедлительно начал курить. Никто не хотел говорить первым — Нилу нечего было спросить, а Эндрю не знал, с чего начать. И спустя еще сигареты две, Джостен выхватил ее так, чтобы не коснуться Эндрю, и закурил. — Ты же не куришь? — Не курю. — Хах. Ты знаешь, что ты сейчас делаешь? — спросил Эндрю, когда Нил делал затяжку. — Это молитва, — ухмыльнувшись, ответил Ниэль. — Кто ты? — Нил. Нил Джостен, нападающий команды «Лис» Пальметто. — Нет. Кто ты? — Мертвец, — Нил понял, что Эндрю не устроит такой короткий ответ, — Я не жилец. Не хочу, скоро я все равно умру. Меня найдут и просто уведут, а я не буду сопротивляться. Они не остановятся ни перед чем. Хах, даже смешно стало. Нил говорил легко и спойконо, но его глаза были похожи на лед, просто на непреступный айсберг. И Миньярд не мог увидеть в этих глазах ложь. Его слова были правдой, но почему-то от этого ответа появилось только больше вопросов. — За что? — Я сбежал. Сбежал и кое-что забрал. — Что? Нил молчал и думал. И ему пришла идея, плохая и сомнительная. — Давай мы сыграем, правда за правду. Оба молчали. Все, что хотели, уже сказали. — Хорошо. Я разгадаю тебя, Нил Джостен. — Гадалка отвалится. И Нил ушел, оставив после себя еще больше вопросов. Причем ни разу не соврав. Это бесило, но Миньярд не мог ничего поделать с этим. Он еще долго сидел и курил, обдумывая, что именно сказал и спросил Нил-мать-его-Джостен. Гребанная загадка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.