ID работы: 13939003

И восстанет королева

Слэш
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

7. Душа уже не болит.

Настройки текста
*** — Какого хрена? — спросил Сет. Перед ними предстал Кевин Дей, но не тот, которого они привыкли видеть на корте. Этот был уставшим, в домашней одежде, непонимающим, как сюда попал. Они же привыкли видеть заносчивого, острого и высокомерного Кевина, который на поле превращается в машину для убийств. Именно поэтому они все вместе были удивлены. Ваймак, не понимавший такого поведения подопечных, понял его только тогда, когда устремил свой взгляд на трибуны. И увидел Кевина. Дэвид хотел убить его. Он не понимал причины, почему Кевин не может сидеть на одном месте и, подойдя к нему, спросил: — Кевин, ты зачем сюда пришел, черт тебя дери? — Я просто пришел… — отстраненно сказал Дей. — Пешком?! — возмущенно спросил Дэвид. — Ну да, я просто хотел посмотреть… «Что я несу? Я ведь даже не знал, как сюда добраться. Так еще слава богу знал пароль, по-моему его сказал либо Ваймак, либо Эбби… А если бы потерялся город все-таки не знакомый… " Дэвид тяжело вздохнул, и, не придумав ничего лучше, кроме как продолжить тренировку, крикнул. Он потом разберётся с тем, как и когда убить Кевина. Команда после такого содержательно диалога этих двоих наоборот оживилась и хотела чуть ли не засыпать тренера вопросами, ведь на их территории находится Ворон. — Ну, что встали, как будто никогда Кевина не видели? Продолжаем, ленивцы! — пресёк все вопросы тренер. Сейчас нужно успокоить Лисов и продолжить тренировку. Ваймак явно не хотел объяснять, что произошло, ведь это не просто долго — это сложно. Не все из команды поймут такое поведение Кевина, хотя даже сам Ваймак не понимал, почему он выбрал именно Лисов, а не какую-нибудь другую команду. Лисы оживились и начали протестовать, чуть ли не в один голос восклицая вопросы и предъявления: — То есть вы не хотите объяснить, что здесь делает грёбанный Кевин Дей?! — Почему Ворон тут? — Что за черт?! И только Миньярды и Ники оставались абсолютно безучастными к этой ситуации, ведь они не в первый раз видят Кевина. Это заметила Элисон и возмущенно вскрикнула. — Почему вы не удивлены?! Ладно, близнецы стоят, как статуи, им вообще все равно, «моя хата с краю, ничего не знаю», но Ники, ты то что такой спокойный? Хэммик никак не отреагировал на это, Аарон вообще отвернулся от Кевина и Лисов, а, на всеобщее удивление, голос подал Эндрю, чем сразу изменил атмосферу на поле. — Блондиночка, а тебе не кажется, что если мы не удивляемся, то это значит, что мы уже знали об этом, а, Блондиночка? И вообще, Лисята, вы разводите кипишь там, где его в помине не должно быть. Разве тренер не сказал тренироваться, а? — голос Миньярда был, как обычно, весел, а из-за экипировки никто не видел, что глаза Миньярда зло блеснули, и только Рене ощутила смену атмосферы на поле и попыталась сгладить острые углы. Конфликт был сейчас не к месту. — Элли, мне кажется, нам чуть позже объяснят, что произошло, и почему Кевин здесь, — развернувшись ко всей команде, она произнесла, — Давайте просто продолжим тренировку, как и просил тренер. Ребята, давайте жить дружно, — все это она говорила настолько мягко и спокойно, что все решили ее послушать. Ваймак благодарил всех богов, что они все же послушали Рене, и ему не пришлось объяснять нахождения Кевина здесь прямо сейчас. Потом он что-нибудь да придумает, чтобы объяснить своим игрокам эту непростую ситуации, да так, чтобы они не доставали Кевина. Он и так пока в каком-то подвисшем состоянии. Далее тренировка пошла спокойно. Лисы решили потом достать Ваймака, а пока все-таки не выводить ни его, ни Рене. Все время тренировки Кевин не сводил глаз с корта. Он бы хотел и сам выйти к ним и показать, как нужно играть, но Эбби сказала соблюдать покой, а он не хочет лишний раз продлевать этот, так сказать, выходной. Поэтому он просто стоит и смотрит на игру. Пока тренер раздавал указания на тренировочную игру, Кевин наблюдал и впитывал, что происходит: как лисы двигаются, что им нужно подтянуть. Он надеялся на то, что все будет хотя бы более или менее нормально, что их уровень игры не такой низкий, как показывает статистика Ваймака, которую он посмотрел, пока шатался по квартире и ему буквально нечего было делать. Он надеялся… И, спустя пару минут игры, Дей понимает, что они просто безнадежны. Ему придется много поработать. Вот только главная проблема не в технике, а в сплоченности команды — все друг на друга орут, мешают играть, не выполняют команды капитана. Это все не то, чтобы мешает игре, оно выглядит так, будто играют они не в командам, а против друг друга. Один он это не сможет поменять, ведь они не готовы не то, чтобы его слушать, они просто друг друга слушать не хотят. Ведь Лисы не Вороны — им нужно сплотиться. Потому что, если этого не произойдет, против Воронов они будут как дети малые. Кевин уже начал думать, как поднять боевой дух и технику с тактикой команды, ведь без этого они просто не смогут играть. Вороны, против которых они собираются играть, работают как единый механизм. Лисы не то, что не слажены — они просто друг друга не переносят. Дэн, как капитан, старается хоть как-то утихомирить всех остальных. Джейни, бывшая нападающая, у нее случился передоз наркотиками, поэтому Лисов выкинули из соревнований. Эндрю ловит отходняк — к нему просто никто не подходит. Мэтт, Ники и Сет ссорятся. Аарон зависал рядом с Эндрю, чтобы к ним никто не подходил, ведь Аарон не как Эндрю — он не просто не любит общество, он просто на просто не знает как с ним контактировать. Элисон вместе с Рене стояли поодаль от остальных и просто ворковали, изредка посмеиваясь над окружающими. И, если Дей мог подумать, что в самой игре все будет по-другому, то нет, все точно так же. Если говорить прямо, то с корта он уходил задумчивым и расстроенным. Но тут его окликнул Эндрю: — Пташка, далеко собралась? — К Ваймаку. — Садись, подвезу. Ты же все-таки не пешком отправишься туда, — посмеявшись, сказал Миньярд. До квартиры Ваймака они добирались под болтовню Ники, который хоть как-то разрядил обстановку.

***

После тренировки все, о чем мог думать Аарон — это Кевин Дей, который так восхищенно наблюдал за их тренировкой и, наверное, мечтал оказаться на их месте, но из-за поломанной руки не может этого сделать. Аарон давно принял факт того, что бисексуал, и давно понял, что он влюблен в него. Ведь Кевин его типаж парня. Нет, он, конечно, пытался с девушками, но эти отношения не сложились. Кейтлин Макензи хорошая девушка, которая просто не знала, что такое отношения и как в них себя вести. Она не опытная, поэтому, можно сказать, именно она довела эти отношения до края. И Аарон решил их закончить, ведь они были обречены на провал, но он не жалел. И вот, после их окончания в его жизнь буквально ворвался Кевин. Еще в юношеском возрасте, когда Аарон впервые увидел этого парня, понял, что Кевин достаточно симпатичный, но тогда он особо не обратил на это внимание. А вот когда чуть ли не на ежедневной основе вся лента его новостей стала связана с Кевином Деем и Рико Морияма, он начал гуглить, смотреть все интервью с его участием. И, в принципе, Кевин его заинтересовал сначала как очень красивый парень, а потом, наблюдая за ним, он понял, что у него все-таки есть некая симпатия. Конечно, он ни на что не рассчитывал, ведь, во-первых, они максимально далеко друг от друга, а во-вторых, они в любом случае будут учиться в разных местах, и с наибольшей вероятностью не встретятся никогда. Но когда он проходил мимо гостиной и увидел на диване Ваймака субъект своего обожания, он застыл и откровенно пялился на Дея. Но когда Кевин пошевелился, что значило скорое пробуждение, Миньярд убежал. Он не знал почему и не хотел в этом разбирать. Так же Миньярд старался максимально избегать Двойки, пока тот находился у Ваймака, хоть он и понимал, что, скорее всего, они скоро будут видится на постоянной основе, но это не отменяет того факта, что ему неловко. Еще и брат как-то пришел к нему и сказал, что взял Кевина под защиту. Эта новость не то, чтобы удивила его — он был в полнейшем шоке. До этого Эндрю никого, кроме семьи, не брал под свое крыло, а здесь Кевин, который так внезапно появился, да еще и с поломанной рукой, и его брат просто соглашается на сделку. Конечно, Аарон не стал допрашивать близнеца с подробностями договора, но ему было интересно, что же такого смог предложить Кевин, что брат согласился.

***

Ваймак приехал чуть позже, чем Дей. Он застал того сидящим в его домашнем кабинете. Кевин выглядел напряженным: брови были нахмурены, плечи чуть приподняты из-за напряжения, и, что самое удивительное, он был очень нервный, теребил и выламывал свои пальцы. Дэвид, конечно, не так хорошо знал Кевина, но это было странно. — Кевин? — спросил он, вопросительно подняв бровь. — Я хотел поговорить… — сконфужено произнес Дей. Ваймак молча ждал. Уже ничего не удивит такого человека, как он, уж не после того, как ночью они с Жаном завалились к нему. Кевин мялся — его снова одолела неуверенность, но он же все уже решил, поэтому не хотел отступать. Вспомнив, что перед тем, как прийти сюда, взял письмо, он полез за ним в карман. Почему-то оно придает ему спокойствие и уверенность. — Вы ведь знаете, что я не знал своего отца? — Дэвид непонимающе кивнул, — Так вот, когда мне исполнилось 17, старик отдал письмо моей матери. Сначала я не понимал, зачем он отдал его мне, но, прочитав, узнал. В письме была информация, кто же мой отец… Я хранил эту тайну 2 года, боясь реакции. Мой отец — вы, Дэвид Винсент Ваймак. Именно поэтому я приехал сюда и выбрал эту команду, — сказав это, Кевин посмотрел своими бездонно зелеными глазами на тренера, который только сейчас понял, почему все так сложилось. — Почему Кейли не рассказала? — Этого я не знаю, так же как и не знаю, почему письмо должны были передать мне именно в 17 лет… Вот, прочитайте, — Кевин протянул письмо в сторону Ваймака. Он не знал, о чем тот думал или как к этому отнесся, — Если хотите, то мы можем ничего не менять, просто принять это как факт. Если вы примите такое решение, никто больше не узнает об этом. Дэвид очень хотел влепить ему подзатыльник из-за интонации, с которой это было сказано. Он как будто думал, что Ваймак откажется от него. Тяжело вздохнув, он сказал: — Кевин, мне придется долго думать об этом, а точнее именно о Кейли. Но мне важно, что хочешь ты. Я приму любое твое решение. Я вот, например, хочу узнать сына. Дей удивленно посмотрел на Дэвида. Он, как минимум, был удивлен. — Я не хочу говорить публике, но… я тоже хочу узнать отца. На радостях Кевин встал и бросился в объятья к Ваймаку, который как будто предвидел это действие. Они долго еще стояли так и просто обнимались.

***

Пока Ваймак с Деем разговаривали, пришел Жан. И что, во-первых, его заставило улыбаться, так это то, как они обнимались, а, во-вторых, это то, что сказал Кевин, когда все-таки поговорил с отцом. — Ну, как видишь, я все-таки поговорил с ним… А еще мне прислали наши контракты, и опережу тебя — да, они их разорвали, и да, я не знаю, почему. Жан сидел и не понимал, с чего начать: с того, что разговор с отцом прошел на ура или с того, что они больше не Вороны. — Так, то есть ты хочешь сказать, что у нас сегодня самый счастливый день? Господи, Кевин, я так рад. За тебя, за себя и за нас двоих. Но вот в чем вопрос — все-таки почему клан нас так просто отпустил?.. — Жан не то, чтобы спрашивал у Двойки, он лишь размышлял, — Я не знаю, чем именно руководствовался Ичиро, но я его за это люблю. Честно, не знаю, что было бы со мной, если бы я остался там один… И спасибо, Киви, что все-таки не бросил меня, — пока француз говорил, лицо его сменило целый спектр эмоций. — Как же я мог тебя бросить, багет? Ни за что в жизни! Я хочу, чтобы ты был счастлив, а Гнездо — это диаметрально противоположное значение слову счастье, — засмеявшись, сказал Кевин. — Ты обдумал предложение с Троянцами? — Кев… Я не хочу тебя бросать. Мы, все-таки, много времени провели вместе… А если что-нибудь случиться? — Багет, ты меня не бросаешь. Я наоборот хочу, чтобы ты был счастлив. Я не заставляю, но мне кажется, с Джером ты будешь на седьмом небе, поэтому, Жан, подумай еще раз. Кевин знал, что француз еще не один раз поговорит с Ноксом, что будет думать об этом еще долгое время, но так же он понимал, что в итоге он примет самое правильное решение.

***

Спустя неделю Жана все-таки удалось уговорить на то, чтобы он перевелся к Троянцам. Он до последнего не хотел уезжать от Дея, но, договорившись о регулярных звонках, и чтобы Кевин не тревожил руку, подал документы в Калифорнию. И его несомненно приняли, поэтому уже через 2 недели он улетел, обещав, что на каникулах постарается приехать. Кевин не понимал, почему его друг просто не может уехать, так сказать, в лучшую жизнь. У него там и парень, и Троянцы не такие плохие, как те же самые Вороны, хотя, по сравнению с этими все команды просто ангелы во плоти, но все же… Да и вообще, Кевин ведь не на улице остается, а с Лисами, и его здесь не съедят и не сломают. Так же Дей был рад, что его близкий человек не забудет о нем и будет на связи. Можно сказать, в их жизнях началась белая полоса.

***

Несколько месяцев Кевин привыкал и адаптировался к новым людям. Монстры ни на минуту не отходили от Дея. Эндрю сдержал свое слово — он, как и договаривались, защищал Кевина. Аарон помогал с учебой, переводом в универ. Ники не помогал, особо ничего не делал, однако именно из-за него Дей хоть и немного, недовольно ворча, улыбался. Правда особенно Дей привязался к Аарону. Он не просто помогал — они очень быстро сблизились, сначала только на почве учебы. Аарон помогал ему с химией и биологии, а Дей, в свою очередь, с историей и литературой. Однако, произошло то, что Дей не хотел никому показывать иди рассказывать. Это разговор с Жаном, где стойкий, гордый и сварливый Кевин Дей, оказывается, вовсе не такой, а может рыдать и говорить, что хочет просто исчезнуть, что он никчемный, что лисы его не слушают, что он никогда не сможет победить Рико. Аарон все это время стоял в дверном проеме и слушал, у него была проблема с историей. И, когда Дей наконец заметил его, Миньярд подумал, что Кевин выставит его, однако он поступил наоборот. _Flashback_ Дей, красный от слез и стыда, подходит к Аарону. Непродолжительное время смотрит ему в глаза. Миньярд не стесняется, просто немного удивлен, ведь Кевин никогда таким себя не показывал. — Ар, ты что-то хотел? — Я хотел… — он уже не понимал, за чем именно пришел, — Стоп, ты что, собираешься помогать мне после того, как рыдал? Кевин покраснел. Он не хотел показаться слабым, перед Аароном в особенности. — Проходи, раз пришел, — сказал Дей, уходя в глубь комнаты. Сев на кровать, Кевин немного задумался и, просто не найдя, с чего начать, спросил. — Что интересно? — Хм, почему ты считаешь себя никчемным? — Аари, я не считаю себя никчемным, просто иногда мой лимит терпения переходит грань. Плюс, старые установки работают. Гнездо не такое идеальное, как все считают. Это просто старое вырывается, я знаю, что хорош, но даже у таких, как я есть, так сказать, отходняк. — А почему ты не пойдешь к Би? Она же может помочь… — Я боюсь, наверно. Пока только Жан знает все. Да и не готов я еще. — Ну если ты боишься, можешь рассказать мне, — отворачиваясь, предложил Аарон. — Ар… — Кевин, ты можешь мне доверять, — Миньяр не отрываясь смотрел в глаза Дея. Он и вправду хотел хоть как-то помочь. Кевин заглянул в глаза Миньярду, чтобы понять, с какими намереньями он это говорит. Ведь все, кто когда-либо говорили Дею эти слова, в конечном итоге либо мертвы, либо ушли. — Я не смогу рассказать все. Все-таки это тяжело. — Хорошо. Я тебя не заставляю… — Расскажу о совсем недавнем — о руке. Изначально мы с Рико были очень близки, потом он отдалился, с ничего начал презирать. Я же не помогал ситуации — пререкался, выводил из себя. И вот, в один из таких раз я повелся на провокацию и вышел с ним один на один. И он с размаху клюшкой сломал руку с фразой «Королева пала». Повисла тишина. Аарон думал, Кевин ждал. Он понимал, что рассказал мало и, считай, эти крупицы информации ни о чем не говорят, но сейчас для него это было уже много. С Жаном было по-другому: во-первых, прошло много времени, а, во-вторых, Жан — это островок понимания в гнезде, где отнюдь не все белым бело. — Мудак… Рико полный мудак. — А кто сомневается? _Off_Flashback_ С тех самых пор Дэй постепенно стал открываться Аарону, а он ему. Так же Кевин начинал понимать, что Аарон достаточно привлекательный и вроде как начинает ему нравиться. Он точно не мог сказать, что именно привлекало его. Если его кто-нибудь спросит, он просто ответит «Ну… это просто Аари».

***

Вот, приближается начало учебного года. Ваймак сказал, что к следующему сезону Лисам нужен новый нападающий. И, конечно, эту очень интересную обязанность взвалили на Кевина. Вот почему именно он? Хотя кто еще, кроме него. Он ведь единственный, кто хоть как-то может увидеть потенциал в играх, их желание, страсть к игре. Ведь именно он знает как выглядит полная отрешенность и незаинтересованность. Ведь именно он был таким — абсолютно апатичным и не желающим играть. Конечно, когда прошло немного больше времени, он снова начинал гореть игрой, а когда лишился руки, то еще больше начал дорожить и ценить игру. И пока Кевин, вздыхая, перебирал вторую кипу анкет, уже не знал, кого взять — все либо бездарные, либо не приживутся в команде. И вот, опять несколько портфолио, где игроки из адекватных семей играли за хорошие школьные команды, но это все не то. Кевину нужен тот, кто не просто устроиться в команде, а сплотит ее, свяжет. Ведь старшие Лисы и Монстры вообще не общаются. Все они бояться Эндрю, а значит и его, Аарона и Ники. Причину их отделения от Миньярда Кевин понял не сразу. Нет, Эндрю конечно не совсем нормальный, но чтобы его 152 сантиметра над уровнем моря бояться и, тем более, шугаться, называя Монстром — это кажется перебор. Эти игроки просто не подходят. И вот, ему попадается настолько тонкая папка, что, как будто, там ничего и нет. Открыв ее, он увидел только ФИО и прикрепленную флешку, что уже было странно. Его, как минимум, заинтересовал этот человек, поэтому он решил изучить запись с флешки. Через минут пятнадцать, когда, наконец, все было готово, он начал просмотр. Еще в самой папке он нашел всего лишь статистику и, что тоже удивило, только за 12 класс. Во время просмотра, сравнивая показатели статистики и самого матча, его разочаровало и одновременно приятно удивило зрелище на экране. Разочаровал его тот факт, что статистика была не полной, а удивило, что этот Нил очень хорошо играл, причем настолько хорошо, что Дэю даже не к чему было прокопаться. Да и, судя по анкете, родителей нет, приехал неизвестно откуда, человек сам по себе спокойной, однако играл как сущий дьявол. Этот игрок его явно заинтересовал. Спустя несколько часов, Кевин пересмотрел эту игру уже несколько десятков раз, и каждый раз он говорил, что это последний. Конечно, он все уже решил. Нил Абрам Джостен — он будет в команде. Прямо сейчас он пойдет к отцу и скажет, что он, наконец, выбрал, кого они завербуют. И каждый раз его что-то смущало в игре Нила, вот только сколько бы раз он не пересмотрел, все не может понять, что. «Я уже раз 200 пересмотрел эту запись, ничего не меняется — одни и те же движения, одни и те же люди, пасы… Вот абсолютно все одинаковое, но что-то не так, я чувствую. А в этой бесполезной анкете написаны такие крохи информации, что я уже не знаю куда деться. Мне известно лишь имя и всё. За что мне это? Ох, как я понимаю тебя, пап… А может я просто устал… Хотя, какая мне разница? Я, как и наставлял отец, выбрал не только с холодным расчетом, а еще и с душой. Тяжело… Надо все-таки пойти и сказать.» После непродолжительных раздумий Дей все-таки отложил ноутбук и направился в кабинет. Сам он все это время сидел в комнате отдыха, пока Дэвид разбирался с годовыми отчетами, именно поэтому он свалил задачу по подбору игроков на Кевина. Лисья нора отличалась от Гнезда — здесь было всегда светло, ни одного черного пятна, всегда приятное теплое освещение и, что самое главное, здесь не холодно. Дойдя и постучав в кабинет, не дожидаясь ответа, Кевин вошел и застал ту же самую картину, что и несколькими часами ранее. Ваймак так же чуть ли не по пояс завален бумагами и сидит с недовольным лицом, что-то печатая в компьютере. Это немного развеселило Дея, ведь он не один страдал за монотонной работой, что, кажется, не кончалась. — Пап, я тут нашел кое-кого… Дэвид, который только что заметил появление сына, оторвался от монитора и посмотрел на него немного вопросительно, что сигнализировало продолжить излагать свои мысли. — Он из маленького городка. Родителей нет, как сказано в анкете, но не сирота, как я понял, кто-то вроде опекуна все-таки присутствует. Играет хорошо и даже отлично, и меня зацепило, что статистика полностью отличается от того, что именно прикреплено к папке. Там флэшка, — Кевин замялся. Он не знал, как точно сказать то, что думает, но по взгляду отца понял, что это и не нужно, — Я считаю, что он нам нужен, что именно он сплотит команду. Я не знаю, с чего я это взял, ведь причин, объективно, на это нет, но я просто чувствую. Повисло молчание. Каждый думал о своем, и, спустя минут пять, Ваймак сказал: — Кев, ну, что я могу тебе сказать, молодец. Ты справился. И причем не просто смотрел на цифры, а и вправду выбирал душей. Молодец, — он тепло улыбнулся. Кевин до сих пор не привык видеть настолько открытого отца, но все равно был рад, что справился с задачей.

***

Через неделю они полетят вербовать некого Нила Джостена, а пока Кевин после всех занятий в универе и после того, как в очередной раз помог Аарону с историей, валялся на кровати и размышлял. «Столько всего произошло за эти месяцы… Рико нигде больше не объявлялся, да и слава господу. Жан активно шлет мне фото, где он счастлив, и я за него рад, ведь он этого заслуживает. Эндрю не отходит от меня ни на шаг; все-таки Миньярд и вправду серьезно относиться к сделкам. А вот Аари, с ним все сложнее… Он красивый, умный, не боится просить помощи, у него шикарное тело… И, похоже, я влюбился. Мы так много друг другу рассказываем, я ему и вправду доверяю, и он мне, по-моему, тоже. Вот только я не могу понять, взаимны ли мои чувства, и не придумал ли я их вообще… Сложно, пока это и вправду сложно, — закрыв лицо руками и выдохнув, он продолжил, — С отцом вроде все хорошо — ладим, узнаем друг о друге больше. И Эбби недавно рассказали, что я сын Ваймака. Да уж, помню ее лицо. Она чуть не зарыдала и обнимала так, будто хотела задушить. Вот правда в экси ничего не меняется — они такие же бездарные, как и в январе. Господи, помоги… Они работают не слажено, нет механизма. Эбби сказала, что еще немного и смогу нормально тренироваться, а я не знаю, смогу ли… Это кажется таким нереальным. Я хоть и рвусь на поле, но мне страшно. Прошло как будто не пару месяцев, а несколько лет. Но рука уже не болит, и кошмары не снятся уже несколько недель — хоть и маленькая, но победа. Би говорит, что все эти страхи беспочвенны, ведь я не такой, все это вложил мне в голову Рико. Таким образом он просто пытался меня подавить. Не знаю, получилось у него это или нет, но сомнения он посеял, это точно. Она сказала, что со временем это все пройдет и то, что мне нужен тот самый пример, что Рико просто человек, что он ничего не сделает. Вот раньше этим примером был Нат, не с Рико, а со своим отцом — он из раза в раз доказывал, что не боится его. Это, наверное, и сыграло с ним злую шутку, но все же… Еще я так и не понял, почему клан решил разорвать наши с Жаном контракты, и почему не дает мне покоя… Хотя, наверное, я просто не должен этого знать.» Дей не хотел спать, но, видимо, все эти достаточно тяжелые раздумья заставили его мозг просто отключиться и заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.