ID работы: 13938619

Одни в новом мире

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Mastelomaste бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Первой после взрыва пришла в норму Син-ху, так как ее тело было более выносливым. После нее очухалась и Лили, которая стала сразу же успокаивать сестру. -Тише, тише, моя хорошая, все позади, - говорит девушка гладя свою сестрёнку. -Охохоюшки хохо, - говорит Си вставая с пола.- Тряхнуло то как. -И не говори, - ответила ей Лили. -Стоп! Мои родители, они то как!?- вскрикнула Син-ху и схватилась за голову. -Си успокойся нам сейчас нельзя паниковать! От паники только хуже будет! Фон начала глубока дышать чтоб успокоиться, и это помогло. Ли посадила сестру в кроватку которая была в подвале и обратилась к подруге: -Син-ху нам нужно подняться на верх, собрать воду, еду которая там осталась, полотенца, ювелирные украшения. -А ювелирка то зачем? -Люди будут любить золото всегда, поэтому оно может пригодится нам при торговле с другими, если, конечно, мы найдем с кем торговать. -А ну ладно... Стоп! А зачем мы тогда сюда спустились если нужно будет подниматься? -А ой, тупанула- глупо улыбнулась девушка- пошли лучше, а то у нас времени в обрез. Минимум 3 часа осталась до того как все накроет радиация и мы здесь минимум месяц будем сидеть. -Месяц!?- крикнула девушка- боже за что... -Пошли давай,- девушка подошла к лестнице и стала подниматься на верх, подруга за ней потопала. Как только девушки оказались на верху, каждая из них побежала собирать все что нужно. Син-ху стала собирать полотенца и одеяла, Лили нашла шкатулку в которой ее мама хранила ювелирные украшения, а так же медикаменты и со своей полки забрала книги по медицине и справочники. Они все найденное складывали у подвала, чтоб потом все спустить, как вдруг в дверь постучали. Девушки перепугались, Лили взяла в руки вазу которая стояла рядом с ней и вместе с Син-ху стала проходить к двери. Подойдя близко к двери их силуэты заметили и сказали: -Лили пожалуйста впусти это я мистер Бурт, со мной моя жена и дочь! Прошу тебя открой! Мы знаем что у твоей семьи есть подвал! У нас есть еда и вода, поэтому на ваше мы не претендуем, нам лишь нужно место чтоб укрыться! Лили выдохнула и поставила вазу на пол, затем открыла дверь, впуская гостей внутрь. Они зашли, неся большие сумки. -Здравствуйте мистер Бурт, миссис Бурт и Элис) - улыбнулась Син-ху -Здравствуй Син-ху, - по приветствовали ее родители Элис. -Привет, - поздоровалась Элис. -Это все что у вас есть?- поинтересовалась Лили. -Нет это всего лишь часть, остальные сумки в машине, - сказал Бурт. -Хорошо положите их вон туда- она указала нв кучу вещей в гостинной- мы потом все спустим вниз. Мужчина кивнул и пошёл туда, семья за ним. Оставив сумки они пошли за следующими. Лили и Син-ху на улице наблюдают в солнечных очках очередную вспышку на горизонте.(Почему в очках? Потому что при ядерном взрыве свет настолько мощный, что если ты на него посмотришь то навсегда ослепнешь, даже если будешь в защитных масках и очках. Девушки же далеко находятся от взрыва, поэтому,если они будут в очках смотреть, то не ослепнут. Без них, ослепнут). -Это какая уже?- Спросила Фон подругу и повернулась к ней. -Если с юга смотреть, то третья.- Ответила Ли. -Капец...большие города пали, точно- сказала Син-ху. -Угу- согласилась Лили. На улице вновь прогремел взрыв и девушек передёрнуло. -Это было близко. -Мг- подтвердила Си. Через 3 часа после первого взрыва. Девочки вместе с семей Бурта маскируют второй вход в подвал от чужих глаз. Пока ребята прятали его, к двери дома кто-то подбежал и тихо проник внутрь, проникшего так никто и не заметил. Когда подвал был скрыт, мистер Бурт взглянул на наручные часы и сказал -Время, надо заходить! -Хорошо,- ответили все и стали заходить внутрь. Когда все зашли, мистер Бурт заслонил входную дверь шкафом. Окна дома были заколочены досками и завешаны разными тряпками да коврами. Вещей в гостиной не было, их уже спустили вниз. Спустившись вниз Лили сразу пошла проверить младшую сестру. Девочка мирно спала в своей кроватке укутавшись в одеяло с мишками. Ли умилилась с этой картины и чмокнув сестру в макушку, ушла к остальным. Элис с мамой сидят на небольшом, темно-синем диване, Син-ху стоит оперевшись о стену, а мистер Брут сидит за столом и вертит в руках какую-то штуку. Лили подошла к шкафу и стала там рыться. Элис посмотрела на отца и спросила: -Что это? -Это счётчик гейгеря. Он измеряет уровень радиации- ответила вместо Бурта Син-ху. -Ааа понятно, а откудава он? -Этого я не знаю, спроси у Лили это её подвал.- сказала Фон и Элис повернула голову в сторону шкафа, где была Ли в ожидании ответа. -Мой дедушка в прошлом солдат. Он знал что будет война, поэтому готовился к ней. И как вы видите, дедушка был прав. - Ответила им девушка. Аааа,- понимающе сказала девушка. Вдруг в соседнем помещении, которое служила неким складом, послышался звук падающих на пол железных консерв, а после крик и грохот. Всё буквально повскакивали со своих мест. Мистер Бурт схватил лом в руки Син-ху веник лежащий в углу. Жена мистера Бурта встала и спрятала за спиной дочь, а Лили вытащила из шкафа мачете, Син-ху посмотрела на подругу взглядом "Аля откуда!?" -От верблюда и кочерыжки с пеленой на крышке, -все глянули на них, типа говоря «тихо!». Лили замолчала. Мистер Бурт стал идти в сторону шума и был в полной боевой готовности. Он тихо открыл дверь ведущую на склад и заглянул туда замахиваясь ломом над головой, чтоб ударить. Он остановился, когда увидел парня лежащего под стеллажом на котором, до этого лежали припасы. Он прошёл к стеллажи и ухватился за него чтобы поднять. Мистер Бурт попытался поднять его, но у него этого не получилось, тогда к нему подошли девушки и схватившись за стеллаж стали вместе с ним его поднимать. После того как стеллаж приподняли парень стал выползать из под него. Лили наблюдал за ним и заметила то, что когда неизвестный оперся на левую руку его лицо скривилось, он отдернул левую конечность и оперся правой. В голове девушки сразу пролетела мысль что парень как то повредил руку. После того как стеллаж был поднят и обратно прикреплён к стене всё посмотрели в сторону парня удивлённым взглядом. Парень снял капюшон который до этого находился на его голове и скрывал пол лица. Лили и Синха узнали этого паренька чуть ли не мгновенно. -Хирасава ты то тут откуда!? -Сказала Син-ху и уставилась на него, а Лили крепко обняла парня со словами: Живой. Хирасава прокрехтел, Ли сразу отпустила его и посмотрела на него, а после перевела взгляд на плечо -Прости. Можно я осмотрю твое плечо? - Парень кивнул давая дабро. Лили осторожно стала расстёгивать куртку. Растегнув ее она ужаснулись, на футболке была кровь. -Лили где здесь аптечка?- Спросил мистер Бурт. -Вон там. -Девушка указала на шкаф стоящий в углу. Она полностью сняла куртку и стала осматривать рану, она оказалась на плече. Мистер Бурт подошол к шкафу и открыл его. Там стояли коробки с надписями на них. -Лили, какое у него ранение?-Спросил мужчина. -Огнестрельное, сквозное.- Ответила та. -Понял. - Он достал коробку на которой было написано "От огнестрела". И понёс её в сторону другой комнаты. Лили помогла Хиросиме поднятся и повела его в ту же сторону, куда и ушёл мистер Бурт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.