ID работы: 13938619

Одни в новом мире

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Mastelomaste бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир теней отворил ворота! Богиня Мара пришла к вам!

Настройки текста
На развалинах высокого здания была тень, она смотрела на весь ад который произошел 3 часа назад. Радиация от взрывов бомб проникала через плоть человеческого тела. Мара-хм как предсказуемо, я ожидала такого исхода. Как и говорил человек, чей псевдоним был боль:пока существуют законы беспощадные к людям, мир и порядок не наступят никогда. Хотя и надеятся ни на что не стоило. Жадные до власти люди как только заполучает ее, будут ей же и ослеплены. От неё ведь и начинаются все войны. Девушка достала яблоко и откусила. Мара- по крайней мере им - это послужит уроком, и если судьба захочет, то вид выживет, а если нет то нет.. Она выкинула сердцевину яблока и потянулась. Мара- хотя-это меня совсем не касается-это естественный отбор, выживут лишь сильные. Она подкинула монетку Мара- теперь их жизнь зависит от простой монетки как к ним повернется судьба станет ли ребром. Она усмехнулась, а монета со звоном упала на землю. Мара-отдать пол жизни чтоб видеть людей на сквозь и зачем ? Ты ведь не попадёшь ни в рай ни в ад, не сможешь встретить того кого давно потерял. Вряд-ли кто-то согласится бы обречь себя на такую учесть. Верно ? Она улыбнулась Мара-хотя это было бы даже забавно, смотреть как душа человека меркнет среди небытия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.