ID работы: 13938619

Одни в новом мире

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Mastelomaste бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
Лили спокойно сидит и читает книгу, как вдруг, в звонок дома кто-то звонит. Девушку опять отрывают от чтения, но она почему-то не злится, а даже улыбается, как будто увидела близкого, которого не видела год. Лили подходит к двери, смотрит в глазок, а после открывает дверь. За дверью стоит девушка примерно одного возраста с Лили. У нее черные волосы и зелёные глаза, рост примерно 162 см, у неё спортивное телосложение. По ней видно, что она восточного происхождения из Китая или Японии, да и имя ее восточное—Син-ху Фон. —Привет, Син-ху,—поприветствовала девушка подругу. —Нихао, Ли)—ответила подруга. Она зашла в дом, другая закрыла за ней дверь. —Ну что делать будем?— поинтересовалась Фон. —Тебя с ночовкой отпустили?—спросила девушка. —Ага, поверь, сама была в шоке,— ответила Син-ху, показывая шок. —Удивительно. Давай тогда сначала решим домашние задания, а потом посмотрим фильм?—предложила Лили. —Спорить не буду, так что давай,—и они сели заниматься. Время 21:30, по всему городу раздается сирена, которая предупреждает об ядерной атаке. Девушки в пижамах мирно пьющие кофе до этого роняют чашки, а после вообще срываются с места и бегут кто куда, Лили бежит на второй этаж за сестрой, а Син-ху за вещами. Прибежав Ли хватает плачущую малышку, бежит в свою комнату, берет сумку и спускается вниз. —Ли, что делать!?—кричит Фон. —У нас есть подвал, так что бегом туда! —Серьезно, а где!?—спросила Син-ху подругу и стала следовать за Лили, та, в свою очередь, бежит в гостиную. Прибежав, девушка отдала свою сестру в руки Фон, а сама схватила кончик ковра, который был на полу и убрала его. Под ним оказалась дверца которую Лили открыла, взяла сестру из рук шокированой подруги и стала спускаться туда по лестнице. Син-ху- закрыла рот и стала спускаться туда, а после того, как спустилась закрыла ход. Кейт после того, как закрылась дверь ведущая в подвал и теперь сирена не была слышна успокоилась. —Л-Ли а-а откуда?!—Девушка стала жестикулировать руками указывая на подвал. - Я потомок славян, а подвал - это своего образа традиция восточных славян, они в подвале помещают мастерскую и используют его как склад. Кстати, это очень удобная и полезная традиция,—ответила Лили. -他妈的不行 (звучит как "Тамада буси", но это не точно .Переводится как "них*я себе") -Ага) Вдруг раздается бубух и девушки непроизвольно пригибаются к земле. В ушах звенит, горло пересохло и такое ощущение, будто тебя волной накрыло. Из-за этого Кейт вновь заплакала. Лили не может ее успокоить, так как ей счас самой фигово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.