ID работы: 13938619

Одни в новом мире

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Mastelomaste бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление и краткая история поколения двадцатого века

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Лили Сури, я ученица старшой школы. У меня темно-карие волосы, зелёные глаза и славянская внешность, которая досталась мне от моей прабабушки, конечно есть и черты американца, но славянских больше. Прабабушка жила в России, но когда была Вторая Мировая война в село, где она жила, пришли немцы и угнали ее в Европу. Там ей, можно сказать, повезло, потому что это реально можно назвать везением, она стала служанкой в доме богатого немца. И когда американцы шли к Берлину, они освободили город, в котором была моя прабабушка, тогда она встретила одного американского солдата и влюбилась в него. Чувства оказались взаимны и, как вы скорее всего поняли, это был мой прадед. Когда русские взяли Берлин, и Германия подписала пакт о капитуляции, она уплыла вместе с тем солдатом жить в штаты. И с тех пор моя семья живёт в штате Невада город-******** Моя мама учительница начальных классов и она работает в моей школе, но на данный момент она находится в декрете, так как сидит дома с моей младшей сестрой Кейт. Кейт год и неделя, у нее тоже темно-карего цвета волосы, но глаза папины—голубые. Сам же отец высокий, немного полный мужчина средних лет. Он носит очки и работает охранником в супермаркете, в принципе, ничего необычного. Положение дел в мире так себе, вот уже 4 месяца идёт война с Советским Союзом. И за эти четыре месяца американские войска и войска союзников были разбиты, большинство выживших солдат находятся в плену. Наш президент по идее должен счас будет сесть за стол переговоров, и мы все этого ждём, а он все не садится. Девушка с темно-карими волосами сейчас сидит в комнате на кровати и читает книгу о медицине, глава 7: «Как оказать медицинскую помощь при закрытом и открытом переломе». Вдруг, с другой комнаты послышался плач и крики. Девушка положила на страницу закладку, закрыв книгу, она встала и пошла прочь из комнаты. Выйдя, она пошла на лево и зашла в другую комнату, там стояла колыбелька, а в ней плакал и кричал ребёнок. Девушка подошла к кроватке, взяла младенца на руки, мило улыбнулась и, напевая веселую песенку, вместе с маленьким созданием она пошла вниз по лестнице. Услышав песенку, ребенок перестал плакать и стал внимательно слушать ее. Спустившись вниз, девушка посадила младенца в ещё одну кроватку и подошла к кухонному шкафчику. —Ты скорее всего кушать хочешь, да Кейт?- она повернула голову в сторону кроватки, в ответ—тишина.—Приму это за согласие,—девушка достала бутылочку с дистиллированной водой и детскую смесь. Она приготовила смесь в бутылочке, подойдя к кроватке, взяла на руки свою сестру и стала ее кормить. Через несколько минут раздался звонок телефона и Кейт заплакала. —Хей, тише, не бойся, это просто телефон звонит, это скорее всего мама,—девушка стала качать на руках свою сестру и, подойдя к телефону, взяла трубку. -Але, мама? -Привет, Лили. Я задержусь у миссис Смит, поэтому ложитесь сами, я приду где-то в районе 9-11 ночи. А, и кстати, не забудь дать витамины Кейт. —Хорошо, не забуду. Пока, мам. —Целую,—Лили забросила трубку и повернулась к сестре. —Ну что, Кей, мы с тобой одни сегодня будем, так что пошли, у тебя тихий час,—девушка поднялась на второй этаж и положила ребенка в кроватку. Она включила на телефоне аудио сказку и, взяв с пола свою книгу, стала читать ее дальше, иногда поглядывая на ребенка. Через 7 минут Кейт заснула. Лили, увидев это, выключила сказку и тихо покинула комнату, отправившись к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.