ID работы: 13935887

Хронос и Хаос. Бесконечность.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альтарон. Светящиеся глаза Скверны.

Настройки текста
– Цела? – Раабе опустился на одно колено, оглядывая дочь наметанным рентгеновским взглядом. – Жить буду – усмехнулась в ответ Лина, хватаясь за его плечо и с трудом вставая. Раабе тоже поднялся, придерживая дочь крылом: – Я тебе сколько раз говорил, что б не лезла на сложный уровень полосы препятствий? Эта ее часть ТОЛЬКО ДЛЯ МАКСАРОВ! – особо выделив голосом последние слова, произнёс он. – Но я ведь тоже максар! – Обиженно надулась Лина. – Тоже. – кивнул Мастер Теней, – но слабый и с умениями в зачаточном состоянии. В тебе больше от пони, чем от демонов. – И я даже не знаю, радует меня это или нет... – пробормотала себе под нос Лина. *** В неизвестном месте. – Значит, ты все таки выжила... Забавно... Но Сториан зря вмешался... Ваша сказка закончена, и никто и ничто не помешает мне воплотить в жизнь мой план! Существо, похожее на тень со светящимися, как у Мастера Теней глазами, но только зелеными, ухмыльнулось, и рассыпало светящийся розовым порошок на магический шар, с помощью которого он и наблюдал за семьей Аленотто. – Посмотрим, как вы справитесь с этим! *** В башне Двух Сил. Школа Добра и Зла. – Несчастное существо... Скверна отравила тебя. Прости, я не могу помочь. Но ты ошибаешься насчет завершения сказки. Ничего еще не закончено. Я не оставлю того, кому помогал столько времени. Пусть даже он и не хочет это признавать. Что ж, пускай считает врагом. Не думаю, что это важно. Мужчина, седой, волосы чуть ниже плеч. Одет в коричнево - золотую хламиду. На голове золотой обруч в виде ветвей ивы. Сидя в кресле, в высокой башне посреди озера, он перелистывал книгу с историей Раабе. Наконец он захлопнул ее и встал. – Что ж. Осталось последнее дело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.