ID работы: 13935887

Хронос и Хаос. Бесконечность.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альтарон. Война – это коварство.

Настройки текста
Один из боковых коридоров Деймоса – замка Мастера Теней в Чернодолье. На стенах факелы с огнем душ(еще со времен демоницы-маменьки Раабе), под ногами глушащая шаги черная ковровая дорожка. Стены частью из демонита, частью из обсидиана. По причине того, что с появлением второго ребёнка и переездом старшей дочери сюда, количество взрывов, пожаров и боевых заклинаний, сносящих даже адамантиевые листы на чернокаменных стенах, резко возросло в геометрической прогрессии. Так что жилые башни и главные коридоры пришлось срочно перестраивать. Денег улетело конечно... Впрочем, пока родовая казна максаров дно показывать не собиралась, так что данным вопросом заморачивались разве что чересчур рациональный в данном плане Динор и постоянно нуждающаяся в новых деталях и материалах Лина. Причем последняя больше из опасений, что ей этой самой казны не останется. Сама же пегаска сейчас шла по тому самому коридору, составляя в мыслях список дел и расписание на следующую неделю. Вдруг она замерла, настороженно прислушиваясь, и вглядываясь в темноту. Ей показалось, будто что-то прошлестело совсем рядом. Вдруг у нее в глазах помутнело, и она на секунду потеряла ориентацию. Пришла в себя она практически мгновенно... Но дело было сделано. Розовая пыль уже проникла в ее сознание... Да, пока она находится в чем то типа "спящего режима", и не привлекает внимания. Кстати, пока она в этой фазе, обнаружить ее практически невозможно. А когда она вступит в силу... Будет уже поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.