ID работы: 13934156

Ночной дождь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Примечания:
Небесные острова встретили наших слизнекошек тёплыми лучами солнца. Фантом весело шла в подпрыжку а Жемчужина и Млечный Путь спокойно шагали выискивая по сторонам что нибудь поесть. Вдруг Жемчужина заметила одуванчиковый персик. Подойдя к нему она обнаружила что их там 5 штук. -эй! Фантом, Млечный Путь, сюда! Я нашла нам поесть- Жемчужина собрала персики и дала один Фантому и один Млечному Пути. Те с удовольствием их съели. -сладенький- сказала Фантом дожовывая свой персик. Жемчужина улыбнулась ей. -я рада что тебе понравилось- слизнекошка подняла сестру на руки и они пошли дальше. *** Млечный Путь уже еле волочила ноги. Фантом ныла постоянно о том, как же она устала а Жемчужина молча несла персики и не жаловалась. Вдруг перед ними упала ящерица. -ура, меня убьют!- Млечный Путь так устала что не против была умереть. -я этого не позволю- сказала Жемчужина и положив рядом персики, выплюнула гранату. Ящер заметил у неё в лапках опасность, тут же напал. Он исполосовал ей морду когтями. Кровь брызнула в морду желтого ящера. Жемчужина зашипела от боли. Ядер уже хотел её прикончить как вдруг кто-то с размаху ударил его по голове чем-то тяжёлым. Ящер упал замертво. Перед жемчужиной стоял бело снежный мусорщик с одной черной лапой и глазами разного цвета. Жемчужина ещё никогда не видела таких красивых мусорщиков. Тот молча подошёл к ней, взял персик и пошел дальше. -э... СПАСИБО ТЕБЕ- крикнула ему в след Жемчужина. Тот в ответ лишь махнул своим пышным хвостом. -пойдем.. обработаем твою рану- сказала Млечный Путь. Они перемотали рану какими-то длинными листьями и пошли дальше искать убежище. Найдя убежище Фантом очень образовалась ведь теперь они смогут отдохнуть и поспать. На следующее утро Жемчужина проснулась очень рано. Так рано что ещё лил дождь. Выйдя из убежища её тут же чуть не смыло дождём. Но она должна была найти еды для Фантома и Млечного Пути. Она должна это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.