ID работы: 13934156

Ночной дождь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
Фантом проснулась поздно но её сестра ещё спала. Слизнекошка потянулась, вылизала свою угольной чёрную шёрстку и вышла из убежища. Тут же ей в глаза бросилась Млечный Путь вся в крови что тащила труп ящерицы. -зачем ты обмазалась кровью?- спросила юная слизнекошка. Млечный Путь от неожиданности вздрогнула. -ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ФАНТОМ! Нельзя так к слизнекотам подкрадываться!- Млечный Путь явно была не особо рада что её отвлекли но решила ответить на вопрос. -понимаешь ли, я слизнекот амфибия и мне нужна влага для жизни. Если я засохну то умру, понимаешь? -фуу- с отвращение сказала Фантом -это же надо кровью обмазываться... -что тут произошло?- из убежища вышла Жемчужина. -да вот, я поесть принесла- сказала Млечный Путь указывая окровавлеными когтями на ящерицу. -ясно,- сказала Жемчужина зевая. -кстати тут не далеко врата кармы есть так что нам не далеко идти. Фантом кивнула и после того как они все поели, отправились в путь. За вратами кармы их ждало тёплое солнце. Его лучи окутали мордочку Фантома и той захотелось лечь прямо здесь и уснуть под теплым солнышком но она знала что так нельзя, им надо дальше идти. Вдруг у них на дороге встал странного вида слизнекот. Весь белый с длинным развивающимся на ветру мехом, бордовыми кончиками ушей и хвоста и точками под глазами такого же цвета. Глаз у него было восемь: два как у обычных слизнекотов, два под ними, один на лбу, один на груди и по одному на плечах. Слизнекот зловеще улыбался и судя по всему Жемчужину это не на шутку испугало. Она смотрела на него так, будто знала что он сейчас накинется на них и разорвёт своими когтищами. -это... это же... Жнец...-с ужасом сказала она.- поговаривают что жажда к убийствам у этого слизнекота настолько сильна, что он вырезал всю свою семью...-пока Жемчужина с ужасом это всё говорила, он начал приближаться к ним. Его коса в лапах блестела на солнце. Он явно хотел их убить. -СТОЙ СМИРНО- завижжала Фантом и бросилась на него. Она выбила у него из лап косу и вгрызлась в плечо. Он тут же начал царапать её своими когтями да так сильно, что чуть-ли не до костей. В это время Млечный Путь схватила его косу и подбежав сзади воткнула её в шею ему. Жнец уотшвырнул от себя Фантома и захлёбываясь в собственной крови упал на землю. Он мертв. -НУ И ВОТ КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ НАПАДАТЬ ПЕРВОЙ?!- Фантом ещё никогда не видела Жемчужину такой злой. -п-прости... просто он хотел нас убить и... -ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ХОТЕЛ НАС УБИТЬ?!- все четыре красных глаза Жемчужины пылали от ярости. -я... я больше не буду- заплакала Фантом. Её добрая сестра ещё никогда на неё не кричала. -ладно, он и в правду хотел нас убить. Спасибо что пыталась нас защитить но твой поступок был крайне безрассудным. -Жемчужина подняла Фантом на плечи и они вместе пошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.