ID работы: 13933873

Главное баскетбол?

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 281 Отзывы 21 В сборник Скачать

Психические проблемы

Настройки текста
Примечания:
- Утром Луна вёл себя странно. Он больше не выглядел обиженным или подавленным. Наоборот довольно бодро улыбался. И сам предложил отправить вам те голосовые сообщения. Я решил, что это хорошая идея. И когда мы приехали на заброшку Луна продолжал улыбаться. И даже не испугался Ганимеда. - А почему он должен бояться Ганимеда? - Ты помнишь я тебе рассказывал про то, что видел как наши хулиганы и ребята из соседней школы дрались? – вклинился Луна. - Но ты и раньше знал, что Ганимед был хулиганом из соседней школы. Что изменилось? – уточнила женщина. - Понимаешь, - сероглазый тяжело вздохнул. – Он и его девушка оказывается, видели как мы с Землёй целовались за гаражами. И оказались не настолько тупыми, чтобы не соотнести это воспоминание с тем, что Земля всю старшую школу хвастался, что у него есть девушка. - Милый, надеюсь Ганимед не… - испуганно начала леди. - Нет! – резко перебил её Луна. – Всё не настолько плохо. Просто когда Титан ушёл разговаривать с тобой по телефону Ганимед заметил что я чертовски похож на девушку с которой целовался Земля. И начал смеяться над тем, что я не гетеросексуал. Я ударил его первым. Он очень разозлился и приказал Европе выйти и предупредить когда Титан пойдёт обратно. Он сказал, что ударит меня и сделает так чтобы Титан не смог это увидеть. Я испугался и когда он снова начал оскорблять меня замахнулся, чтобы снова ударить его по лицу. Но он гораздо выше и сильнее меня. Так что перехватил мою руку и выкрутил за спину. - Тебе точно не надо в больницу? – снова напряглась женщина. - Точно, - уверенно ответил, Луна и чуть опустил рукав свитера. – Вот. Это всё что он мне сделал. Ну и ещё синяки на коленях, но это лирика. - Это не Лирика! Тебе было больно и наверняка всё ещё неприятно ходить и двигать рукой, - нахмурилась сероглазая. - Есть немного. Но всё не так плохо. Больше мне Ганимед ничего не сделал. Просто заставил стоять на колени и слушать оскорбления, - не слишком уверенно попытался успокоить маму Луна. - Я запишу тебя к психиатру. У тебя могло появиться ПТСР или усилиться тревожность после такого травматичного опыта, - решительно проговорила женщина. - Ну, какое ПТСР? По сравнению с тем как меня били в начальной школе это действительно мелочь, - не согласился Луна и даже сел, чтобы выглядеть значительнее. - Тогда мы с Кариной серьёзно обсуждали не дать ли тебе годик вообще от школы отдохнуть, потому что Карина сказала, что у тебя слишком много суицидальных мыслей, - чуть разозлилась обычно благодушная леди. - Она преувеличивала, - отведя глаза в сторону вяло возразил Луна. - Милый, она психиатр. Она не может преувеличивать! – жёстко отрезала сероглазая. - Ладно! Возможно тогда мне и было плохо, но сейчас я справляюсь со своим состоянием и не хочу снова садится на антидеприсанты! – ответно вспылил Луна. – А она мне их точно выпишет! - Если выпишет, значит тебе действительно нужна медикаментозная поддержка. Я не хочу, чтобы тебя снова мучили кошмары. Я волнуюсь за тебя, - настаивала женщина. - Мне недавно исполнилось восемнадцать и я имею право сам решать, что мне нужно, а что нет! – продолжал упрямиться Луна. - Я не хочу, чтобы ты снова начал заниматься самоповреждением и голодать. Пожалуйста, позволь мне позаботиться о тебе? – изменила тактику женщина. - Я… - Луна поджал губы. – Сомневаюсь, что у нас сейчас есть лишние деньги на это. - Будет логично если за психиатра заплачу я, - влез Титан. - Вряд ли у тебя есть столько денег, - засомневалась сероглазая. - Титан, заткнись, пожалуйста! Приём у Карины стоит почти пятёрку и я не собираюсь… - недовольно начал Луна. - Мать даёт мне на карманные расходы пятьдесят тысяч в месяц, - холодно перебил Титан. - Сколько? – глаза невольно округлились от удивления. - Я чувствую себя плохой матерью, - с долей сарказма в голосе заметила женщина. - Вы всё ещё против моей помощи? – упрямо уточнил Титан. - Ну, это всё-таки не хорошо, что за моего сына будет платить, - нерешительно начала леди. - Это я оставил Луну наедине с первокурсниками. Я не учёл, что Титании не хватит сил удержать его и она попросит помощи. И снова же я так задержался, что Ганимед успел причинить Луне вред. Вам не кажется, что будет разумно дать мне расплачиваться за мои же ошибки? - Ну, вообще виноват не ты, а Ганимед, - поправил Луна. - Я был тем, кто вообще это допустил. - Милый, а почему ты просто не сбежал? В прошлый, раз ты вроде смог покинуть заброшенный торговый центр, - уточнила женщина. - Он и попытался. Но я ему помешал, - вместо Луны ответил Титан. - И как же? – нахмурилась леди. - Я хотел бы сказать что обнимашками и держанием за ручку, но Луне скорее всего всё равно было больно, - помрачнел Титан. - Уверяю это далеко не самое худшее, что происходило в моей жизни, - усмехнулся Луна отпивая чай. А потом посерьёзнел. – Гораздо сильнее по мне ударило то, что ты предал меня. Я ненавижу, когда меня используют, а ты буквально вынудил меня стать приманкой для Земли. Большинству людей я бы такого не простил, - недовольно сказал Луна. - Я уже много раз сказал, что очень перед тобой виноват. Больше я никогда не пойду против твоей воли, если это не будет нужно чтобы помочь тебе, - опустил голову Титан. - Мне не нравиться эта приписка, - вознегодовал Луна. - Ты склонен к деструктивному поведению, самоповреждению и обесцениванию собственных чувств и проблем. Даже я периодически нарушаю твоё личное пространство и пренебрегаю свободой воли, потому что понимаю, что иначе не смогу тебе помочь, - неожиданно встала на сторону Титана сероглазая. - Эй! – возмутился такому единодушию Луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.