ID работы: 13933231

Вместе мы – Турмалин!

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора стать сильнее!

Настройки текста
– МЫ СЛИЛИСЬ! Т-Так, спокойно.. Ощупав себя,парень поднялся на ноги. Голова всё ещё болела,и было трудно сконцентрироваться. Это было сложно сделать даже тогда, когда он пришёл в себя окончательно. Очень необычно быть одним человеком,знаете ли. Нужно держать под контролем и действия,и мысли. Тот ещё раз оглядел себя, несколько раз повертелся,подвигался. Ничего вроде как не составляло труда. – Вау... Но сейчас была ещё одна проблема,которую стоит решить как можно скорее. Друзей Копикэта они по-прежнему не нашли. Теперь они понятия не имеют,где могут быть осколки mane4,ибо предыдущая их находка оказалась ловушкой Ди. Что делать теперь нужно решать быстро. К тому же,сейчас не было того оружия,к которым привыкли Копи и Жем. Даже больше,оружия сейчас у них не было вообще. – Ради бога,без паники..без па- В этот момент вдали послышались голоса того самого отряда кукол,от которого Копикэт и Жемчуг всё-таки смогли временно оторваться. Они близко. Решение пришло сразу,и без того напуганный парень бросился наутёк. Нужно было найти другое место для обдумывания дальнейших действий. Не было сомнения,что Ди всё ещё откуда-то наблюдает за этим из-под тишка. Не хватало ещё попасться. Недолго побегав от кукол,парниша наконец нашёл более менее безопасный участок. Тут можно хотя бы сделать передышку. По всей видимости эти тупоголовые,увидев что гонятся за одним человеком,разделились,и их было меньше. Хотя шанс того,что другая часть выскочит из-за угла тоже имел место быть. – Так,что мы имеем. - Отдышавшись,слияние опустил взгляд вниз,снова оглядывая себя. Его новый образ взял от Жемчуга и Копикэта понемногу и добавил нового. Камень на его ключицах был теперь красно-зеленым. – Мы слились,при нас нет усилителей конечностей и мы не знаем, где искать осколки. – И ещё за нами по пятам гоняется отряд марионеток. Как это вообще случилось, чёрт возьми.. Но нельзя было стоять на месте. Да, Жемчугу и Копикэту всё ещё было непривычно и странно ощущать себя единым целым друг с другом,но так же нельзя забывать и о истинной цели их пребывания тут. Вполне возможно,что осколки mane4 могут подвергнуть чему-нибудь,после чего спасать их будет поздно. Решив разведать обстановку,он выглянул из-за стены..Нарвавшись на тупик. Только этот тупик состоял не из стены или чего-то в этом духе. Перед слиянием возникла фигура в черном плаще и шляпе. Хельсинг. Этот вампир-прихвостень Диктора мог запросто убить и заодно выпить кровь жертвы без особых усилий. Его только тут только не хватало! – Ну нет,нет! – Я ведь вам сказал,что живыми не уйдёте. - Голос послышался не со стороны Хельсинга. Позади появился дрон,и наш герой отшугнулся в сторону стены. Он оказался загнан в угол. – Очень оригинально, слиться друг с другом. Только вам это не поможет. Взять их! Только вот его почти не слушали последние несколько секунд. То ли страх,то ли гнев заставил думать достаточно быстро. Скорее всего и то и другое. Нужно ведь как-то спасать жизнь. Сейчас если пострадает один - плохо будет обоим. – Живыми не дадимся! Следующие маневры произошли буквально за считанные секунды. Парень в последний момент успел отскочить от напавшего на него вампира. Сейчас только одно действие пришло и Копикэту,и Жемчугу,и согласовывать его не пришлось. Слияние ещё несколько раз умудрился увернуться от Хельсинга,после в прыжке схватил дрон,что не успел отлететь,и со всей силой швырнул его в сторону нападающего. Дрон разбился о стену в дребезги. Остатки мини машины разлетелись в стороны,что отвлекло врага,и у парня появилось время убежать,чем он и воспользовался. Только вот отвлекло это совсем не на долго,и нужно было быстро соображать,куда деваться. Ибо бежать бесконечно было попросту невозможно. И не стоит забывать,что Хельсинг умеет превращаться в летучую мышь. Повернув за угол,наш герой увидел открытую дверь. Пока у него был шанс скрыться незамеченным,он заскочил туда. И это прокатило. Только следующие несколько минут он не шевелился. Показалось очень странным,что им на пути вот так вот попалась открытая дверь,это легко и просто могла оказаться такая же ловушка. Но вроде как ничего не происходило, ничего не лагало невзначай,и можно было слегка расслабиться. Он сел, оперевшись спиной о стену,и оглядел помещение. Было больше похоже на склад,но почти пустой. В небольшом полумраке было видно несколько не маленьких сосудов,пара пустых,и пара наполненных чем-то. В одном из них получилось разглядеть отражение. Красная футболка и светлая рубашка,на вид потрёпанные жизнью, что-то вроде шорт на подтяжках. – Такими темпами мы не сможем их найти. Кажется,слияние ничем нам не поможет! - Тот продолжал смотреть в стекло,словно в зеркало. Состояние было похоже на паническое. Можно ли сказать,что внутри него словно происходил..конфликт? Расхождение во мнении? Дав себе пару минут,вроде как он смог успокоиться. – Или нет. Ещё как может! Нам просто нужно..стать сильнее. Но не только физически. Нам нужно укрепить другую связь. Может тогда..Турмалин станет сильнее? Произошла небольшая пауза. Камень немного засветился. – Стоп, Турмалин? Хм. Хах,а мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.