ID работы: 13933231

Вместе мы – Турмалин!

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе мы вновь!

Настройки текста

♬ Я не дам забрать тебе моих друзей, не дам победить себя, нас двоя – ты один, вперёд, двоя на одного! ♬

Турмалин что только что был в физической форме, засветился ярким белым светом, было видно как тот обнимает себя и его силуэт трансформируется в бесформенное нечто.

♬ Не дадим себя в обиду, не отдадим себя тебе! Ведь у друг друга мы есть! ♬

Спустя пару секунд формирования силуэта с характерным звуком он медленно но верно приобретает физическую оболочку, и спускается на пол так как до этого его слегка подняло в воздух. Теперь вместо того самого мальчика в шортах и неуверенным в себе, был парень, с усилителями конечностей, и в более серьёзном образе. Когда Турмалина спускает на землю, он проводит пальцами усилителей по своим глазам и в тот же миг его глаза скрывает маска-очки. Теперь он сильнее. Благодаря злости на Диктора, и желанию спасти друзей Копикэта, Турмалин смог преобразовать злость в силу. Точнее, Копикэт и Жемчуг смогли. Да. Да, они смогли! И теперь, Диктору не несдобровать! – Пора одному учёному показать, насколько "бесполезны" слияния. Мы не просто слияние! Мы команда! – Сказал Турмалин, и направился туда откуда несколькими минутами ранее так яростно убегал. Он был намерен отомстить Диктору за все его гнусные поступки, и прописать этому подонку по первое число. В то же время, по коридору куда направлялся Турмалин, так же был Хельсинг, и чего-то явно дожидался. Ну и собственно, дождался. Турмалин прийдя туда посмотрел на Хельсинг. Хельс в свою очередь узнал "старого-нового знакомого", доставая из под плаща кинжал. – Гх, а вот и вы двоя. Что ж, я так полагаю, решили вернутся, и сдаться моему господину добровольно? – Лицо вампира было явно мрачнее обычного при виде Турмалина. А второй же в свою очередь, усмехается, и отрицательно машет головой. – И не надейся, Хельсинг, мы не дадим себя в обиду, даже если мы выглядим хрупкими. – Слияние преобразовало один из усилителей конечности в наконечник шпаги, продолжая смотреть на Хельсинга. – Ведь мы команда, и мы продолжим стоять на своей цели, даже если нам придётся пережить ещё кучу испытаний. – Гр, ваши самоцветные фокусы не спасут вас от встречи со своей смертью, и я уж поверьте позабочусь об этом. – Вдруг глаз Хельсинга начал крутиться, видать он пытался загипнотизировать Турмалина. От того, что второй вовремя не отвернулся, это сработало, но действительно ли это конец и сейчас Хельсинг действительно поведёт их к Диктору?

***

Вокруг чёрное и бесконечное пространство, вокруг которого было пусто, за исключением одного, точнее двоих. Двоих людей. Копикэта и Жемчуга. – Гххх..! Я не могу! Не могу сопротивляться его гипнозу! – Копикэт держался за голову, смотря пугливым лицом вниз и казалось бы, он готов был сейчас заплакать. Рядом стоял Жемчуг, и пытался успокоить друга. – Копикэт, всё хорошо, я здесь, с тобой! Помни, мы вместе, мы справимся! – А что, если нет?! Мы единственные, кто остались здесь! И, похоже, мы проигрываем эту битву! Мои друзья до сих пор кристаллизированы, а нас только что загипнотизировали! Это... это.. это всё! Это конец! Конец! Смерть наша! Смерть Турмали-! – Вдруг, паникующего Копикэта обняли? Да, его обнял Жемчуг, с той же надеждой успокоить. Копикэт вздрогнул от объятий, но сопротивляться не стал. Это помогло ему успокоиться и спустя минуту или две, Жемчуг посмотрел на Копикэта. – Копи, я понимаю, тебе страшно. Мне тоже сейчас страшно, хоть я этого и не показываю. Но сейчас, нам как ни как нельзя распускать панику, иначе, всё будет действительно плохо. Помни, только вместе мы сильны, и вместе мы справимся с этим. Мы не поддадимся трюкам Хельсинга, ведь мы сильнее чем он. Мы сильнее всех тех, кто нас не любит. Самое главное сейчас, что мы есть у друг друга и то, что мы сильны. Главное не дать слабины в этот момент. – Копикэт хоть и с паникой во взгляде, но внимательно слушал Жемчуга. А ведь и правда, не важно сколько невзгод им придётся преодолеть, они смогут противостоять невзгодам пока те есть друг у друга. – Жем... я.. я думаю что ты прав. Турмалин сможет всё исправить! Нет... мы сможем! Вместе! – Копикэт улыбнулся. Пространство посветлело.

***

Турмалин пришёл в себя в то время как Хельсинг всё ещё вёл того в кабинет Диктора. Но так как оковы в виде гипноза и черноты были сняты, Турмалин остановился на пару секунд, что заставило остановиться и Хельсинга и не успел он повернуться, да бы посмотреть, мол что происходит и почему за ним перестали идти, как вдруг Турмалин с силой врезал пальцами усилителя по лицу Хельсинга. Второй аж чуть с ног не упал, но сумел удержать равновбесие. – ГРХ!! АХ ВЫ ДВОЯ!! КАК ВЫ СМОГЛИ ПЕРЕБОРОТЬ ГИПНОЗ?! – Этим действием Хельс явно был разозлён, и уже хотел накинуться на Турмалина, но Турмалин сумел перехватить его атаку. – Хах, Хельсинг, если бы ты мог понять нас. Я не просто бесполезное слияние как вы с Диктором думаете! – Турмалин оттолкнул от себя Хельсинга, и с этого момента между ними началась драка, но Турмалин на этот раз проигрывать не намерен.

♬ Это Турмалин – до сих пор вместе, не намерены проигрывать тебе мы! Ты один, нас два,

Вперёд, только ты и я! Вперёд, лишь ты и я!

Думаешь силён чтобы раз разлучить?

Думаешь не позволишь нам вместе быть?

Ну не тут то было, мы сильны!

Ну не тут то было, мы дружны!

И тебе не уничтожить наши отношения, но если и так, то вернёмся мы вновь! Вернёмся мы вместе вновь! Вместе мы вновь!

Спустя час битвы Турмалина и Хельсинга, у Турмалина всё же получается одержать победу над Хельсингом, вырубив его. Вредить как либо ещё он ему не стал, ибо ну это уже слишком жестоко. Они решили его оставить на этом же месте, а сам Турмалин не убирая шпаги направился прямиком к Диктору. Пора покончить со всем тем, что Диктор проворачивает уже несколько лет. – Мы должны это сделать, иначе, не видать удачи. Не волнуйся, мы вместе, а вместе мы сильны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.