ID работы: 13933069

Случайности не случайны

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эмма панически наблюдала за каждым действием медсестры.Женщина, что-то писала на планшетке.Вокруг пахло медикаментами и девушку начинало тошнить.Голова пульсировала, сильно чувствовалась влажность на затылке.Эмма хотела плакать. Ненависть к больницам началась ещё с детства.Занимаясь спортом, девушка часто проходила диспансеризацию и всегда это заканчивалось одинаково-обмороком.Она ненавидела вид крови.Но почему то, только своей.Будь то кровь из пальца или не дай бог из вены, начиналась тошнота, тревога, накручивание себя.Хотя, она хотела быть патологоанатом.Интересно получается, правда? Усиливало тревогу и то, что Шатенка ещё не пришла.Девушка о чем-то разговаривала с мужчиной, выражение её лица было раздраженным. Значит ей отказали ехать с ней.Осознание этого, больно ударило в голову.Тугой узел скрутился в ее животе, из глаз снова стали падать слезы.Не так она ожидала начать новую жизнь. Несправедливо. Пытаясь успокоится, Эмма начала глубоко дышать, как они делали с Шатенкой-это помогало.Прикрыв глаза, она полностью сосредоточилась на дыхании не замечая ничего вокруг.Буквально в это же время, в машину залезла сама девушка. _______________ Порешав с мужчиной, Дженна набрала номер мамы.Ей нужно с кем нибудь поговорить.Да и предупредить, что ее сегодня дома не будет, тоже не мешало.Она останется в больнице и икаких других вариантов, быть не может.Ей нужно убедиться, что Эмма будет в порядке. Дженна в быстром наборе контактов нашла маму и нажала на кнопку.Пошли гудки.После четвёртого, она собиралась бросить трубку, но тут послышался шорох и наконец раздался нежный голос. «Привет, моя хорошая» Дженна почувствовала, как по телу побежали мурашки, но приятные.Что-то в голосе матери было такое успокаивающее, родное, мелодичное.Девушка слабо улыбнулась. «Привет, мам» На выдохе и нервно произнесла она.На той стороне, снова послышалось шуршание.Уже чуть приглушенно и настороженно, но все также нежно спросили. «Что случилось, детка?» Девушка была готова расплакаться.Хотелось просто прижаться к маме и рассказать ей все, что было на душе. «Мам у меня проблема.Большая, черт возьми проблема!» Переходя на тон выше, выругалась шатенка. «Не выражайся» Строгий голос прозвучал в динамике. «Прости» Она знала, что мама не любит ругательства при ней."Я случайно, сбила девушку и сейчас поеду с ней в больницу.Боже, я так облажалась, мама."Практически беззвучно закончила она. «О моя дорогая, это очень печально, но ты такая молодец, что не оставила её.Едь с ней, убедись, что за ней проследят.Я уверена, что ты не виновата.Сделай все, что от тебя зависит.Ты у меня сильная» Женщина говорила обеспокоенно, но не хотела пугать и расстраивать дочь ещё больше, поэтому была рациональна. «Да, знаю.Звоню сказать, что дома меня не ждите сегодня.Я останусь с ней.» Дженна посмотрела на скорую.Врач с которым она разговаривала, садился на пассажирское сидение.Пора и ей идти. «Хорошо, малышка.Ты не пострадала?» Женщина уточнила. Только сейчас, девушка обратила внимание на себя.На коленке была кровь, небольшая ссадина и бедро болело от удара.Скорее всего, будет гематома.Вероятно из-за адреналина и переживаний, она и не заметила этого. «Я в порядке мам, ничего серьёзного.» Девушка не стала говорить об этом, все-таки, не столь большие травмы. «Я рада.Будь осторожна и на связи.Люблю тебя, дорогая.» «Буду.И я тебя.» Сказав это, Дженна закончила звонок и направилась к машине. Да, она могла попросить своих людей, чтобы за Эммой проследили, помогли материально и как-то ещё.Но было в девушке, что-то такое, что тянуло будто магнитом.Может это были её голубые глаза или то как она мило смущалась, а может это просто совесть не позволяет сделать так.в общем, Дженна в любом случае едет с ней. Она аккуратно залезла внутрь, перед ней предстала картина лежащей с закрытыми глазами Эммы.Можно было сказать, что девушка спит или снова в отключке, если бы не глубокие вздохи и медленные выдохи.Дженна сделала вывод, что девушка снова беспокоиться и это её попытка, немного прийти в себя. Это дало немного времени рассмотреть девушку. Потрескавшиеся губы были слегка приоткрыты, аккуратный нос слегка морщился от боли.Бледные щеки были усыпаны веснушками, длинные ресницы слегка подрагивали.Было видно, как под веком глаза бегали туда сюда.Короткие волосы были спутаны, некоторые пряди прилипли ко лбу. Рука Дженны уже было потянулась, чтобы убрать их, но она вовремя остановила себя.Продолжив наблюдать, она заметила более тёмное пятно на волосах, видимо от крови.Девушка поморщилась. Когда она перевела взгляд обратно на лицо, на неё уже смотрели два широко раскрытых глаза, небесного цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.