ID работы: 13933069

Случайности не случайны

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Ой» Первое, что пришло в голову после падения.Белый свет в глазах, не давал полностью сконцентрироваться, а звон в ушах приглушал слова человека рядом. Эмма села с закрытыми глазами и дала себе немного времени чтобы шум в голове стих и помутнение прошло. Слыша звуки уже отчётливее, она наконец-таки повернулась в сторону голоса исходящего справа и увидела человека, который её сбил.Вернее девушку, которая её сбила. «Боже, простите! Вы просто так резко вышли на дорожку и я вас не заметила, мне жаль!» Девушка напротив, с широко раскрытыми карими глазами, вьющимися короткими волосами и пухлыми губами, которые дрожали от беспокойства тараторила.Она оправдывалась,слишком быстро говоря,что слишком громко для ушей блондинки. Тут Эмма опомнилась. Резко встав и слегка пошатнувшись, она тут же поспешила ответить. «Ничего страшного, это моя вина.Не заметила, что вышла на велодорожку. Так что вы извините.» Смутившись она протянула руку к затылку и почувствовала, что-то мокрое на кончиках пальцев.Резко отдернув ее и посмотрев,лицо мгновенно побледнело. Кровь.Конечно, этого и не хватало для полноты картины. «Ох, а вот это не хорошо» Последнее, что сказала Эмма перед тем как зрение снова помутнело и она стала падать.Шатенка успела среагировать и поймала её в свои дрожащие руки. «О нет, нет, нет» Девушка держала обмякшее тело.Ее глаза в панике метались по сторонам, в поиске хотя-бы одного человека. Никого.Что же, неудивительно.Это довольно безлюдная улица, где можно было спокойно гулять, не опасаясь большого скопления народа. Она уловила голос, исходящий из телефона,лежавшего рядом с ней.Сенсор был разбит, падение плохо сказалось на технике. «Эмма, боже! Ну ответь же ты!» Кричали из трубки.Шатенка взяла телефон свободной рукой и поднесла к уху. «Да?» С опаской произнесла она.Задержав дыхание, ждала ответа.Мало ли что. «Эмма, это ты? Что случилось? Я слышала грохот и крик» После пятисекундной паузы,Изабель практически прокричала в трубку.Не знание, что же там происходит вызывало гнев и переживания. «Это не Эмма.Я случайно сбила её на велосипеде.Она вышла на дорогу и я не успела увернуть.» Голос предательски дрожал, как и тело.Но девушка и не пыталась казаться стойкой. Удивительно, что она вообще смогла хоть два слова связать. «О мой бог.С моей сестрой все в порядке? Где она?» Изи паниковала. Это нормально, учитывая, что ты не знаешь, что по ту сторону экрана. «Она упала в обморок, у неё рана на голове.Я не знаю, что делать» Растерянно шатенка пыталась собрать мысли в кучу, но выходило не очень.Оглядывая повреждение на голове девушки, она сделала вывод, что блондинка ударилась об край бордюра. «Так вызывайте скорую! Чего ждёте?» Изабель прорычала.Но быстро принимая и понимая ситуацию, чуть сбавила пыл и продолжила. «Простите. Вызовите скорую, пусть ее заберут» Разговор шел уже более спокойным тоном, чтобы не напугать девушку. У той и так нервы на исходе, масло в огонь подливать не стоит. «Да.Именно.Вызвать скорую, точно.» Удивившись, как ей сразу не пришла в голову эта идея?Она мысленно стукнула себя по лбу.Ей срочно нужна спец.книга для экстренных случаев. «Меня зовут Изабель Майерс, свяжитесь со мной потом пожалуйста.И можно ваше имя?» Тишина со стороны затянулась, поэтому Изабель дала контактную информацию о себе,для дальнейшей связи. «Я Дженна.Дженна Орт..Мне кажется, Эмма приходит в себя.Свяжусь с вами позже» Дженна оборвала себя.Лучше пока сосредоточиться на Эмме. __________ Вызвав скорую, Дженна пыталась привести блондинку в чувство и кажется работало. «Хей, давай Эмма.Открой глаза пожалуйста.» Шатенка слегка похлопала девушку по щеке. Ресницы Эммы затрепетали и она открыла глаза.Стон от болевых ощущений вырвался из ее рта. «Моя голова, боже, она сейчас взорвётся.» Боль была адская, будто колотят молотком в самый затылок. «Все хорошо, помощь скоро будет.А, вот и она» Дженна посмотрела на машину скорой, которая направлялась в их сторону. Только после этих слов, Эмма поняла, что лежит головой на коленях у девушки.Не зацикливаясь на этом слишком долго, она повернула голову в сторону скорой.Боль и паника начали нарастать с ещё большей силой. «Нет, нет, нет! Пожалуйста, только не больница.Прошу не нужно, все в порядке!» Эмма говорила быстро и пыталась вырваться из крепкой хватки Шатенки, которая не выпускала ее.Тут уже предательски выскользнули первые слезы. «Прошу.Не нужно..» Плача в открытую и в полтона говорила девушка, хоть и понимала, что это бесполезно.Приняв свою беспомощность, она просто продолжала рыдать. Сказать, что Дженна не впала в ступор-ничего не сказать.Она впервые видела человека, с такой реакцией на скорую и больницу. Она боялась за девушку,что несвойственно для встречи впервые.Эмма дрожала как осиновый лист.Поэтому Дженна решила, что лучшее решение-это попытаться отвлечь ее. «Эй, эй.Я поеду с тобой, хорошо? Прошу, только дыши.Давай вместе попробуем?» Дженна начала делать глубокие вздохи с паузами и длинные выдохи.У Эммы мягко говоря, выходило плохо.Эмоции все ещё кипели в ней.Сердце казалось выпрыгнет из груди, а воздух и вовсе закончится.Но все же она постепенно справлялась. «Хорошо, спасибо.Большое спасибо.Я буду очень признательна» После восстановки дыхания и смутившись, поблагодарила Эмма. В этот же момент, подошли люди с носилками и уложили девушку на них. Унося Эмму в машину, она блестящими от снова подступающих слез глазами, умоляюще смотрела на шатенку. Дженна положила телефон девушки в карман и подошла к мужчине в форме. «Я могу поехать с ней? Пожалуйста» Спросила она,даже не глядя на самого человека.Ее глаза были прикованы к девушке в карете скорой. Дженна нервно покачивалась с пятки на носок и заламывала пальцы на руках.Дурная привычка. «Что тут произошло?» Полностью игнорируя вопрос, что заставило девушку перевести теперь взгляд на мужчину, спросил он. Подавив кипящую злость, так как понимала, что ему нужны ответы,она объяснила. «Она вышла на дорогу, я не успела среагировать и сбила ее.Видимо она ударилась о бордюр.У нее рассечен затылок.» С нажимом в голосе, объяснила ему Шатенка. Какой раз она уже это говорит? «Девушка, я понимаю ваши переживания.Мне просто нужна информация для протокола.Мы позаботимся о ней. И да, вы тоже можете ехать» Мужчина посмотрел ей в глаза и слегка улыбнулся. Дженна слегка смутилась от такого прямого ответа, но благодарно кивнула ему. Она отошла в сторону и глубоко вздохнула.Нужно все это переварить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.