ID работы: 13933069

Случайности не случайны

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Многие мечтают, переехать жить в другую страну.Чаще всего, это желание появляется после просмотра множества фильмов и сериалов, с кучей романтизации каких-либо вещей и незаметного восхваления этой страны в фрагментах фильма.Просто чтобы растянуть его на большее количество времени.После таких просмотров, люди полны интузиазма выучить язык и вступить в новую жизнь.Только, когда начинаешь углубляться и приходит осознание того, что для этого нужно много трудиться и потратить уйму сил и времени, большая половина горевших этой идеей плавно отсеивается. «В принципе и тут неплохо живётся» «Как говорится, где родился-там и пригодился». Лучшие отмазки. Что ж, мы не в праве их осуждать, это каноничное событие.Но все же жаль, что люди не хотят прикладывать усилия. Но это не случай Эммы.Она родилась и выросла в России.Большая страна, красивая архитектура, многонациональный народ.Перечислять можно долго. В восемь лет, она впервые узнала, что такое Америка.Ее родители-имеют хороший заработок, чтобы полностью обеспечить Эмму и ее младшую сестру.Изабель-ее младшая сестра, разница у них небольшая, всего два года, так что впринципе не было никаких проблем. Старшая, довольно спокойная и скромная с малых лет.В детстве она всегда выбирала посидеть дома в тишине, в окружении книг или помочь маме с готовкой. Младшая же, была полной противоположностью.Это был ходячий комок энергии и все знали, что если что-то упало или разбилось-это сделала Изи.Но, все же они находились в общей гармонии и прекрасно дополняли друг друга. Первый полет Эммы в США, был достаточно насыщенным.Эта страна вызвала у нее восторг и именно тогда, маленькая девочка решила, что хочет там жить.С этого и начался ее путь в изучение английского и культуры Соединенных штатов. Давался язык ей легко, так как был интерес и чем раньше начинаешь, тем проще.Уже к восемнадцати годам, она говорила совсем как носитель и без акцента.Дальше, началось планирование куда двигаться дальше и с чего начинать. _________ «Не будь такой душной, ты с детства мечтала об этом!» — Звонкий голос по ту сторону экрана, резко ударил в уши. «Изи, ещё раз, будешь орать в трубку я сброшу звонок, ясно?» «Прости!» — Сбавив свой голос на тон ниже, ответила ей девушка с телефона. «Я просто не могу понять, почему ты так переживаешь, если ты уже там.» На последних словах она сделала акцент, для большего понимания. «Столько мучений пройдено, радоваться надо» — Размышляла младшая дальше. «Пойми, одно дело когда ты строишь план в голове и думаешь, что будет хотя-бы немного именно так, как ты бы хотела, а по итогу в реальности все наоборот-это и есть повод для нервов» — Быстро протараторила Эмма, нервно поправляя выбившиеся пряди волос у лба. «Это всего лишь второй день, ты не можешь так быстро адаптироваться» «Боже, Изи, это очевидно.Но и вечно жить в отеле на деньги родителей, знаешь ли, я тоже не хочу.Хоть и есть возможность» — Придерживая телефон плечом и закрывая дверь в номер, сказала Эмма. «Хорошо, я тебя поняла.Расскажи лучше о планах на день» — Изабель решила сменить тему, потому что уже начала слышать нотки раздражения в голосе сестры. «Ну, сейчас я решила пройтись до магазина, хочу чтобы нибудь приготовить на ужин, а вечером может схожу в театр» — Выходя из лифта, Эмма улыбнулась женщине на ресепшене и пошла на улицу. Погода была солнечной, но не жаркой.В джинсах и укороченной футболке было достаточно комфортно. «Фу, рассуждаешь так, словно тебе не двадцать лет, а все сорок» — Изи говорила с отвращением.Эмма представила её скривленное лицо и закатила глаза. «Не дразни меня.Все могут посещать театр.Знаешь, это полезно для общего развития.Или мне напомнить, куда ты ходила два месяца назад?» — Девушка ухмыльнулась, воспоминания пронеслись у нее в голове.Ее семья ещё долго смеялась над младшей, на что та злилась и уходила в свою комнату под ещё более громкий смех.Эмма уже скучала по ним. «Оо нет.Не нужно, я молчу!» — Изабель решила не дразнить сестру дальше и просто приняла поражение.Еще найдётся удобный случай. «Так то.» Девочки разговаривали около полутора часов, вспоминая смешные истории и обсуждая прошедшие дни. Эмма уже успела сходить в магазин, но ничего интересного не нашла.Решила, что забежит ещё раз после прогулки. Дальше она остановилась в разделе с мягкими игрушками и завороженно рассказывала сестре о том, какие они все милые. Изабель не оценив восхищения, снова начала раздражать её.Эмма бросила разглядывания плюшевых зверей и направилась на улицу. Агрессивно вспоминая ситуации в которых её сестра была в глупом положении, чтобы тоже словесно её унизить, она и не заметила как вышла на дорожку предназначенную для велосипедистов. «Я вспомнила, как ты в 8 классе, пошла к учите…» «Девушка осторожно!» Голос прозвучал где-то сбоку прервав ее речь и Эмма почувствовала толчок с правой стороны тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.