ID работы: 13933069

Случайности не случайны

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дыхание приходило в норму,а шум в голове стал тише.Конечно же, после этого страх не ушел.Но хотя-бы контролировать себя - стало проще.Открыв глаза, боковым зрением, она заметила фигуру.Переведя взгляд полностью, она увидела Шатенку. Та ещё не взглянула на нее. Спустя пару секунд, она посмотрела прям на Эмму.Ее глаза комично расширились и она моргнула два раза.Никто ничего не говорил. Просто пялились друг на друга,ожидая,что другая заговорит. Эмма решила первой нарушить этот момент. «Ты пришла» Голос охрип из-за не использования и девушка поморщилась.Она чувствовала себя жалкой, в таком положении. «Конечно, я должна убедиться, что за твоей хорошенькой головой присмотрят» Да ладно, лучше бы она молчала.Не зря говорят язык-худший враг человека. Когда до нее дошло, что она сказала, глаза снова расширились и рот открывалась в попытках, что-то сказать в свое оправдание. Эмма позволила смешку сорваться с ее губ и улыбнуться девушке.На щеках Шатенки проявился румянец и это было самое милое, что за сегодня видела она.Даже игрушка в виде кота из магазина,которую Изабель сочла через чур пушистой,не была такой милой. Девушка должна была увидеть это ещё раз и желательно, не один. «Ну, если моим надзирателем будешь ты..То я не беспокоюсь, что все будет сделано в лучшем виде» Эмма сказала это низким голосом, плюс её хрипота.У Шатенки закружилась голова.Девушка флиртовала с ней, будучи в не самом удачном положении.От этого её щеки стали еще краснее. Эмма наслаждалась этим видом. И конечно же, этот момент должны были прервать. «Девушки, как бы мне не хотелось вас прерывать, мне нужно поставить катетер для капельницы» Женщина закончила писать и принялась надевать перчатки. Вот оно.То, чего Эмма боялась больше чем саму больницу - это иглы.Ощущение того, что в тебя вводят инородный предмет, который ещё и причиняет боль - самое ужасное, что можно было испытать.Последний раз такое было, лет в тринадцать, когда она лежала в больнице с подозрением на аппендицит.Эмма помнит это ощущение боли.Она слишком чувствительна к ней.Вспоминая, каждый раз вздрагивает.Сейчас ей уже 21, но страх только нарастает. После сказанного женщиной, Эмма быстро перевела взгляд на нее.Та уже начала копаться в ящике с медикаментами. Девушка посмотрела на дверь. В голове только одно - бежать. Резко дернувшись вперёд и пытаясь встать, она не обращала внимания на боль в затылке.Решение побега было превыше всего. Тут ее хватают за плечи и кладут обратно,вжимая в в поверхность. «Нет! Отпустите меня, черт возьми! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!» Девушка кричала, брыкалась и пыталась выпутаться.Паническая атака тоже начинала нарастать.Убийственное комбо. Эмма продолжала кричать и вырваться, но её удерживали с двух сторон. Шатенка сжимала хрупкое плечо девушки одной рукой, а второй прижимала запястье к каталке.Она была достаточно сильной, но Эмма так яростно дергалась, что казалось, надолго их не хватит. Видимо медсестра думала также.Следующим, что она наблюдала, это как медсестра ловким движением руки взяла шприц и вколола его в плечо Эммы.Видимо нейролептики. Раздался громкий крик.Шатенка на мгновение застыла,просто смотря на блондинку.Девушка была бледной, но её глаза были красными от слез, которые лились градом. В животе Дженны завязался неприятный узел, в горле встал ком от осознания своей беспомощности.Она тоже начала плакать. Смотреть как надрывается девушка, по ее вине - было невыносимо.Все события этого дня, врезались в неё как товарный поезд. Она просто хотела отвлечься от всех проблем и людей, которые окружали ее.Поэтому выбрала прокатиться на велосипеде.Это отвлекало от ненужных мыслей, давая возможность полюбоваться улицами и видами.Почувствовать сопротивление ветра, который дует прямо в лицо.А музыка в наушниках, только дополняла все это.Кто же знал, что через пару часов наслаждения, она окажется в скорой, удерживая девушку от попытки побега. Лекарство подействовало достаточно быстро.Дженна почувствовала, как девушка начала обмякать в руках.Крики стихли и Эмма посмотрела прямо на неё. «Почему ты плачешь?» Голос Эммы был слабый, разум затуманился и ее рука потянулась к щеке Шатенки, чтобы вытереть слезы девушки, которая нависала над ней.Дженна позволила это сделать.Движение было дрожащим и неуклюжим, но не помешало прильнуть к мягкой руке девушки.Эмма слабо улыбнулась и провела большим пальцем под ее глазом. «Просто переживаю за тебя» Шатенка произнесла так тихо, чтобы услышала только Эмма и еле-еле улыбнулась. «Я ведь так и не узнала твоего имени, красотка» Даже в таком состоянии,голубоглазая умудрилась сделать комплимент. Ее рука стала дрожать сильнее в попытке удержать её на щеке подольше.Поэтому Шатенка взяла её в свои руки и практически невесомо поцеловала костяшки пальцев.Эмма улыбнулась и закрыла глаза, так и не дождавшись ответа. ____________ За это время, они успели добраться до больницы.Остановившись, Дженна отпустила руку Эммы и позволила врачам забрать её.Она же пошла к мужчине с которым разговаривала до этого. «Куда её увезут? Можно организовать отдельную палату? Могу я там остаться и подождать её?» Девушка сразу налетела с кучей вопросов. «Воу, не торопитесь.Я кстати узнал вас, вы играли в фильме «День да».Сказал мужчина. "Любимый фильм дочери, извините.» Он улыбнулся и уставился на девушку. «Что же, спасибо? Я рада, но.." Шатенку это мягко говоря раздражало.Нет, ей приятно, но не сейчас же говорить об этом. «Что касается ваших вопросов.Её повезли к хирургу, чтобы детально посмотреть на повреждения и зашить, если требуется.Насчет палаты, не уверен, что ее переведут в одиночную, но если вы убедительно попросите, то и вам остаться тоже позволят» Перебив её ответил мужчина. «И не волнуйтесь, постараюсь, чтобы огласке это не предали.По-моему, только я вас узнал."Договорил он и улыбнулся. Это было действительно важно.Вокруг нее и так много слухов и осуждений.Не хватало, чтобы об этом ещё и узнали.Она сама разберётся и позаботиться о ситуации. Расслабившись она ответила на улыбку. «Спасибо большое.Это очень много для меня значит.Не знаю как вас отблагодарить.» Разведя руки в стороны в жесте, она просто ждала ответа. «Бросьте, ничего не нужно, бегите к своей девушке.» Дженна улыбнулась и уже пошла в сторону больницы, как вдруг резко остановилась, когда до нее дошли слова мужчины. «Что вы, она не моя..» Повернувшись, чтобы сказать, уже никого не увидела. Не став зацикливаться над этим, она пошла к регистратуре, чтобы договориться обо всем. Это было не трудно.Подписать документы и заплатить.Ничего сверхъестественного и вот палата организована. Осталось дождаться когда привезут Эмму.Шатенка положила вещи и решила сходить до автомата с напитками,за чаем.Ей действительно нужно было смочить горло. Дойдя до него, она простояла в очереди и наконец - чай у нее.Ушло на это достаточное количество времени. Уже входя в палату, Дженна увидела Эмму.Видимо за время пока её не было, девушку уже привезли. Она выглядела такой маленькой и практически сливалась с цветом белых простыней.Катетер был прикреплен к ее кисти. Дженна тихо подошла к изголовью кровати и посмотрела на ее лицо. Оно было полностью расслаблено, губы приоткрыты. На лбу была повязка, видимо все таки зашили.Бинты нужны для закрепа. Шатенка протянула руку и заправила волосы за уши Эмме, а потом и вовсе поцеловала в лоб. Решив, что ей нужно тоже отдохнуть, она пошла к креслу напротив кровати и села в него.Закрыв глаза, девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.