ID работы: 13931962

Любовь, с никотином.

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дойдя, брюнет увидел брата. Рыжий подбежал к нему. Осмотрев, его лицо, он оскалился и пошел в гнездо. Переговорив, с тренером, они решили, что надо ехать обратно в нору. И все начали собираться. По приезде в башню, все разошлись по комнатам. Только Нил пошел на крышу. Забравшись по пожарной лестнице, он достал фото матери и подкурил сигарету. Она погрузила его в свои мысли. *** - Отец! Пожалуйста не надо. - выбежал из-за угла нат. Он увидел, то что не должен. Натан тащил Нената в подвал. Старший, увидев сына, подошел к нему и схватил за волосы. - ты что мне указываешь? - сказав, он дернул мальчика за волосы. - что ты мне еще прикажешь? Нат вздрогнул от его тона, но все таки решил предложить свою идею. - у меня есть идея отец. Можно я скажу? - спросил, тот смотря ему в глаза. - ну давай. Только если она мне не понравиться.. Из воспоминаний его вывел знакомый голос. опять он? Он что меня преследует? - Вороненок, это мое место. Уйди. - сказал тот, садясь рядом. Собираясь с мыслями, нил встал и пошел. Сейчас он не был в порядке. Воспоминания о матери, о детстве и о братьях, отозвались тошнотой, а по приходу в комнату, его и вовсе вывернуло. На утро, Мэтт все же спросил, что произошло ночью. Соврав, о том, что съел, что-то не то на банкете, он пошел на пробежку. *** У монстров в комнате, на удивление было спокойно, только Кевин плохо себя чувствовал, а Эндрю штормил его вопросами про нила, воронов и тройняшек. По итогу, черноволосый его послал и лег спать. *** В гнезде был пиздец. После банкета, всем воронам влетело от тренера. Этот старый, по словам Ната, говорил, что они все ничтожества и зря устроили драку. Так же была сложная. Поправка, очень жёстко-сложная тренировка. Так после Рико устроил истерику, где избил Жана и мы опять подрались. - рассказал рыжий младшему Морияме. На эти слова Ичиро только усмехнулся. Он уже знал, что будет с братишкой, после смерти отца. Только тот, никак не хотел уходить с поста и передавать первенцу. План уже был готов. Только осуществить его было тяжело. Один раз уже провинился. Второй нельзя. Нат же сам нечаянно узнал об этом плане. Когда зашел к Ичиро, а на столе лежал открытый блокнот. Открытый с записями, о том как занять пост. *** Придя с пробежки, рыжий отправился на крышу, покурил, пошел в комнату и сделал себе завтрак. Потом проверил сумку, все деньги и открыл карту. Куда дальше то бежать. Уже никуда. Осталось только надеется, что Кенго умрет раньше, чем отец выйдет из тюрьмы и тот убьет его. Ну не мог он бежать дальше, он только встретился с братьями. Быстро поев, он лег на кровать и включил фильм. На середине фильма, тот уснул. Проснулся, только через часа 4, от того, что услышал шорохи около сейфа. Тихо поднявшись, он осмотрелся и увидел у одежды сокомандника. Это был Эндрю, который рылся в его вещах. какой же ты не предусмотрительный, проверил все, кроме кровати, где я спал. Спрыгнув, он подкрался и достал нож.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.