ID работы: 13931962

Любовь, с никотином.

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из гнезда, Нат быстро открыл бутылку и сделал пару глотков. - вы как? В порядке? - спросил тот, чувствуя вину. я не смог их защитить я же старший брат. Накосячил сильно. И провинился перед Ичиро. Получу еще от Тецудзи. Из мыслей вывела рука Лиама. Те уже ответили. - Нати, что с тобой? Ты сам как? - использовав детские прозвище, спросил троянец. - А. Да, со мной все хорошо. Просто задумался. - после слов, он всучил бутылку братьям, встал и ушел. От его действий младшие были в шоке. Осмотрев бутылку, они нашли записку. Там были контакты Ичиро и Ната. *** Лисы были в ахуе. Особенно Кевин. Черноволосый, быстро встал и побежал в туалет. Эндрю отправил за ним Аарона. Ну как отправил, сказал проследить. Сам же близнец встал и вышел из гнезда "покурить". Дойдя до братьев, он тихо подкрался и положил руку на плечо... Брюнета? Он не смог определить, кто есть кто и положил Лиаму. От шока и страха он перехватил руку и заломал ее. Увидев, кто "хозяин" руки, он быстро отпустил и извинился. После уходя. Оставляя сокомандников на едине. - ну кролик. Вы близняшки или тройняшки? Просто вас с Лиамом не отлечить. А с пташкой.. - он задумался, сравнивая их лица. - один разрез глаз. Я вкурсе что ты в линзах. И губы у вас похожи. От высказыаания Эндрю, тот был в шоке. Как его могли так быстро раскусить. Из мыслей его вывели слова. - ты едешь с нами в колумбию. Если нет, то я выгоню тебя из команды. У меня есть свои люди. Не испугавшись Нил начал отстаивать себя. - Нет, я никуда не поеду. Смысл? Хочешь выгнать? Выгоняй. Я серьезно, но тогда у вас будет недобор в команде. Кевин не будет этому рад. И вашей сделке конец. - приблизившись почти в плотную к лицу, он добавил. - а как я знаю, ты не любишь нарушать договоры. Сказав это шопотом, он быстро направился обратно. В самом зале был пиздец. Вороны решили напасть на лисов. Отметив в голове, что все должно быть на оборот, тот быстро добежал до рико и пнул в живот. От этого удара рико пискнул, отпустил сокомандницу. И пошел на нила. Схватив того за лицо, он нагнулся к его уху и прошептал. - Ненатаниэль, ты ли это. - задал вопрос с ухмылкой. От высказывания нил опеши и потерял бдительность. За что получил, удар в скулу и живот. Собравшись с мыслями, он вытащил нож из ножн на ноге и быстрым движением порезал скулу рядом с единицой. *** Ичиро же наблюдал из окна и увидев, что там происходит, быстро пошел в низ. Дойдя до стола, он откинул Нила от Рико. И перехватив брата, он взял того за шкирку и потащил в свой кабинет. От выходки "рыжего" все были в шоке, кто же знал, что у того есть нож. Первый, кто подошел была Элисон, она обняла того и поблагодарила, что тот ее защитил. Потом подошёл Мэтт и сказал, что это было очень круто, но рискового. К тому моменту подошел Монстр и увидев, что с командой, он подошел к Кевину и осмотрел его. Потом к Аарону и Нилу. Брюнет точно не был в порядке, но быстро сориентировавшись, оттолкнул Эндрю и пошел к тренеру, где нашел старшего брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.