ID работы: 13931962

Любовь, с никотином.

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Поговорив с братьями, нат и ичиро пошли обратно за стол. Рико, увидев 4 и брата взбесился. И нат это увидел. "Так, сегодня меня побьют, так что надо поговорить с Мориямой переночевать у него. К этому времени пришел Эндрю. Он сел рядом с Кевином и спросил. - У ворона есть брат? - сказав, он повернул голову. Его лицо было серьезным. Видимо таблетки перестали давать действие. Скоро будет ломка. Кевин ничего не мог сказать, он был в шоке. Как блондин мог до такого додуматься. Выдавив тихое: "да", он быстро развернулся и выпил залпом шот. От его действий, вороны были в шоке. Сам Кевин Дэй пил. Такого в жизни не может быть. - Вот оно что. Кевиин. - протяжно протянул "монстр". - походу наш Нил близнец ната. Как тебе новость? Кевин стоял в шоке. Нет. Не может быть. Он же в бегах. Отец его убьет. Сидевший рядом Нил, повернулся. Он увидел испуганный взгляд Кевина. "Блять, он не мог меня узнать. Не мог." Из этих мыслей его вывела рука на плече. Повернувшись в другую сторону, он увидел Рико. Тот же позвал его отойти. Боясь, что тот его узнает, он быстрым шагом пошагал в за ним. Все эти действия видел Ичиро и сам брат. *** Войдя в комнату, Рико ударил "брюнета" в живот и спросил: "Откуда ты знаешь моего брата" Нил быстро оттолкнул его и ударил по скуле, где находилась татуировка. После этого действия в комнату забежал Нат. Выбив дверь, он накинулся на младшего Морияму, разбивая нос и губу. Ему было все равно, что с ним сделают, главное, что он защитит брата. После первых трёх ударов, в комнату вошёл будущий глава и оттащил рыжего. Тот же вырывался, но в сильных руках быстро успокоился. Отправив Ната к брату, он подошёл к младшему и сел перед ним на корточки. - Рико, перестань калечить моих людей. Я это не люблю. - сказав это, он взял 2 Веснински под локти и вывел, оставив Рико одного. Доведя братьев до стола, он бросил их на стулья, начиная свою тираду. - Ладно Нил ударил Рико, но Нат. Ты же понимаешь, что тебе достанется от Тецудзи. Я пока не могу вытащить тебя из Эвермора. Отец еще не мертв. Власть не перешла ко мне. Сколько мне еще повторять. - после этого, он потер переносицу. - я конечно попытаюсь обеспечить тебе, Нилу и лисам защиту, но не факт, что Рико будет слушаться мастера. Всем показалось, что тот завершил свою тираду, но он продолжил: " Лисы, следующую неделю, вам лучше не ездить в общественные места. Я не знаю, что может сделать мой брат, но попытаюсь обеспечит вам защиту. Нат подумал, что глава ушел в кабинет. Схватив братьев под локти, он повел их на выход из гнезда, при этом, прихватив бутылку абсента.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.