ID работы: 13931962

Любовь, с никотином.

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Подойдя к "Лиаму", Нат взял его за руку и потащил в туалет. Зайдя, он быстро начал говорить: - вы совсем ебанутые или что? Если отец вас узнает вам пиздец. И я с Ичиро это не могу на это повлиять. - Сказал рыжий, а после добавил. - Кенго ещё не умер. И полная власть не перешла Морияме. После этих слов в туалет зашел сказанный. - Ну и дела. Два потерянных брата. - сказал черноволосый. - где же вы были все... - он начал считать по пальцам. - восемь лет? У двоих сбежавших выбили воздух из лёгких. ХА НАС ЩАС УБЬЮТ НАХУЙ - подумали одновременно Лиам и Нил. *** Лисы и вороны были в шоке. Откуда Нил знаком с вороном и с троянцем. Эндрю достала эта тишина. Он встал и пошел покурить. Мысли крутились в голове. Блондин все еще считал, что Нил опасен. Но в тот момент, он думал, А что если он ворон? За Кевином пришел? *** После сказанного, Ичиро положил руку Джостену на плечо. - Ну что вы так волнуетесь? Не буду, успокойтесь. Наоборот, я помогаю вашему брату. - сказав, он подошел к Нату и провел кончиками пальцев по спине. У того пошли мурашки и покраснели уши. Черноволосый ухмыльнулся с реакции младшего. Два брата стояли в шоке. У них такие хорошие отношения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.