ID работы: 13931962

Любовь, с никотином.

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всю неделю Нил морально готовился. Там будут его братья. Ладно Абрам, но Нат. Если его узнают, убьют. Так она и прошла, сейчас лисы едут к воронам, на банкет. Ехать им еще часа 3. Поэтому он лег спать. По приезде в гнездо, он быстро переоделся и зашёл. Встретили их Рико с Тецудзи. - Здравствуйте, тренер Ваймак. - сказал тренер воронов и протянул руку. После этих слов, все вороны выстроились в шеренгу. Поздоровавшись с воронами они пошли дальше. На горизонте показалась рыжая макушка. пожалуйста, только не сейчас. - пронеслось в голове у Нила. Это был Натаниэль. Увидев брата, он к нему подошел, взял за руку и увел. Лисы смотрели ему в спину удивлённо. - А бегунок то, знаком с вороном. - послышался веселый голос. Но команда была в шоке из-за другого. Хоть Нил и с коричневыми волосами, и карими глазами. Он был пиздец как похож на Натаниэля. *** - Господи, Нил! Я так рад тебя видеть! Ты что забыл в лисах? Ты же понимаешь, что отец тебя убьёт. Если поймает. Ты головой вообще думаешь? - спросил рыжий. - Нат? Как ты меня узнал вообще. Что скажет на это Ичиро - сказал брат, а после добавил. - Или кенго? - Мелкий. Не бойся. Тебя вообще нашел сам Ичиро. - сказал Нат. После чего начал рассказывать всю историю. После того как вы с мамой ушли, Отец начал меня водить на все светские мероприятия. На одном из мероприятий, Натана вызвал Кенго. Это было приглашение на совет глав. Им надо было обсудить, что делать с человеком сливающим всю информацию. После звонка, он взял меня и мы поехали в башню. В башне меня оставили на попечительстве Ичиро. Так мы с ним и познакомились. - после его краткого рассказа, вошел Ичиро. Нил стоял в шоке. Прямо перед ним стояла будущая глава империи Морияма. - Ниииил - протяжно позвал его брат. - Ауу. - Джостен так и не отзывался. Нат обошел его сзади и ущипнул за бока. Тот же быстро отпрыгнул. Поговорив несколько минут, они отправились в сам зал. Воронов посадили на против лисов. Так же за столом воронов сидел Натаниэль и Ичиро. Кевин в шоке, быстро встал и поклонился. -Здравствуйте, господин Ичиро. - после этих слов он разогнулся и сел. -Смотри Нат, вот так ты должен меня приветствовать. - сказал Ичиро и положил руку на колено рыжего. -Дедуля пошел нахуй, пусть Кевин так себя ведет, но не я. - после этих слов, он взял руку Мориямы и положил по выше и сказал на японском. - Ичи, если ты думал меня смутить при всех, то я тебя расстрою. У тебя ничего не получится. Ты должен знать определенные зоны. А я про них тебе не говорил. - после этих слов, он ему подмигнул и взял в руку бокал шампанского. По чуть-чуть отпивая, он взглядом увидел Абрама, взяв Нила за руку и потащил его к 3 брату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.