ID работы: 13931962

Любовь, с никотином.

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От этого высказывания Лиам стоял в шоке. Как он так тупо спалился. -Да мы близнецы. - сказал тот. "Хорошо, что я не сказал тройняшки." - думал он про себя. *** В Эверморе тренировка уже подходила к концу. -Натаниэль, тебя вызывает Кенго. Если ты что-то натворил. - Не успел договорить Тэцудзи, как его перебили. -Ничего я не натворил. Всем пока! - Подмигнув, рыжий быстро направился в раздевалку. Переодевшись, он очень быстро побежал в кабинет. "Сука, если опять опоздаю, это плохо кончится." - думал про себя Веснински. Добежав до кабинета, он постучался. -Здравствуйте, господин Кенго. - Сказав, он поклонился. -Здравствуй, у меня для тебя поручение. Очень важное. - после сказанного, он выдержал не большую паузу. - Я сказал Ичиро приглядеть за Рико. Мне надо, чтобы ты стал его телохранителем. Через неделю будет банкет, костюм занесут. Тебя вызывал Ичиро, всё иди. Он быстро побежал в его кабинет. -Ичиро! Привет! Как дела? Занят? - он подошел к столу и сел на него. -Привет. - он вышел из-за стола и сел ядом с Натом. - Если бы был занят, то не позвал бы. -Так зачем звал? - сказав, он спрыгнул со стола и пошел к кофеварке сделал кофе и заглянул в холодильник. Вернулся он с кружкой и бананом в руках. -Просто поговорить. Кстати, ты в курсе, что Абрам сейчас в троянцах играет. И на банкете, он вроде будет. - после сказанного, он забрал банан Натаниэля и открыл. -Морияма, ты в край ахуел? Это вообще - то мой банан. - высказавшись, он надул губы и пошел за новым бананом. -Нат, ты что обиделся? - сказав, он подсел рядом. Вместо ответа, рыжий показал фак и отодвинулся. -Натаниэль, что за детское поведение? - после сказанного, он слез со стола и принёс связку бананов. - на ешь, только не обижайся. -Да я и не обижался. прост хотел тебя побесить. - договорив, в руках оказалась пачка сигарет Ичиро. -А не рано тебе курить? Тем более мои сигареты? - договорив, он забрал пачку, дав сигарету. - это последняя сигарета, которую я тебе даю. -Я запомнил. - сказав, он подкурил сигарету. - Так Нил и Абрам будут на банкете? Ну тогда надо будет поговорить с ними. Отец уже скоро выйдет, не хочу оказаться одним ребенком. - после тирады, рыжий подмигнул и вышел из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.