ID работы: 13931962

Любовь, с никотином.

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро. После кошмаров Нил выглядел не опрятно. Проведя себя в порядок, он собрал все свои вещи в сумку и спустился. Около подъезда его уже ждал Эндрю. - ну что поехали. Нам ещё тебя с командой знакомить надо. - сказав, блондин щелчком выкинул окурок и сел в машину. Открыв окно он добавил. - если есть чемодан положи в багажник. - эм, спасибо, но у меня только сумка. - после слов, он сел в машину. Миньярд всячески нарушал правила дорожного движения. Ехал быстро и по встречной плосе. Зато в южную Каролину она доехали за 2 часа. Пока они ехали Нил успел поспать. Разбудило его то, что его кто-то трясет. Около него стоял Кевин, и ещё два человека. -привет, я Николас Хэммик, можно просто Ники. - сказал темнокожий и протянул руку. - может тебе с чемоданами помочь? - Спасибо, но я с сумкой. - сказав, он вышел из машины. - учись Ники, вот что значит ездить на лёгкие. - это сказал блондин, но не Эндрю. - все пошлите, я уже заебался стоять. После его слов все пошли в квартиру Ваймака. Эндрю быстро вскрыл замок и пошел в комнату тренера. Вышел с бутылкой дорого коньяка. В следующую секунду зашёл тренер. *** У троянцев в это время был командный сбор. Тренер Реманн сказал, что у лисов новый нападающий. Нил Абрам Джостен. После этого имени Лиам резко подскачил. - Тренер Джеймс, у вас есть его фото, можете показать? Есть контакты? - быстро протараторил Лиам. - да фото есть. Контакты... Думаю можно попросить у Дэвида. А зачем тебе? - сказал тренер. - мне... Надо просто. Хочу проверить. Может это мой знакомый. - это было последнее что он сказал. После его слов, Риманн пошел и позвонил Ваймаку. Войдя в комнату, он протянул телефон и дал телефон своему наподающему. - алло, Лиам? - донёсся голос по другую линию. Он узнал голос. Это был его брат. Его брат.. - Нил это ты? Пожалуйста скажи.. - голос казался жалобным, после этих слов, он вышел из комнаты. -да.. Абрам это я. Зачем ты мне позвонил? Не просто же так. - голос очень сильно дрожал. -я хотел убедиться ты ли это, ты же понимаешь, что мать тебя ты убила? А если отец тебя найдет? - слова постоянно застревали в голосе, потому что он он понимал, что и сам накосячил. - такой же вопрос к тебе. Ты первый это сделал. Понимаешь? - да, будем получать пизды в месте. После этих слов, он сбросил звонок и вернулся. Реманн показывал фото Нила. Из-за того что дверь сильно захлопнулась все обернулись. Там стоял поникший Лиам. И один Джереми сравнивал фото нападающего и Нила. - Что-то случилось? Выглядишь поникшим. - Альварез. - да так ничего, просто это был давний знакомый. - сказав, шатен сел на диван. - так вы близнецы?.. - сказал Нокс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.