ID работы: 13931962

Любовь, с никотином.

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Час ночи, 7 января. В семье Веснински рождаются 3 сына. Натаниэль, Абрам и Нил. Натан сразу понял, что первый сын станет наследником. Родился первым, значит сильный. Так думал он. Но двое детей то куда. Старший решил, что если они не покажут свои возможности до семи лет, то он их просто убьет. *** Натаниэль 5 лет, вторая тренировка. Лола учит его обращаться с ножами. Он всегда показывал отличные результаты, что нравилось отцу. Но сегодня особенный день, Натан сказал, что Лола, Ромеро и он поедут к мориямам. Он был очень взбудоражен этой новостью и как сказала старшая Малкольм: "результаты были восхитительны, он показал себя лучше чем всё остальное время". Мэри увидела возможность в их поездке. Как только они уехали, она взяла сумки Абрама, Нила и свою, деньги и они пошли в бега. *** Это последнее воспоминание Нила и Абрама. В Сиэтле их догнал отец и подстрелил мать. Они сожгли ее тело и разделились. Нил отправился в милпорт, а Абрам в Калифорнию. Больше они не видятся и не созваниваются. Так и прошло 2 года, вот уже выпуск Нила и старшей школы, последняя игра. Думая об этом, он и не заметил как к нему подошёл Эрнандес. -завтра игра. - сообщил он - последняя, позови своих родителей, хотя бы на нее. -не смогу -сказал Нил. - они опять уехали на заработки. Им просто будет не интересно. -ладно, тут к тебе пришел кое-кто.- сказав это послышался громкий и строгий голос. -миньярд, даже не смей калечить его, у нас и так недобор в команде. - сказав это, из-за двери вышел высокий мужчина в майке алкоголичке. Руки у него были покрыты татуировками ввиде языков пламени. - да ладно вам тренер, не буду. - после этих слов появилась вторая фигура. Мальчик, ростом 152, блондин. Нил стиснул в руках свою сумку. - привет Нил. Эрнандес скинул нам твои записи с игр. Никогда не видел человека, который так включается в игру. Мы можем подписать контракт. - сказал мужчина и положил перед ним листок и ручку. Нил долго думал, но потом вспомнил. А почему ему не поступить как брат. Он несколько месяцев назад подписал контракт с троянцеми и играл в экси. -да хорошо. - после этих слов он подписал контракт и они разошлись. *** Ночь очередной кошмар, где его нашел отец. В этот момент, он резко подскакивает. - Боже, что я наделал. Зачем я его подписал. Мама бы меня точно убила бы. Включив телевизор, он открыл канал по экси. Попался ему матч троянцев. и снова идеальное очко забил Лиам Абрам Джостен Так ладно, Абрам же играет, значит и я смогу. Успокоив себя этим, он выключил свет и лег спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.