ID работы: 13931962

Любовь, с никотином.

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Подкравшись к блондину, он прислонил лезвие к артерии. - не очень внимательно, Миньярд. Проверил всё, кроме кровати. - после этих слов, брюнет ожидал удара, но его не последовало. На оборот, его быстро обняли и ушли. стоял он где-то минуты 2 в ступоре, осмысливая всё что произошло. Эндрю сама не понимал, как такое могло случиться. Возможно просто не обдуманный поступок, не похоже на него. После всех пар, была вечерняя тренировка. Кевин как обычно всех загонял, потом был не большой матч. И что поразило всех больше всего, то что Джостен забил Миньярду. После тренировки, брюнет поднялся на крышу. Там сидел блондин. -почему ты меня обнял? - задав вопрос, он сел рядом сохраняя расстояние. *** Нат несся по коридорам, у него была важная новость для Ичиро. Забегая в кабинет, он поздоровался с Кенго и вошел к Ичиро. Кенго до сих пор не догадывался про их дружеские отношения. - Ичиро! Натан. Отец выходит досрочно! Уже в конце марта. Дата ещё не известна, но мои братья в опасности. - пока говорил, он быстро подошел к холодильнику и достал банку пива. - Нат, я всё понимаю. Наш будем действовать в феврале. Только надо купить некоторые вещи и всё. Пожалуйста, успокойся. Всё будет в порядке. После выхода, он обязательно позвонит моему отцу и предупредит его. А сейчас, давай ты просто успокоишься. - после этих слов, он его обнял и повел к дивану. Посадив того рядом, он достал бутылку виски налил тому. Через минут 15, нат уже спал на Ичиро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.