ID работы: 13931843

Милая Ли...

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
Настал день Х или же день свадьбы. Свадьба должна быть самым счастливым днём в жизни девушки...ну по крайней мере так говорят люди хотя смотря на Лилит так сказать было невозможно. Девушка в роскошном пышном белом платье сидела на против зеркала в дорогом поместье, в которое её привезли четыре часа назад. На её лице не было ничего кроме взгляда безысходности и красивого свадебного макияжа. Ресницы были накрашены белой тушью что сильнее подчёркивало серые глаза которые теперь были похожи на мертвецкие, в уголке глаза были белые блёстки, а в качестве теней использовали серые точнее практически белые блёстки. Губы были намазаны матовой розоватой помадой от чего создавался эффект что они и не накрашены вовсе. Белое платье как уже было сказано шикарно, юбку составляют множесто слоёв белого фатина на котором в хаотичном порядке разбросано небольшое количество блёсток, а лиф платья так и пестрит сиянием поскольку он весь украшен крупными и мелкими кристалами которые вырисовывают узоры. Фата была сделана из материала напоминающего тюль и крепилась на диадему от которой отходили цепочки на которых был подвешен серо-белый кристал в форме капли. По фате тоже были разбросаны такие кристалы но поменьше от чего создавалось ощущение скатывающихся капель воды. Из всего этого белого и чистого образа выделялись волосы собранные в высокий пучёк скрытый за фатой от чего казалось что волосы сероватые. Ли сидела перед зеркалом и смотрела на себя. У неё уже не было слёз чтобы плакать, не было сил чтобы биться в истерике она просто заучивала то что нужно будет сказать на регистрации - да ...да...да да да - проносилось в её голове пока она поправляла перчатки которые шли в плоть до середины плеча¹. Они были атласными отчего на складках красиво переливались. В комнату вошла мать одетая в чёрное платье с длинным рукавом и юбкой карандаш. - Ли можно к тебе? - робко спрашивает мать приоткрывая дверь Девушка кивает и женщина уже полностью вплывает в помещение - милая моя ты готова? - вновь спрашивает мать - нет... - всё что произросит Ли перед тем как ркзко встать с насиженного пуфика. Она разворачивается на мать и кидаеься ей на шею обнимая. Женщина обнимает в ответ. - ну-ну милая моя всё будет хорошо.. - она гладит девушку по фате Врёт... определённо она врёт, да возможно это для подбодрения, но всё же... - думаешь? А что если он окажется как отец? - она отрывается от матери и смотрит ей в глаза - не знаю милая ох не знаю - она качает головой - вообще я пришла сказать что твоего жениха зовут Роджер - мгм спасибо...хах узнать как зовут твоего дениха в день свадьбы просто идеально ничего не скажешь Она посмеялась после чего в комнату вошёл отец. Ли и её мать отскочили друг от друга как ошпаренные и Ли поправила юбку с перчатками - ты иди в зал - он показал на мать - а ты идёшь со мной. Девушку к алтарю должен выводить отец - от подставил свою руку согнув локоть как крюк призывая за него ухватиться. Мать быстро вышла из помещения, а Лилит схватившись за руку отца пошла за ним. Через десять минут в основном зале заиграл свадебный вальс и отец Ли вёл её к "алтарю". В руки девушке вручили букет из роз и лилий. Как только девушка встала на ровне с женихом который так же был одет с иголочки в дорогой костюм с белым поаточком в кармашке. Священник начал произносить свою речь и вот дело дошло до заветной фразы.. - согласен ли ты Роджер Фалко взять в жёны Лилит Гейл - согласен - твёрдо отчиканил мужчина - согласна ли ты Лилит Гейл взять в мужья Роджера Фалко - согласна - с наигранной радостью сказала девушка - можете обменяться кольцами Они обменялись кольцами и Роджер поцеловал Лилит после чего в зале раздался весёлый крик. Все переместились в столовую где проводились дешёвые и старые конкурсы с по всей видимости не особо трезвым ведущим. Ли сидела грусной, а уже муж этого будто не замечал и просто наблюдал за проведением конкурсов - а теперь сааамое интереесное...невеста кидает букет!! Зал закатился в весёлых уканьях и свистах. Грей вствла и пройдя на сцену которая была лишь на сантиметров десять выше основного пола встала спиной к толпе. Спиной она чувствовала эти волнующиеся взгляды от которых шли мурашки по коже. Девушка чуть сгорбилась, присела и со всей силы выкинула букет в толпу и он угодил в руки какой-то женщины которая заверещала хуже свиньи на убое после чего подлетела по всей видимости к своему парню начиная ему что то доказывать. Следующие два часа Ли просто сидела слушала тосты и принимала подарки. Как только вечер завершился и все начали расходиться Роджер взял её за руку и утянул в спальню. Думаю происходящее там не стоит описывать, всё что можно сказать это то что Ли было безумно стыдно, страшно и...больно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.