ID работы: 13931843

Милая Ли...

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковой ужин

Настройки текста
Примечания:
Девушка быстро переодевается в домашнюю одежду и идёт на кухню где уже сидит мать и...довольный отец? - садись дочь - отодвигая стул девушки говорит отец - благодарю - она садится и стазу берёт ложку - семья у меня для вас важные новости - отец оглядывает девушек и продолжает - у меня появился хороший спонсор которому понравилась Ли так что ты выходишь замуж Мать ахнула, а сама Ли поперхнулась - дорогой, но ей же всего шестнадцать.. - испуганно говорит мать прикладывая руку к груди - и что? Возраст согласия уже есть. Свадьба через месяц готовься - твёрдо сказал отец и ударил ладонью по столу - но... - я всё сказал. Дальнейший ужин прошёл в молчании поскольку ни одна ни вторая женщина не могли сказать ни слова. Ли вернулась в комнату и закрыв дверь припала к ней спиной. Оз глаз потекли слёзы и она съехала по двери вниз. - нет....н-нет...за что?... Она закрыла рот руками чтобы не начать плакать громко...как и всегда слёзы просто падали на руки и домашнее платье. Она оглядела комнату как в последний раз и зацепилась взглядом за рюкзак - к-как же я в-в школу ходить буду... Она быстро встала и подойдя к кровати рухнула лицом в подушку начиная плакать навзрыд. Весь оставшийся месяц в школе девушка не подавала виду что что-то не так. Она сблизилась с Марселем, Жаннет и её друзьями, а так же девочкой из параллели по имени Саша Алексеева. Дни в школе проходили хорошо поскольку почти каждый день они находили приключения на свои пятые точки, но всё менялось когда она приходила домой. Улыбка сползала с лица ещё на лестничной клетке, а лицо отца всё время мозолило глаза. Вот наступил день Х....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.