ID работы: 13931843

Милая Ли...

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё хорошо...

Настройки текста
Примечания:
После той ночи прошла неделя Ли продолжала ходить в школу и рассказала Жанете, Саше и Марселю что она вышла замуж. Жанета и Саша были в шоке, а вот Марсель выпал из реальности сев на корточки и опустив голову - ну ты чего? - обеспокоенно спросила его Ли - просто просто...ты же ещё ребёнок.. - он поднял на неё вопросительно-сострадальческий взгляд - хм моего отца это не колышит.. - она отвела взгляд в сторону Ли обняла его и они вместе поднялись на ноги - ладно вам мне хотя бы не запретили посещать школу - она немного посмеялась. Как странно, но всё было хорошо. Настолько что это даже настораживало. Роджер не трогал Ли, точнее ему будто не было до неё дела. Он просто сказал что теперь она живёт с ним и проведя экскурсию по дому оставил одну. Грей Фалко наконец смогла вздохнуть с облегчением. Тут нет пьюшего отца который издевается над матерью, нет мамы которая не может дать отпор из-за воспитания и физической силы точнее её отсутствия и не было вечной тесноты квартиры. Она пересекалась со своим мужем только за ужином поскольку они даже спали раздельно. Он интересовался у неё как дела и что нового. Она интересовалась тем же в ответ. Однажды Ли решила спросить - извините а... - робко начала она - я же говорил обращаться на ты. - отрезал Роджер - да...прости.. в общем ммм сколько тебе лет? - состроив виноватое лицо спросила она - мне? Мне двадцать семь лет а что? - он наконец поднял на неё холодный, но любопытствующий взгляд - нет ничего, просто интересно - она помахала рукой в жесте "не обращай внимания". До Ли дошло что он не на столько старше неё на сколько она предполагала. Всё же оказалось что этот брак не так уж плох....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.