ID работы: 13931292

Блевать хотел на жизнь

Джен
R
Завершён
152
автор
Knife_yuy_inmt бета
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
*звон* В дверь позвонили. Луна как можно быстрее вскочил на ноги и побежал открывать гостям...

***

Земля и Марс проходили по раскалённому асфальту и даже через обувь ощущали сильный жар, а Венера шла как небывало. В отличи от своих друзей девушка одела шлёпки так сказать из дерева. Лук ребят тоже довольно хорошо отличался друг от друга. Марс одел белую рубашку с принтом и шорты, также взял с собой солнце защитные очки, из пластика. Земля же по своей манере одела светлое худи без замка и короткие шорты чёрного цвета. Девушка сразу же пожалела о своём решение одеть закрытый верх, но одновременно навязывала себе, что это обязательная потребность. Венера же одела топ с коротким рукавом, чёрного цвета и светлым принтом. Также чёрные шорты с тем же принтом. -Чего вы такие вялые? Марс нам ещё долго идти? -Венера!.. Да не долго... - тяжело дыша говорил Марс. Девушка повернулась к Земле и ехидно улыбнулась. Та в свою очередь даже не заметила взгляда Венеры, не обратила на неё внимания и шла с опущенной головой. Рыжую это раздражало и в тот же момент она сказал: -Земля! Хули с тобой? Настолько жарко что ли?! - с насмешкой спросила Венера. -Отъебись. Земля показала фак подруге. Венеру это взбесило ещё сильнее и она подтолкнула девушку. Земля не удержалась на ногах и врезалась в Марса, который не ожидал такого и тоже потерял равновесие. Оба упали на горячий асфальт и парень уже не выдержав крикнул: -Вы когда-нибудь успокоитесь?! Марс встал и отряхнулся, а Земля всё так же сидела. -Венера! Подай, ему, руку! - громко и прерывисто сказал Марс. -С хера я должна это делать?! - возмутилась Венера. Пока эти двое выясняли отношения, у Земли резко потемнело в глазах. В голове пролетели последние мысли перед тем как девушка потеряла сознание.

***

Луна подбежал к входной двери и принялся открывать замок. *щёлк* Замок открыт. Парень уже потянулся к ручке, но её уже кто-то опустил. Дверь отворилась и за ней оказались друзья Луны. Другие спутники радостно помахали другу и он поздоровался в ответ. -Проходите скорей! Я уже всё подготовил! - воодушевлённо говорил Луна. Они давно планировали сыграть в ДнД, но никак не получалось из-за учёбы, кто-то не смог, проблемы и прочее. Луна вечно тосковал от повседневности: Дом Улица Школа Улица Дом Дома его доставала сестра, в школе были лишь знакомые, не друзья, на улице вообще ничего интересного. Но это учебное время, а как же выходные, каникулы в конце концов. Проблемы были, как всегда. То Земля что-то запретит, друзья уезжают куда-то, а некоторым лень просто выйти погулять. Погодные условия в последнее время тоже были не очень. Погода сегодня тоже была не очень, но за то каникулы, никто никуда не уехал, все свободны, новая настольная игра! Это должен быть лучший день в жизни парниши.       Гости прошли в подготовленную Луной комнату и все уселись по кругу возле ширмы, а парень устроился за ней. Он надел какую-то, на вид старую, шляпу тёмно-фиолетового цвета с белыми, маленькими звёздами разбросанными по ней. Безусловно все поняли, что это была шляпа волшебника. Луна включил на колонке - "звуки таверны". *шум* Голоса, смех, цоканье стекла, стуки об деревянные столы. Нависла нужная атмосфера и Луна начал говорить: -Таверна небольшого городишки всегда была наполнена...

***

Тьма, тьма в глазах. Разум затуманен, тело не ощущается и не поддаётся движениям, в ушах звенело. Ничего больше. Неужели это.. -..нись, мать твою! Чей-то резкий, громкий голос пробил звон в ушах. Земля внезапно ощутила тряску и лёгкие удары по щеке. Открыть глаза, единственное что хотела девушка, но веки были слишком тяжёлые. "-Что же.. такое..." Внезапно холодная вода брызнула на лицо девушки. *вдох* Земля резко открыла глаза и подскочила. Капли воды стикали, падали на горячий асфальт и сразу же испарялись. Девушка ощущала как её правую руку кто-то держал и перед ней стоял ещё один человек. Протерев свободной рукой глаза Земля подняла свой взгляд и осмотрелась вокруг. Марс и Венера сидели возле неё и с испугом смотрели. -Земля! Ты норбледный вообще так пугать?! - со злобой и переживанием крикнула Венера. Рыжая встала на ноги и отошла от подруги стараясь смотреть куда угодно, но только не на неё. -Венера! Слушай, Земля, с тобой всё нормально? - уверенно спросил Марс. Земля посмотрела на Марса с испуганным взглядом и ответила: -Да. Вс-сё нормально. Пошлите уже отсюда... Марс встал на ноги и подал руку подруге. Ему было трудно довериться её словам о том, что всё нормально. Земля взяла руку парня и слегка шатаясь встала. -Быстрее, блять! Ещё до вечера будете там возится, я не намерена ждать! - выкрикнула Венера. Марс тяжело выдохнул и вместе с Землёй отправились догонять рыжую.

***

-Перед вами появляются.. Орки! - вскрикнул Луна. Игровой процесс развивается. По указаниям Луны все кидают небольшую кость, поочерёдно. Таким образом определили, кто первый "ходит". -Хорошо.. Деймос, ты первый! Итак.. Перед тобой стоит один из Орков. Что ты будешь делать? Ход Деймоса. Парень довольно быстро сказал действие и Луна принял его. -Кидаю грань на урон.. на защиту... Грани упали на игровое поле. Выпали числа и парень застыл со странным лицом. -Ребят, прошу извините меня.. я сейчас! Крикнул он выбегая из комнаты.       Луна забежал в ванную комнату захлопнув за собой дверь, он скорей повернул замок в лево. Парень упираясь об дверь начал сползать вниз потихоньку сжимая колени к себе. С глаз по щекам потекли слёзы, прежняя улыбка сползла. Луна старался беззвучно плакать.

***

-О чёрт, это была хорошая идея! - выкрикнула Венера. Марс довольно улыбнулся и потянул руки вверх, от чего похрустел спиной, боль. Земля же с опущенным взглядом, слегка шатаясь, шла рядом. Девушку начинало тошнить и она больше всего боялась повторения утреннего случая, только риск того что её увидят был намного больше. -Мх.. Земля? Ты чего такой бледный? - поинтересовалась Венера идущая рядом с ней. - ты сегодня вообще не в лучшем состоянии.. может домой пойдёшь? Марс посмотрел на подругу и удивился на сколько болезненно она выглядела. Земля же в свою очередь выпрямилась и подняла взгляд пытаясь выглядеть здоровой. -Не.. всё хорошо, просто немного не выспался. -Да?~ И с чего это ты не спал? - задала вопрос Венера. Земля уж было хотела едко ответить, но тут она почувствовала что ей не очень хорошо. "-Нет, нет, нет! Сука, только не сейчас!" -Скоро мы дойдём до пляжа! Скорей всего там будет много персон. - сказал Марс опуская солнцезащитные очки. -М-да, уж.. Лишь бы не было всяких долбаёбов, в дрожь бросает.. Земля прикрыла свой рот рукой и вроде бы приступ отступил, вопрос только на долго ли. Солнце знатно припекало. Ощущение, что сидишь в русской бане, без какого-либо выхода. Земля одела наголову капюшон, чтобы хоть немного избавится от головной боли, тошнота неотступно продолжалась вызывая ещё больше мучений. "-Н-ничего.. сейчас дойдём до берега и там будет прохладнее..." Земля уже представляла как сядет под зонтиком создавшим тень, будет пить воду с сиропом и льдом, и никто не потревожит её отдых. Никакой тошноты не будет, никакой головной боли, не жары, не шума... -Наконец-то пришли! - воскликнул Марс. Земля вышла из своих мечтаний и поммотрела на пляж. Все шезлонги заняты, дети бегают и кричат, кто-то даже жарит шашлык в такую то жару. Но в море было по спокойней, меньше людей, безумных детей нет, всё тихо. Но девушка совсем не собиралась плавать, ей напротив хотелось оставться на береге. Да, она одела купальник, но раздеваться полностью не собиралась. -Земля, давай скорей! Венера уже побежала занимать место, сейчас точно с кем-нибудь посрётся! - кричал Марс подруге. Быстрым шагом она пошла за парнем, бежать - сил не было.       Солнце начало светить ещё ярче и сильнее греть. Земля сняла шорты, под которыми был купальник, чтобы хоть немного ослабить жар. Худи она не снимала. Тревожное чувство что руки, шея, грудная клетка открыты на людях мучало больше, чем пекло. Марс проиграл девочкам в споре и поэтому пошёл в ближайшее кафе покупать заказы от подруг. Венера же любительница загорать, но вначале пошла поплавать. Одна Земля осталась на берегу возле вещей, за то под зонтиком, в тенёчке, как и хотела. "-Ставлю всё на то что Венера утонет." - подумала Земля. Внезапно девушка почувствовала резкие рвотные позывы. Страх что кто-то это увидет наростал с каждым разом. Рыжая уже выходила из воды, а Марс спешил к девочкам со стаканами. Добежать до туалета Земля уже не успевала, оставалось только сделать яму в песке... -Земля, зря ты не пошёл купаться, долбик. - сказала Венера подходя всё ближе к подруге. Только рыжая подошла, заметила как подруга вытерала рот влажной салфеткой. -Ты уже что-то сожрал?! Земля решила прикинуться, сделала ехидную улыбку и тихонько посмеялась. Венера же начала негодовать и орать на неё. -Девочки, я принёс.. Опять? - спросил Марс с неудивлённым лицом. Земля посмотрела на парня и кивнула с тем же выражением лица. -Рыжуха блять! Марс принёс напитки. - выкрикнула Земля. Венера повернулась и схватила один из стаканов. Позже она начала пить усевшись на шизлонг. Марс залипая смотрел на неё. *выдох* -Земля, а ты чего.. Земля? Девушка убежала подальше от друзей к ближайщему общественному туалету. Это было небольшая постройка, довольно новая и выполнена качественно, без дырок в полу. Земля забежала в кабинку женского туалета и её сразу же вырвало той же самой чёрной жижой. *отдышка* Рвота нескончаемо выходила из неё, девушке становилось всё хуже и хуже.       В конце-концов, приступы прекратились. Земля не выходя из кабинки сидела на кафельном полу закрыв глаза руками. Слёзы шли сами по себе, ни чувств, ни эмоций. Безжизненное лицо с мокрыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.