ID работы: 13931292

Блевать хотел на жизнь

Джен
R
Завершён
152
автор
Knife_yuy_inmt бета
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Середина лета, на улице была невыносимая жара. Техника то и дело ломалась, а люди которые осмелились выйти погулять падали в обморок по разным причинам. Многие находили своё спасение в вентиляторах, кондиционерах, холодном душе. Но не все могут позволить себе такие услуги, спасение находили в магазинах, тц, заведениях. В аптеках, магазинах скупали солнце защитные крема буквально коробками, поэтому цены поднимались. Совсем плохо было тем, кто работал на улице или в ужасных условиях...       Закрытая дверь, окна, шторы, в комнате было не так жарко от созданной тени. Земля всё дремала в кровати, ведь всю ночь не смыкала глаза ни на секунду. Теперь же девушка восполняла потерянный промежуток... *быстрые шаги* -Земля! Земля вставай! Марс и Венера ждут, вставай! - громко говорил Луна. Луна был младшим братом Земли. Паренёк был не сильно младше девушки и самостоятельней её в несколько раз, но ведёт иногда себя как ребёнок. Ворвавшись в комнату сестры, Луна впустил горячий воздух в комнату и она быстро начала нагреваться. -Мх.. Луна, пожайлуста дай поспать... И закрой дверь... - тихо и протяжно говорила Земля. -Боже Земля! Опять всю ночь не спал?! Быстрей вставай, я же говорю, Марс и Венера ждут! Не открывая глаз девушка перевернулась на другой бок лицом к Луне. -..сколько время? -Время.. Почти двенадцать! Земля неохотно поднялась и протёрла свои глаза. Поспать удалось только два часа с лишним и этого ей было совсем не достаточно. Но Луна был относительно прав, друзья собирались встретится примерно в 12:20 у дома Земли. Парень бы остался дома с другими спутниками, а Марс, Венера и Земля пошли бы гулять.       Через силу, через боль, Земля пошла в ванную чтобы привести себя в порядок, хотя ей этого не сильно хотелось. Ненависть к своему внешнему виду у неё отсутствовала также, как и желание быть красивой и опрятной. Девушка недавно потеряла вкус к жизни, просто так. Конечно же она не говорила никому об этом, ведь сама не знала. От милой, беззаботной, немного высокомерной девочки, осталась лишь оболочка, а душа, утекла вместе с прошлым. Тело стало худощавым, но стройным, просто так. Земля хвасталась этим иногда, ведь всегда хотела такое тело, но её иногда пугало такое изменение.       Собрав все свои силы Земля решила почистить зубы, умыться, причесаться. Как только она закрыла дверь в ванную, девушка подошла к умывальнику и включила кран. Вода сразу же начала брызгать во все стороны от сильного напора, а звук слабо глушило. Уже потянувшись за своей зубной щёткой она почувствовала приступ рвоты. Успеть до туалета уже не могла, поэтому всё вышло в раковину. Чёрная, немного вязкая жидкость вышла из девушки, которая попутно откашливалась ей. "-В-вот, чёрт..." - пронеслось в мыслях. Это был не первый, не второй раз когда такое случалось с Землёй, но абсолютно каждый такой момент ощущался как впервые. Девушке хотелось разрыдаться, но сил и слез плакать, уже не было.       Очистив раковину от следов, Земля приступила к тому с чего начинала. За дверью уже ждал Луна с недовольным лицом. -Земля, давай быстрей, я тебе уже сотый раз говорю! Почему ты такой медленный и упрямый?! Завтрак на столе. - громко и со злостью сказал Луна. -Ха - ха!.. Да извини, задержался, сейчас приду. Спасибо! - ответила Земля. Луна удалился в другую часть дома. Девушка проходя по коридору к кухне заметила большое зеркало стоящее в углу. Увидев себя в зеркале во весь рост, Земля ухмыльнулась, а потом и улыбнулась. На ногах уже почти не белые носки, короткие шорты чёрного цвета и длинная толстовка оверсайз голубоватого цвета. Но тут же улыбка сползла с лица. Земля со всей силой пнула зеркало, но на нём не осталось ни царапинки. Девушка схватила случайно попавшую под руку ткань и накинула её на зеркало. После она быстрым шагом направилась туда, куда шла...       Из кухни доносился аромат.. крови? Земля сразу уловила этот запах и смело пошла внутрь. Девушка по началу не заметила ничего странного. Подойдя к обеденному столу она увидела тарелку с яичницой, жаренными сосисками и горячим чаем. Ничего сверхъестественного, однако от еды исходил тот самый запах крови. Земля даже дотронулась до своего носа, чтобы проверить на наличие кровотечения, но всё было цело. Принюхавшись она распознала откуда точно идёт этот уже тошнотворный запах. От кружки с горячем чаем исходил тошнотный запах. Земля прикрыла ладошкой половину лица и взяв другой рукой кружку направилась к раковине. Как только девушка хотела вылить чай в раковину, тогда же Луна крикнул ей: -Стой! Что ты делаешь? Обратив внимание на брата, Земля повернулась к нему поставив кружку на стол. -От чая кровью пахнет, что ты там намешал? - с возмущением спросила та. -В каком смысле? Луна подошёл к сестре и понюхал содержимое кружки. -Ничего необычного, чёрный чай с сахаром. - спокойно ответил парень. - что я там мог по намешать? Девушка возмутилась и вновь понюхала чай, запах был обычным. -Если ненравится, так и скажи, потом сам себе завтрак будешь готовить! - обиженно сказал Луна. Парень взял то что ему нужно и направился в другую комнату, оставив сестру на едине с мыслями. "-Что за чертовщина..." Девушка взяла кружку в руки и подошла к столу, где всё также стоял приготовленный завтрак. -Мх.. Спасибо братик! - выкрикнула девушка. В ответ она ничего не получила и плюнув на это приступила к завтраку.

Время 12:27

У Марса и Венеры

-Вот сука, опять он опаздывает! - немного хриплым голосом проговорила Венера. Марс посмотрел на подругу с недовольством. -А что Я?! Вечно Земля опаздывает! -Вот тут ты права. Может стоит поз.. Неуспев договорить предложение, Марс и Венера увидели бежащую к ним подругу. Девушка была с растрёпанными от ветра волосами и не до конца застегнула рубашку. -Вот и я! Ха-ха... -Ты опоздал. И как ты это объяснишь в этот раз?! - агрессивно проговорила Венера. -Уу.. Ну простите. На улице адская жара, я чуть не расплавился! Марс махая на себя скетчбуком кивнул положительно в сторону Земли. Венера тяжело выдохнула: -Я же не думала что ВЫ такие неженки и нытики. -Одной тебе и хорошо, Венера! - не довольно сказала Земля. -Так, стоп! Мы идём гулять, или мне целый день слушать ваши споры? - ворвался в разговор Марс. Обе резко замолкли и отвели друг от друга взгляд. -Вот и отлично. Спутники будут с Луной в их доме. Мы же пойдём по маршруту который я уже сделал. -Зачем? - одновременно спросили девушки. -Ах.. Потому что иначе мы будем всю дорогу спорить и собачиться куда пойти! -Ок. - вновь одновременно проговорили девушки. Друзья закончили беседу и направились по дорожке к первому пункту...

***

Луна уже всё подготовился к приходу своих друзей. Прохладная тёмная комната с удобным местом на полу, закуски и напитки, и обязательно всё для ДНД! Единственное что оставалось так это дождаться других, да бы вместе сыграть в эту прекрасную игру. (кстати её ему посоветовал один человек;>) До прихода остальных спутников оставалось совсем немного.. -Луна, ты серьёзно думаешь, что они идут к тебе из-за "дружбы"? Раздался голос поблизости, не в голове парня, а совсем рядом. Луна сразу понял кто это был и резко ответил: -Катись лесом, мешаешь. -Иду всегда за тобой, помнишь ведь. - насмехаясь ответила личность. Луна потёр глаза рукой и продолжил тихонько ожидать звонка в дверь. Голос всё не утихал и пытался завети парня в заблуждение, но тот не поддавался и старательно игнорировал голос. -Я пытаюсь спасти тебя от лжи, еблан. Послушай меня! Тут у Луны резко сдали нервы и он выкрикнул: -Однажды я тебя послушал и это кончилось плачевно для того мальчика! - со злостью проговорил парень. -Он сам был виноват, ты в заблуждении, а я твой единственный выход из этого пиздеца. Хочешь продолжать гнить здесь с этой сучкой?! -Не называй её так! Всё, сгинь, изыди, чур тебя! - замотал головой Луна произнося все реплики которые только мог. Тёмный отступил на последок высказавшись: -Скоро ты сам всё поймёшь, но тогда будет слишком поздно что-то решать... Луна лёг на пол и закрыл глаза руками. Он совсем устал от этого голоса и от всего плохого что его окружало. Вина за содеянное ранее его грызла, но парень ничего уже не мог поделать. *Звонок* Тут во входную дверь позвонили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.