ID работы: 13931292

Блевать хотел на жизнь

Джен
R
Завершён
152
автор
Knife_yuy_inmt бета
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Луна.. Всё хорошо? Ты там сидишь уже минут.. 15. -Р-ребят.. Продолжайте пока что без меня. Выберите нового мастера... - ответил Луна, стараясь говорить чётко и уверенно. За дверью стало тихо, все ушли обратно в комнату. Луна остался наедине с собой, мыслями, воспоминаниями. Парень не хотел оставаться в одиночестве, когда он находится наедине с собой ему становится плохо, больно, отчаяние сжирает любые хорошие чувства. -И вот, ты снова один.. они пошли играть без тебя, хотя могли и подождать. - сказал Тёмный. - неужели они стоят своей жизни? -Заткнись.. отвали от меня нечисть... - тихо сказал Луна. Голос замолчал. В головку спутника заявилась мысль о том что с Т.Л. было не так уж одиноко. Но хотел ли парень на самом деле его возвращения. Хотя, было плевать. Лучше уж его компания, чем абсолютное одиночество.. -..вернись! Вернись, я не могу находится один! Мне, мне.. больно! Слёзы медленно стекали по щекам, жалобный стон был совсем не слышен за пределами двери. Луна, остался совсем один в этой маленькой тёмной комнатке.       Его самый главный страх - остаться одному, был хуже смертного приговора. Парень свернулся калачиком и лёг на пол весь в слезах, закусив губу.

***

Девушка встала с прохладного пола и вышла из кабинки туалета. Она проходила мимо зеркала над раковиной и остановившись заглянула в него. Она увидела своё лицо, вид. Земля слегка улыбнулась, но тут же с отвращением увела взгляд с отражения. Девушка направилась обратно на их с друзьями место. Издалека всё казалось расплывчатым и искажённым, в глазах немного потемнело. "-Неужели.. опять сознание теряю?.." - подумала про себя Земля. Поняв ситуацию она встряхнула головой в разные стороны. Потеря сознания совсем не то, что хотела девушка, особенно в данный момент. Нужно было скорей дойти до Венеры и Марса, лечь в теньке и спокойно выдохнуть. Хороший план, вот только исполнение было довольно проблематичным. Бежать ей было трудно и банально неприятно. Девушка медленно шла до местечка где они с друзьями расположились. Солнечные лучи прямо били по телу, невыносимая жара, дышать было всё труднее, как в таком положении только и держаться. Внезапно кто-то окликнул Землю, это оказалась Венера, та недовольно смотрела в сторону подруги которая шатаясь старалась идти быстрее. Девушка подняла руку и показала нецензурный жест на рыжую. Её взгляд резко изменился в агрессивный и пронзительный. Венера помчалась в сторону Земли, как только больная это заметила тут же поменяла направление и старательно прибавила скорость. "-И что же лучше, замертво упасть или умереть от её рук?!" Пока Земля думала об этом не смотря ни на дорогу, ни на Венеру она врезалась в кого-то. -..какого чёрта?! - успела сказать она, пока не получила удар кулаком в живот. Венера обогнала медлительную подругу, она не стала терпеть выходки и сдерживать свою агрессию. Земля от сильного удара схватилась за живот и попятилась назад. Из открытого рта вырвался кашель. Девушка старалась не упасть на колени чтобы не показывать свою слабость. -Урок усвоил? - торжествующе спросила рыжая. Внезапно кто-то со всей силой ударил её по спине, что она не удержалась на ногах рухнула на горячую плитку. -Теперь я в приоритете, ха-ха! - сказал со смехом Марс. -Сука! Я тебя разъебу сейчас, сукин сын! - крикнула Венера. -Я бы еще поспорил кто сука. Венера, сидеть! - указывая вниз пальцем насмехался парень. Рыжая обнажив оскал вскочила на ноги и понеслась на Марса, тем самым оба упали. Венера начала душить того, а парень пытался отбиться из мёртвой хватки не желая сдаваться. -..кх, хах.. Ха-ха... Ха-ха-ха-ха-ха-ха! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! - рассмеялась Земля. Подруга ослабила хватку отпустив Марса и оба уставились как больная заливалась громкий и задевающим смехом. Марс подхватил это и тоже начал смеяться во всё горло, а Венера молча не понимая с чего они смеются слезла с парня и уставилась на друзей. -С чего вы ржёте?! -В-венера.. ха-ха-ха-ха!.. - пыталась что-то сказать Земля. - п-просто, ха-ха-ха! Просто это так забавно... -Мх.. и что же забавного? -Мы.. мы ведём себя как звери, ненавистные враги, хотя дружим то сколько! Ха-ха-ха-ха-ха!.. -О-он-а.. пр-рав!.. - захлёбывался Марс в смехе. Венера посмотрела на обоих и тоже словила небольшую смешинку. Но тут же смех у всех оборвался, вещи. -Как вы забыли про них?! -Я и не думала про них! Ты должна была за ними следить, ты оставалась без дела! -Алё, хватит! Лучше быстрей бегите!

***

*стук* -Луна, у тебя все хорошо, ты ОЧЕНЬ долгое время уже в ванной.. -Мы успели выйти из таверны и пройти пол карты! Вылезай, что случилось? Луна не знал что ответить. Ему хотелось выйти, пожаловаться на проблемы друзьям и мирно пойти играть, но правильно ли его поймут. Они затевали этот день несколько раз, чтобы это всё обрушилось? -Р-ребят.. видимо день неудачный... мне очень жаль что вот так всё получилось, но я не могу продолжать сейчас. - дрожащим голосом сказал Луна. -Луна.. Мы понимаем. Слушай, день и вправду не очень, но может ночь будет намного удачней? -..ч-что? -Мы тут решили устроить ночёвку, вроде бы все освободились на ночь, остался только ты. У тебя дома уже проводить, думаю, не будем, ну ты понимаешь.. Ты в деле? Младший воодушевило это предложение. И что же ответить, согласится и быть счастливым или отказаться и провести вечер с сестрой - либо весело, либо.. как всегда. Ответ сам вырвался из уст парнишки: -Да! - выкрикнул он. - я могу, я согласен! За дверью прозвучали смешки. -Тогда, встречаемся примерно в девять, у кого напишу тебе в личку! -Х-хорошо!.. *топот* Все ушли к выходу забрав свои вещи. Луна, теперь уж точно совсем один. Но сбивающие мысли, фобии, страхи не ударяли по парню, слишком он был рад этому. На самом деле почти каждый раз он чувствовал себя лучше в кругу друзей и знакомых, чем со своей сестрой. Однако и не без хороших моментов с ней не обходилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.