ID работы: 13930641

Правильная девочка

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Добрая душа

Настройки текста
Полина в который раз посмотрела в глазок на двери. Вот уже больше часа Даша сидит под своей дверью и не сдвигается. Как бы Поле не нравилась эта девушка, всё-таки её добрая душа и хорошее воспитание не давали ей успокоиться, видя соседку в таком состоянии. Бросив ещё один взгляд в сторону двери, девушка вздохнула и вышла из квартиры. Даша даже не шевельнулась, все также сидя с закрытыми глазами, прислонившись к двери. Полина тут же подошла к ней и взяв под руки стала поднимать. Поцелуева резко открыла глаза плохо соображая что происходит. – Эй, че за хуйня? - она стала жмуриться, её речь была не чёткой. Но когда взгляд стал яснее, до этого сузившиеся зрачки, тут же увеличились. – Ты?! Какого, блять, чёрта? – Тише, не кричи, а то всех соседей на уши поднимешь. - только и сказала Поля, подняв соседку на ноги. – Ты че меня домогаешься? - даже в такой момент в голосе по-прежнему присутствует насмешка – Да нужна ты мне! - фыркнула брюнетка. «Не дай бог, ещё домогаться к ней.» – Тогда, нахуя это всё? – Потому что я не могу смотреть, как ты сидишь на холодном полу. – Сердобольная значит, да? И куда ты меня ведёшь? Ко мне или может сразу к тебе? – У тебя есть ключи? – Есть. По крайней мере должны быть, но я не могу их пока найти. Полина вздохнула. – Ладно, тогда пошли. – Да иди нахуй, никуда я с тобой не пойду! Засунь свою жалость знаешь куда? - Даша вырвала руку, слегка пошатнувшись, но устояв на ногах. – Ты видела себя? Ты сейчас не в лучшем состоянии! И я тебя не жалею, я просто хочу помочь. – Мне помощь не нужна, так что можешь валить. «Как же ты бесишь!» - гневно подумала. Но взглянув на девушку, тут же успокаивала себя. Всё-таки Дашу нельзя оставлять здесь в таком состоянии. Не спрашивая разрешения, она взяла девушку под руки и завела к себе в квартиру. – Блять, я же сказала, иди нахуй! Чего прицепилась?! - но Смирнова проигнорировала слова соседки, и усадила ту на диван. – Я пойду тебе чай заварю. – Я не буду. – Я и не спрашивала по-моему. - пожала плечами и тут же ушла на кухню. Даша усмехнулась и провела прохладной ладонью по лицу. Как же хуево ей сейчас было, это даже трудно описать. Хотелось просто упасть где-то и не шевелится. И желательно сдохнуть где-нибудь - тоже кстати как вариант. – А вот и чай. - не успела девушка опомниться, как Полина принесла уже свой чай. – Это что, блять? - лицо Поцелуевой скривилось, учуяв запах чая. – Что ты уже туда подсыпала? – Это чай с ромашкой. Очень полезный, кстати. – Чай с ромашкой? - на лице показалась привычная усмешка. – И ты думаешь это поможет? – Не знаю. По крайней мере он полезный.. А с наркотиками я никогда дело не имела. - пожала плечами. – Сама пей свою ромашку. – Почему? – Я ромашку терпеть не могу. – Ничего. Лишней она точно не будет. – Я сказала, засунь себе эту ромашку сама знаешь куда! Смирнова сжала челюсть, напрягаясь. Эта девушка действовала на нервы, и Полина уже жалела, что решила проявить акт доброй воли. «Хорошие дела - ничего хорошего мне не приносят» – Могу я наконец-то узнать имя своей благодетельницы, хотя бы? Это как-то не честно, что ты знаешь мое, а я твоё нет. Тебе так не кажется? - спустя несколько минут молчания, заговорила блондинка Поля вздохнула, но всё-таки смягчилась. Ничего плохого Даша вроде не спросила, нет пока повода для злости. Хоть и сказала она это в издевательской форме, все равно. – Полина. – Полина... Полька, значит? – Полина. – А какая, нахуй, разница? Чем тебя Полька не устраивает? – Я не Полька, и не люблю когда меня так называют. - нахмурилась Смирнова, что выглядело довольно забавно и даже больше мило, чем сердито. – Ну, ладно. Значит будешь, Поля. – А просто Полиной называть нельзя? – Полина, звучит слишком официально и как-то неинтересно. - Полина закатила глаза. – Ну, что, Поля, может расскажешь что-то о себе? – Зачем? - удивилась та. – Квартиру хочу на тебя переписать, блять. Для чего спрашивают? Хочу узнать, что за куколка ко мне подселилась и что из себя представляешь. Поля подумала немного, но наконец кивнув, присела недалеко – Мне 18 лет.. – Такая маленькая? - девушка недовольно взглянула на гостью. – Мне 18 лет. Приехала я из небольшого посёлка. Я единственный ребёнок в семье. Выросла в дружной и весёлой семье, только.. – Хватит. - резко перебила Даша. – Почему? - растерялась, Полина. – Не хочу слушать про семью. – Но.. – Я же сказала, нет! Семью, идиллию и любовь, оставь для таких жертолотых, как ты. - настроение у блондинки резко переменилось и она тут же отвернулась к окну, сжимая от чего-то руки в кулаки. С каждым словом, Смирновой было все обиднее и обиднее, в конце она просто не вытерпела и тут же встала. – Почему ты не можешь быть хоть немного хорошей? С этими словами, она ушла к себе в комнату, оставив Дашу одну. Та проводила её взглядом и с тяжёлым вздохом, откинула голову, прикрыв глаза. Перед глазами и так все плыло.

***

Проснулась Даша от какого-то шороха. Ещё плохо соображая, она приняла сидящее положение и заметила на себе плед. Девушка с трудом вспомнила где и почему находится, потирая тяжёлые веки. – Сука. Блять. – Доброе утро. - в комнате появилась Полина при полном параде. Черная юбка, чуть выше колена, белая блузка. – Ага, куда это так нарядилась? – Вообще-то я учусь. – М, прикольно. - как-то безэмоционально ответила старшая. – Извини конечно, но мне уже нужно идти. - неловко начала Смирнова. – Выгоняешь? – Да нет, просто.. Поцелуева откинула плед и забрав свои вещи быстро покинула квартиру, так и не сказав спасибо её хозяйке. – Ну, что ж. Другого и ожидать не следовало. - рассудила девушка и стала быстро приводить волосы в порядок, понимая, что и так уже опаздывает

***

– Привет, Дима. - девушка улыбается, подойдя к парню – О, Полька, привет. - тот тут же приобнимает её за плечи от чего её щеки покрывает лёгкий румянец. – Я же просила, не называть меня так.. - негромко возражает она, отведя взгляд. – Точно, прошу прощения. - шутя сказал. Дима наклоняется и тут же целует ничего непонимающую ещё Полину в губы. Опомнившись, Смирнова тут же отстраняется, нервно оглядываясь по сторонам. – Дима! – Ну, что? Я что уже не могу поцеловать свою девушку что ли? — Ну, здесь же люди.. И их так много. – По-твоему я должен смотреть на людей, прежде чем захотеть тебя поцеловать? - поднял он бровь. – Нет, просто.. Ты же знаешь, что я чувствую себя тогда неловко, и что отношения для меня.. – Знаю-знаю. - перебил её. – Но иногда стоит делать исключения. Хотя бы ради меня. - он снова положил руку ей на плечо. – А сейчас пойдём, у тебя скоро пара. А поговорить мы можем и после в каком-нибудь кафе. М? Полина мило улыбнулась, согласно кивнув, на что парень улыбнулся ей в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.