ID работы: 13930641

Правильная девочка

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Учёба и соседка

Настройки текста
Каждый раз выходя из квартиры взгляд Полины то и дело останавливался на двери напротив. Соседку она не видела вот уже несколько дней, но запах в подъезде всегда говорил, что девушка точно здесь была. В прочем Смирновой некогда было думать об этом. У неё есть дела поважнее. Она поступает учиться на любимую профессию! Наконец-то её мечта сбылась! Сегодня она подала документы. Окрылённая счастливыми мыслями, девушка вышла на улицу. Сидеть в душной квартире не было никакого желания. В приподнятом настроении, она открывает двери подъезда, уже предвкушая как солнце будет играть на её лице своими лучами, а ветер развивать волнистые волосы. Но не успела и переступить порог, как услышала: – Блять! Сука! - тут же выглянув из-за двери, все стало понятно. – Ты решила меня по-соседски убить, нахуй, что ли? - это лицо, Полина точно не спутает ни с чем. – Прости.. Я не хотела. Э-это случайно - виновато прозвучало в ответ – А такое ощущение, что покушалась. – Я не покушалась. – Да? А почему дрожишь? Сама не зная почему, Поля опустила взгляд. Она никогда не любила когда к ней так приставали, пытливо не сводя взгляда. Это чувство ей всегда не нравилось. Как-будто под микроскопом – Я не дрожу - в голосе послышались нотки волнения, но слова звучали чётко. – А зачем тогда прячешь взгляд, как нашкодивший котёнок? - Даша подошла ближе от чего, девушке стало ещё более некомфортно. Но она молчала. Всегда так делала в подобных ситуациях. Тишину нарушил смех Поцелуевой. Смирнова тут же подняла на неё свой непонимающий взгляд. – Да ладно, блять, я же шучу. - легонько толкнула та в бок. – Че ты такая пугливая? Будто я тебя домогаюсь - в голосе слышался сарказм и насмешка. – Запомни, я маленьких девочек не обижаю. Уж больно проблем от вас дохрена. - щёлкнув по носу, девушка под хмурый взгляд Полины, вошла в подъезд. – Я уже не маленькая. - уверенно ответила Смирнова, но услышали эти слова, только она и пустота..

***

Находится в компании соседки было крайне неприятно Полине, да и сама Даша вела себя как-то странно. То приставала с какими-то вопросами, то часто обращалась к ней, как к маленькой, но каждый раз пыталась всячески продемонстрировать своё превосходство - это Поля заметила уже давно. Только зачем и почему? Девушка никогда не понимала таких людей. Поэтому теперь старалась все меньше сталкиваться с соседкой, хотя это не всегда получалось. Наконец-то через какое-то время наступил долгожданный день, которого Полина ждала очень сильно – её первый день учёбы! И хоть первый день в незнакомом месте среди незнакомых людей было волнительно, девушка любила учиться, тем-более на профессию которая ей нравится - эта мысль в этот день служила ей ободрением. Здание было просто огромным и просторным. Таким чужим, но вместе с тем таким интересным! Занятия также были не менее интересными. Единственное, что омрачало день - одиночество. Из-за свой робости, Полина никогда не умела сразу заводить общение с незнакомцами. Ей нужно было время и много усилий. И хоть она понимала свою проблему, справиться с ней, никак не могла. «Одиночество - мой крест по жизни» - размышляла она, идя по длинному коридору. Смирнова просто шла, погрузившись в размышления, изредка наблюдая за людьми. А наблюдать, она любила. Неожиданно её размышления, прервала чья-то рука на её плечах – Попалась! Вздрогнув всем телом от неожиданности, подняла свои полные испуга глаза. Но увидев кто это, тут же успокоилась. Лицо озарила нежная улыбка. – Напугал. – Почему? - улыбнулся он. Та пожала плечами. – Мы же договорились встретиться. И между прочим, я уже минут пять, как звал тебя. Но ты не откликалась. Пришлось воспользоваться этим способом. – Постой, ты меня звал? Я не слышала.. – Это я уже понял. - усмехнулся. – И о чем таком ты думала? – Да так, неважно. – И все же? – Говорю же, не важно. – И откуда в тебе столько упрямости? А жалуешься ещё, что ты не общительная. – Но так и есть. - перебила Поля. – Где надо, ты боишься. А где не надо, очень даже смелая. Девушка умолкла. Между ребятами повисло неловкое молчание. – Ну, ладно. Пошли, провожу тебя к твоей аудитории. - наконец сказал парень на что тут же получил согласие.

***

Оставшийся день прошёл довольно хорошо и спокойно. Уставшая, но окрылённая, Полина добралась домой. Ей оставалось всего-то подняться на четвёртый этаж. Всего-то. Правда до него ещё добраться надо! Лифту же она ещё не доверяет. Превозмогая усталость, девушка всё-таки осилила лестницу. Запыхавшаяся и ещё более уставшая с болью в ногах, она дошла к своему этажу. Уже будучи у своей квартиры, Полина заметила у двери напротив сидящую Дашу, явно не в лучшем состоянии. – Даша? - она тут же подошла ближе и опустилась на колени. – Даша, с тобой все хорошо? Она в волнении протянула руку к ней, но только прикоснулась, как тут же прозвенел удар по руке, разрезая воздух. Поцелуева все ещё сидящая с закрытыми глазами, нахмурила брови. – Иди нахуй. - хрипло прозвучал её голос. Не обращая внимания на боль жгущую запястье, Полина спросила, искренне волнуясь за соседку: – Тебе плохо? – Мне кайфово, не видно? Поля внимательно осмотрела девушку, размышляя над её странным поведением, но наконец нашла только один ответ: – Ты пьяна? – Я трезвая, как стекло. Не веришь, нюхни. – Тогда... Накрокотики? - голос прозвучал чуть тише, передавая весь ужас этих слов. – Да, блять, че тебе надо? Я тебя трогаю вообще или мешаю?! Иди нахуй отсюда, ясно?! Нечего здесь сестру милосердия корчить. Девушке стало как-то обидно. Она же просто хотела помочь.. – Да пиздуй уже! Словно по команде, Смирнова встала, оглядывая девушку сверху вниз. – Ты права. У меня есть чем заняться вместо того чтобы сидеть рядом с тем, кто этого даже не ценит. - сказав это, Полина развернулась, и вошла к себе в квартиру. «Пусть сама за себя волнуется. Мне все равно на неё. Она вообще какая-то неадекватная.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.