ID работы: 13930641

Правильная девочка

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ещё и соседки

Настройки текста
Новый город, двор, квартира, новые соседи - это же хорошо, разве нет? Но стоит помнить, что залог хорошей жизни - это хорошие соседи. Полина стояла напротив своего дома с сумками в руках, переминаясь с одной ноги на другую, нервно закусывая нижнюю губу. Что ждёт её за дверями этого дома? И вообще, что ожидает её в этом городе? Наконец собравшись с духом, она вошла внутрь. Однотонно покрашенные стены, лестница, лифт. Наверное все как и в других домах. Вот только проблема в том, что Поля никогда не жила в квартире. Что ж, придётся привыкать. Поднявшись с трудом на четвёртый этаж - так как лифта она все же немного побаивалась, девушка с трудом добралась на свой этаж. И вот показалась дверь с номером «73». Девушка достала ключи и тут же принялась открывать дверь, заносить сумки внутрь. Оказавшись в квартире, она оглянулась. Квартира выглядела старомодно конечно, но зато уютно. И главное - своя! Улыбнувшись, Поля с интересом осмотрела комнаты и разместила вещи в комнате. В принципе их было не так и много.. Рюкзак и дорожная сумка. И то половина из того, что наложили родители. Без половины этих вещей она вполне бы смогла обойтись. И хоть вещей не так много, заставить себя их разложить было крайне сложно. Но Полина, с детства привыкшая к чистоте, порядку и аккуратности - быстро пересилила себя и так же быстро расправилась с вещами. Но вот в чем здесь была проблема, так это с продуктами.. В холодильнике точно повесилась мышь, и то даже ей там было бы явно нечего делать. Но даже не это главная проблема! Главная проблема в том что, Смирнова даже не знала где здесь находится магазин! И что теперь прикажете делать? Поразмыслив немного, девушка взяла свой рюкзачок и вышла из квартиры Кушать же что-то надо! Убрав ключи в карман, её взгляд неожиданно остановился на двери напротив с цифрой «75» на входной части. Только сейчас она почему-то задумалась о соседях. Ведь родители всегда говорили, что залог хорошей жизни - это хорошие соседи. Но будут ли они такие здесь? Этот вопрос всё-таки затронул её душу и всю дорогу к магазину, Полина не могла отделаться от этой мысли «Соседи - это вроде и хорошо, но в тоже время и так тревожно..» - мелькнуло в голове. Но спустя какой-то промежуток времени, эти размышления покинули её тёмную головку, ведь есть дела и поважнее. Например поиск магазина. Побродив по улице, наконец-то цель была достигнута. К большому счастью магазин находился всего через несколько домов отсюда, поэтому долго искать и ходить туда обратно не нужно - это радовало. Девушка до сих пор помнит, как было тяжело в детстве ходить в магазин, который находился в центре села, до которого ещё очень долго приходилось добираться, а потом с тяжелыми сумками тяжело возвращаться домой. Так что хоть в чем-то, а все же повезло. Возвращаясь домой, Смирнова уже при входе в подъезд почувствовала едкий запах сигарет разьедающих лёгкие. Сморщившись, взгляд неосознанно поднялся вверх, где по всей видимости на одном из этажей кто-то курил. Чем выше она поднималась, тем сильнее ощущался наполнивший воздух дым. Уже будучи на своём этаже, Полина увидела на лестничной площадке девушку. И первое, что она заметила, это сигарета в руках той. – Вы курите? - вырвалось прежде, чем успелось подумать. Поймав на себе недовольный взгляд, Смирнова тут же съёжилась, мысленно отругав себя за свои действия. – И? - на лице незнакомки не проскочила ни одна эмоции и с таким же полным равнодушием, она снова отвернулась, делая ещё одну затяжку. – Но курить же вредно! Из горла той вырвался смешок. – А ты решила ко мне в мамочки записаться? Не рановато ли, девочка? - слова прозвучавшие с издёвкой, явно не понравились Полине. – Ты куда-то шла? Дёрнув плечом, Поля направилась к своей двери, но кое-что её всё-таки остановило и она снова взглянула на незнакомку. – Если не думаете о себе, подумайте хотя бы о других. Им ведь тоже приходится дышать этим дымом. – Блять, я прям вот так всё брошу нахуй и буду думать о других, да? Не нравится, не дышите нахуй. Слова девушки резали слух, поэтому не желая находится в подобном обществе и дальше, Смирнова пошла к себе. «Как можно быть такой легкомысленной к собственному здоровью?» – Ахуеть, мы ещё и соседки, блять. Полина удивлённо обернулась на вырвавший её из мыслей голос. – Что? - та закатила глаза – Говорю, привет соседям. Выпустив последний клуб дыма, девушка потушила сигарету и подошла к квартире напротив. И только сейчас до Полины дошло, что... «Мы правда соседи?!» - конечно её это не обрадовало от слова совсем. Она надеялась, что её соседями будут воспитанные, порядочные люди, а не соседка, что без мата слово сказать не может, так ещё и курящая! – Я тоже рада, нахуй. - ручка двери щёлкнула, впуская в жилище свою хозяйку. – И если что, я Даша. - с этими словами соседка вошла внутрь, оставив Смирнову наконец-то одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.