ID работы: 13930076

Дневник наблюдений за маленьким импом

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 142 Отзывы 73 В сборник Скачать

Наблюдение пятое: Порой поспать вместе важнее, чем переспать

Настройки текста
Примечания:
Удивительно, как даже с тремя парами глаз можно иногда оставаться настолько слепым дураком. А может, кое-кто просто чертовски хорошо умел бегать от собственных сомнений и любых чувств, не касающихся постели, потому что лишь сейчас, согреваясь от тёплого дыхания в щёку и умиротворённого мурчания под боком, ты понимаешь, насколько до этого был.. ..одиноким. Это кажется невероятно глупым и было бы просто смешным, если бы не стало в один момент очевидным. Каждый вокруг тебя так отчаянно жаждал привязанности, а ты всё никак не мог найти этому причину и согласиться с тем, что быть зависимым от другого существа – величайшее счастье, а не страшнейшее из проклятий. Король похоти – и в ком-то нуждается? Пфф, невозможно. ..Невозможно стыдно за себя, который так думал. Ты ничего не искал, но вот он – маленький нарушитель спокойствия, который нашёлся сам, ворвавшись со звонким смехом, нагло и без стука – прокрался под кожу да там и остался, согревая объятьями то, что осталось от давно мёртвой души, обнимая её труп так, будто там не гниющая дыра где-то между рёбрами, а что-то «интересное и тоже иногда мурчит мне в ответ! Разве ты не слышишь, Оззи?». Раньше ты не слышал. Как и не слышал болтовни других грехов, которые обзавелись парочками и теперь жить не могли без разговоров о любви каждую грёбанную секунду, всё не прекращая повторять, что «каждому кто-то нужен». Ты думал, что тебе никто не нужен, и теперь прекрасно осознаёшь, почему казавшиеся до раздражения неоправданными сочувствующие взгляды Вельзевул и Люцифера были такими проницательными и всегда сопровождались вздохами вроде «остановись и оглянись уже вокруг, Асмодей» и «потом ты поймёшь нас». И ты понял – только когда увяз в этой самой «ненужной» привязанности по самую макушку и оглянулся назад – что жить без неё уже не способен. Тёплый и мягкий бесëнок умиротворяющим весом сопит где-то в районе сердца в твоих объятиях, согревая ровным стуком его собственного и тихим бормотанием во сне. Что-то про лошадок и то, что пираты ужасны. Вообще-то Физз не обязан быть сейчас с тобой в этой мастерской и давно мог бы уйти, но он здесь – свернулся калачиком на твоих коленях, уткнувшись носом куда-то в шею и обвив всеми конечностями, как маленькая каракатица. Кроме бесёныша, отказывающегося оставить тебя «сидеть тут и мучиться в одиночку», ты никого не приводил сюда – мрачный рабочий кабинет, доверху набитый инструментами и остатками неудачных экспериментов, не очень-то подходит по статусу сияющему в свете софитов королю сцены. А тем, кто жаждет развлечений, не интересны станки и документы. Иронично, что грех похоти, отбоя не находящий от поклонников и поклонниц, довольно много времени проводил один - один за завтраком, один за сборами на работу и утренним списком дел, один за этим столом, напротив огромных окон, отражающих свет неона, размытого в каплях дождя. И Физзаролли так говорил, раз за разом оставаясь вместо того, чтобы уйти, даже если почти сразу же засыпал от усталости на любой удобной и не очень поверхности: - «Разве не скучно вот так сидеть одному?» - ещё как. До него было ещё как скучно, хотя вряд ли ты признался бы в этом кому-то на трезвую голову. А потом появился кое-чей до невозможности любопытный нос, сующийся во все дела и двери и отказывающийся верить ответам вроде «такой, как я, не знает слова ‘скука’», и у тебя не осталось ни минуты на передышку - и ни минуты времени на то, чтобы вспомнить, что такое одиночество. До него было..совсем не так Ты и раньше работал с другими демонами, получая заказы на протезы, хоть никогда ещё они не включали в себя пункт «не пускать клиента в свой клубешник, чтобы он не распоясался». И титулы Смертного Греха и Короля Кольца – не пустые слова. Если бы не твои сила и статус, внушающий простым демонам благоговение, граничащее со страхом – ты бы вряд ли смог прожить хоть секунду в тишине, отбиваясь одной рукой от возбуждённых во всех смыслах воздыхателей, а другой – от ненавистников, давно мечтающих выпустить тебе кишки и сожрать с потрохами (нередко это были жёны и мужья первых). Поэтому для тебя в порядке вещей быть окружённым бесконечным потоком лиц, шумных вечеринок и сверкающих представлений, светской болтовней ни о чём и серьёзными спорами о бизнесе, колкими беседами с журналистами или лёгким кокетливым перебрасыванием комплиментами с танцовщицами перед вечерней репетицией. Ты всегда был окружён-окружён-окружён, всегда в толпе, всегда в центре внимания – кто-то цепко следил за малейшим твоим движением, ожидая провала, ожидая, когда оступишься, но большинство обожало тебя – восхищалось, всё бы отдав за одну встречу или твой взгляд в их сторону. ‘Посмотрите, это правда сам Его Величество идёт сюда?! Я сейчас в обморок упаду! Чего стоишь, фоткай скорее!!' – ты просто решил незаметно сбегать за кофе и прогуляться по парку, но даже маскировка тебя не спасла. ‘М-мне так жаль, п-простите никчёмного, с-сэр..эм т-то есть господин..хозяин? П-прошу, оботрите об меня свою обувь, если это хоть немного искупит мою вину!!’ – ты просто удивлённо приподнял бровь, когда спешащий куда-то курьер врезался в тебя, пролив вам под ноги свою газировку. ‘Развратный король решил пустить когти в семью Гоэтии? Будет ли чопорная принцесса соблазнена Асмодеем или сама же наскучит ему первой? Эксклюзивные фото уже в выпуске!’ – ты просто улыбнулся знакомой девушке, с которой до этого виделся на паре-тройке политических собраний. Даже имени её не помнил, а оно уже было воспето одной газетой и полито грязью другой.

***

С твоими обостренными силами греха чувствами ты иногда не можешь не слышать то, что не должен: ‘Он великолепен!’ ‘Он не твоя лига. Неужели реально думаешь, что с ним можно заговорить вот так просто?’ ‘Нет никого лучше него в постели!’ ‘Поэтому нет никого, к кому бы он был небезразличен’ ‘Лучший шоумен!’ ‘Многие говорят, что его шоу уже приелись’ ‘Он запретил продажу любовных зелий, разве не прекрасно? Теперь мы можем не бояться, что нам подмешают какую-нибудь дрянь в напиток’ ‘Грех Похоти запрещает трахаться? Просто смешно! Он демон или герой из наивной детской сказочки? Это позорит нас, как вид’ ‘Наверняка он невероятно заботлив и романтичен!’ ‘Он эгоист и наверняка не имеет сердца’ ‘Но он же всегда с кем-то проводит ночь, разве нет?’ ‘А потом вечно остаётся один. Ему никто не нужен’ ‘Ну и что? Кому нужна любовь, когда он так богат, красив и знаменит?’ ‘Нам всё равно к нему не подобраться. С королём никогда не получится общаться, как с равным себе’ - «…и потом этот ублюдок смеет упрекать меня после всего, что сделал! А я-» - возмущённый голос демонессы, сидящей рядом с тобой, пробивается сквозь общий белый шум голосов посетителей и работников твоего клуба, после тут же снова с ним сливаясь, теряя очертания, пока ты теряешь нить разговора. - «Веросика» - девушка даже не сразу замечает, что ты её зовёшь, раздражённо покусывая мундштук от кальяна и злобно стуча каблуком по мраморному полу. - «- говорю ему..а? Ваше Величество? Слишком много болтаю или..Но вы сами попросили рассказать что-нибудь интересное!» - ты виноват, что почти не слушал, но скопление такого количества эмоций стольких демонов часто мешает сосредоточиться, и яркие отблески софитов, криво преломляющиеся в расслабляющем дыму благовоний и путающие мысли, явно не помогают попыткам вникнуть в беседу. - «Как тебе выступление?» - ..может, ты не одинок в своих суждениях. - «А? А что с ним не так?» - не понимает. Она смотрит на сцену оценивающим взглядом, но не видит того, что видишь ты. - «Оно..тебе не наскучило? Не кажется, что слишком похоже на предыдущее? – она не видит, как время будто закручивается в кольцо, снова и снова возвращаясь к точке невозврата и повторяясь по замкнутому кругу. Не знает, да и не может знать, что десять, пятьдесят, сто и тысячу лет назад здесь было всё совсем иначе и при этом словно абсолютно также. Другая сцена, другая музыка, другие танцы и другие демоны – но всё те же разговоры – взбудораженные и пустые, всё тот же блеск костюмов и софитов – необыкновенно красивый и надоевший. И всё тот же мерцающий в ярком свете огней дым, который всех остальных приводит в восторг – мутный и душный. Это выступление невероятно – масштабы поражают, количество затраченных на его организацию сил исчисляется месяцами работы, и демоны, мечтавшие попасть сюда, не могут оторвать взгляда от выступающих, челюсти роняя на пол от счастья. Ты должен гордиться им. Оно действительно прекрасно. Но тебе всё равно - «Хм? Не понимаю, в чём проблема. Оно идеально - как и всегда, разве нет? – да. Оно идеально.. ..как и всегда. Как и всегда, все в восторге. Как и всегда, тебе не удаётся уйти без игры кто-кого-перелюбезничает и вороха комплиментов о твоём шоу и твоём клубе, твоём костюме и твоей заднице, твоих ‘таких больших сильных руках’ и твоём ‘таком сексуальном голосе’, твоей ‘не занятой ли сегодня постели’ и твоём ‘таком желанном личном времени’. У тебя прорва этого времени. Бес-ко-неч-ность. Но, уделив его небольшое количество всем и каждому, никому не пожалев внимания и ответной улыбки, ты возвращаешься в Башню один. С недавних пор – «как и всегда». Как и всегда, ты исчезаешь в облаке магии и оказываешься на одном из балконов, чтобы подышать немного свежим воздухом. Как и всегда, устало стягиваешь с плеч пиджак, заходя внутрь, хотя вроде бы и уставать было не с чего. Как и всегда это одна из гостевых комнат, потому как твоя спальня кажется какой-то слишком пустой, пусть ты и заставил её мебелью и огромной кроватью, в которой всё равно нет толка, ведь в личные покои ты никогда никого не пускал. Как и всегда, ты небрежно скидываешь одежду по пути, оставляя валяться где попало, и идёшь в душ – включать самую холодную температуру из всех возможных. Кафельная плитка остужает прижатую к ней щёку, пока вода стекает с перьев и опущенных плеч, унося сегодняшний день и смывая его в водосток. Как и предыдущий. Как и день за неделю до него. как и всег- ДЗИНЬ!ДЗИНЬ! …Ну конечно. Как и всегда, телефон звонит не вовремя и наверняка по работе – напоминая, что дела никого не ждут, никогда не спят и им всё равно. Как всегда, ты с тяжёлым вздохом выбираешься из узкой для твоих размеров душевой, привычно оборачивая полотенце вокруг бёдер, не вытираясь. Всё равно ведь никто не видит, так какой смысл? (- «Ну блин, да где же?») Наверняка это звонят из магазина по поводу поставок той новой линейки продукции, которую ты и так прилично задержал. (- «О, нашёл!») Или, как всегда, какой-то идиот опять слил твой номер после неоправданной обиды на невзаимность его чувств. ( - «Странно, телефон тут, а его нигде-»)Или, как всегда.. - «О! Наконец-то я тебя нашёл! У вас тут не дворец, а какой-то секс-квест с лабиринтом, в каждом тупике которого кто-то трах-СВЯТЫЕ ПРИЧИНДАЛЫ КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ГОЛЫЙ??» …а вот это не как всегда. Стоит только выйти из ванной, и перед тобой предстаёт бесёнок, краснеющий настолько стремительно и ярко, что это кажется невозможным, тем более с его кожей; роняющий все свои пакеты и стаканы с кофе, тут же пролившимся на ковёр, и в спешке шлёпающий по лицу ладонями, закрывая ими глаза. - «Яничегоневиделяничегоневидел, совсем-совсем ничего!! Честночестно не смотрелнатвойОХРЕНЕТЬКАКОЙпресс, серьёзно, это ж сколько надо качаться? Всё, не смотрю, не смотрю, правда! Вовсе не пялюсь на МАМОЧКИКАКИЕУТЕБЯОГРОМНЫЕРУКИ, как обычный спец-халат может скрывать ТАКУЮ бицуху?! Ой, то есть..я ничегоничегоничего не видел!!» Точно. Ты совсем забыл, что теперь всё иначе. Что теперь есть Физзаролли. Которому ты дал свой номер телефона и разрешил заглядывать почти во все комнаты. Который даже самый серьёзный офис, полный закостенелых ботаников, сумеет поставить на уши и превратить в кавардак. Который стоит со смешно разинутым ртом и не знает, куда себя деть от смущения, вроде бы пытаясь не смотреть, но то и дело подглядывая сквозь пальцы. Сбивчиво путается в словах и собственных конечностях, пятясь назад и забывая об им же кинутых сумках, спотыкается и ойкает испуганно, и конечно же сзади должен быть чёртов острый угол стола- - «ОооОЙ!» Мгновенной вспышкой перемещаясь через портал, ты ловишь маленькое тельце на руки, прикрывая ладонью чужой затылок за секунду до неизбежного. На тебя смотрят снизу два поражённых глаза-блюдца и часто-часто моргают, пока металлические ладошки смыкаются крепко-крепко где-то за твоей шеей, будто их испуганный владелец опасается, что ты его не удержишь. Бесёнок, пискнув, прижимается к тебе ближе, косясь на обычный журнальный столик так, будто он мог сейчас ожить и откусить ему задницу. - «Иик, я чуть на тот свет с испугу не отправился!! А он у бесов вообще есть хоть?! Спасибо большущее, Оз..зи..» - ты облегчённо выдыхаешь, чуть с испугу за малыша не отправившись к праотцам сам, и осторожно проверяешь пальцами чужую макушку на случай повреждений, слава всем грехам, что он так легко вписался в твои объятья, а не в этот треклятый угол, ты прикажешь выбросить нахуй все эти грёбанные столы и- - «О-оззи? Ты выглядишь..» Чужой взгляд начинает застенчиво бегать по твоему телу вверх-вниз, и до тебя доходит, что вы прижаты друг к другу слишком близко – настолько до глупого клишированно-любовносериально, что вас разделяет лишь тонкая ткань шутовского костюма и полотенца. Из-за воды, накапавшей с тебя на пол, Физз крепко хватается за твою спину, не доверяя своим дрожащим ногам и скользкой плитке под ними. Он сглатывает, смотря на тебя снизу вверх, и тихо смущённо шепчет- - «..как смерть» - …что? - «..Что?» - ты настолько отключился от реального мира, что тебе слышатся голоса? - «Ты выглядишь как смерть! Или, эм..как очень-очень грустная мокрая курица?» - как..и как вообще на это нужно отвечать?? Теперь удивлённо хлопаешь глазами уже ты, пока чужие маленькие ладони перемещаются тебе на плечи. - «И плечи вон каменные! Ты будто неделю за столом сидел, не разгибаясь, и..» - потому что так и было – ты тонул в документах также, как и в бесконечном нежелании их заполнять. Но разве это так заметно? Для тебя поддерживать имидж и уметь вести себя на публике соответственно статусу – так же просто, как дышать. Никто бы никогда не заметил, даже заподозрить не смог, что ты- - «..будто очень-очень устал, Оззи! Ты..в порядке?» - вопрос оглушает будто ударом по голове, слишком точный и бьющий прямо в цель, потому что Физз прекрасно знает, о чём спрашивает. - «..Как..ты понял? Вернее, почему вдруг подумал, что я..устал? - слово произносится до странного тяжело и ощущается на языке каким-то непривычным, пусть и является самым точным описанием того, что ты чувствуешь. Но чуть ли не все в Аду считают тебя всемогущим существом. Большинство и не представляет, что всемогущее существо может..устать, - Такой, как я..» - «Бла-блаа, не может не быть идеальным кокетливым папочкой каждую секунду, знаю! Но уж мне-то можешь не врать. Оззи, ты сейчас на полный пиздец похож» - чужое смущение пропадает за секунду, вытесненное взволнованным бурчанием и нахмуренными бровями. Глаза Физзаролли закатываются раздражённо, а потом смотрят на тебя в упор, будто видят насквозь - с заботливым осуждением строгой учительницы, к которой ученик пришёл зимой без шапки. Ты фыркаешь против воли, усмехаясь уголком рта и аккуратно перехватывая Физза поудобнее, чтобы перенести на диван – как можно дальше от потенциального орудия самоубийства в виде острых углов и твёрдых полов. Вау, до чего ты дошёл, Асмодей? Маленький бесёнок упрекает тебя в недостатке заботы о себе, невероятно. - «А я-то думал, что горяч, когда вот так выхожу из душа. Ах моё сердце разбито» - улыбка появляется сама собой, когда бесёнок в ответ на твою шутку начинает весело хихикать, спрыгнув с твоих рук и плюхнувшись на диван. Сатана, он буквально размером с декоративную подушку, коих здесь может поместиться не меньше нескольких десятков. Когда ты садишься рядом, то занимаешь собой практически всё оставшееся место. - «Хехех, я не спорю – ты похож на такой..самый сексуальный пиздец, убивающий всю мораль в девственницах-монашках на километры вперёд! Который, не сомневаюсь, сможет трахнуть их всех одновременно и глазом не моргнуть. Но..не знаю,всë равно ты какой-то грустный..» - даже сидя на месте Физзаролли всегда в движении, словно маленькая юла, которая никогда не останавливается – он то поправляет подушки, кладя одну тебе под голову и садясь на вторую, то закутывается в плед, накрывая тебя ещё одним, и тут же раскутывается обратно, не решив до конца, холодно ему или жарко, одновременно с этим предлагая бесконечное количество вариантов, как мог бы тебе помочь. - «.. может, у тебя температура? Эээ..чёрт, как мне проверить температуру с моими железными культяпками? У смертных грехов она вообще бывает выше нормы? И какая тогда норма? Где грань между ‘Уух, ты такой горячий парень! Один тут, красавчик?’ и ‘Ух, ё! Ты такой горячий, я срочно должен вызвать врача’? Нам нужно заварить тебе ромашковый чай, или приготовить куриный суп, или..ой, я только что предложил какой-то вид каннибализма? Если что мне жаль! И из-за ковра тоже.. Надеюсь, это не был твой любимый или там..подаренный давным-давно бабулей, вырастившей тебя с любовью и заботой.. Хотя откуда у высших демонов бабули? Зато теперь он будет вкусно пахнуть кофе и, кажется, лавандой? Я не уверен, просто взял парочку, потому что они были фиолетовые и с такими маленькими зефирками сверху, а ты любишь фиолетовый и я – всякие сладкие штуки. Погоди, если есть презики XXXL, должны ведь быть и градусники, да? Обычный тебе будет маловат..» - ах, ты мог бы слушать это вечно. Физз за секунду мог перескочить с разговора о погоде к обсуждению мирового заговора мороженщиков против пломбира с человеком-пауком, а закончить спором о пользе содержания плотоядных щенков-убийц дома. И говорил об этом так очаровательно воодушевлённо, что хотелось сразу же подарить ему с десяток таких милых щенков. - «Я могу контролировать и изменять по собственному желанию буквально всё в демоническом теле, поэтому дело точно не в температуре. Просто много работы в последнее время, тебе не о чем переживать» - ты откидываешься назад, расслабленно выдыхая и опуская руку на чужую голову в лёгком поглаживании, пока тебе подтыкают одеяло, словно маленькому. Ты ни за что не будешь этому сопротивляться. - «Да ну, правда? Вот это круть! И крылья себе можешь наколдовать? А превратиться в другого демона и делать всякие стыдные штучки на публике, чтобы выставить его придурком? Ооо, или отрастить себе огро-о-омный член! Типа прям реально большой – как грёбанная башня или Годзилла, только член! - ты едва успел прикрыть веки, как тут же распахиваешь их, ухмыляясь и игриво приподнимая бровь. - «О, если это – описание того, каким ты хочешь его видеть, можешь не волноваться – изменений не потребуется» - Физз, только что без умолку болтавший, с громким стуком зубов захлопывает рот от неожиданности и неосознанно опускает глаза, не успевая себя остановить. И ты прекрасно знаешь, куда он смотрит. Твоя довольная улыбка становится шире и двусмысленней, когда бесёнок, пискнув что-то нечленораздельное, снова покрывается румянцем, кажется, с ног до головы. Иногда стоит напоминать ему, что не только он умеет дразнить. И ради этого бесценного выражения на невозможно милом лице ты мог бы делать это снова и снова. - «Ээй!! Вы это специально, Ваше пошлое Величество-доведу-до-греха-и-святого! Хвастаешься тут, да?» - тебя мстительно пинают пяткой в коленку, хоть и прекрасно зная, что этот удар для тебя не больнее комариного укуса, и натягивают ткань одеяла до самого носа. - «Ах, как несправедливо! Не я тут первый начал обсуждать моё ни в чём не повинное мужское достоинство~» – ты демонстративно обнимаешь себя руками и строишь вид обиженного и оскорблённого, специально кладя ногу на ногу и прикрываясь пледом, будто невинная юная девушка, которую незнакомец застал голой в душе..Ну, небольшая часть правды в этом есть. Ещё секунду вы испытывающе смотрите друг на друга, пытаясь продолжить игру, но через мгновение не можете сдержать смеха, фыркая в кулак и неприлично громко хохоча. Ты начитался в новостях Кольца Похоти и наслушался от других каламбуров про ‘огромную башню Короля Оззи’ столько, что они должны бы уже надоесть, но с Физзаролли даже обычные пошлые шутки становятся смешнее, особенно когда после них он так заразительно хихикает, хватаясь за живот и болтая ногами. С ним действительно всё совсем по-другому. Теперь, приходя домой, ты будто попадаешь в другой мир, когда бесёнок здесь. Ещё утром ты еле оторвал голову от рабочего стола, ловя себя на мысли о том, что не понимаешь, зачем вообще встал, если всё равно вернёшься и уснёшь здесь же, а потом всё повторится опять и опять, а сейчас, стоит звонку секретарши снова напомнить о работе, малыш строго заявляет, уперев руки в бока: - «Нет, ну это никуда не годится! Нахуй бумажки, сегодня ты отдыхаешь! А то отправишь случайно какую-нибудь партию секс-игрушек не туда и обвалишь нам фондовый рынок весёлых поебушек. Все демоны Ада будут плакать без своих шипастых ошейников и пробок в задницу: ‘Почему вы это сделали, Ваше Величество? Почему не пошли и не отдохнули?’ – Физз разыгрывает сценку так ярко, что ты не можешь перестать улыбаться, даже когда усталость берёт своё и не даёт выбраться из уютного плена пушистого одеяла и чужого жизнерадостного голоса. - «И кто здесь искуситель, доводящий до греха? Ещё немного, и я соблазнюсь на то, чтобы вместо ответственных и взрослых занятий вот так взять и уснуть здесь, забив на документы» - бормочешь ты, пока зрение расплывается по краям. - «И твоя спина скажет тебе большу-у-ущее спасибо. Пока держался за тебя - будто скалу обнимал..О! А что насчёт массажа? Чёрт, и как я сразу не догадался? Ложись-ка на живот, соня, раз всё равно носом клюёшь. А потом мы закажем покушать, налопаемся до отвала и завалимся спать, чтобы утром-» - ..а ты точно уже не вырубился и тебе это не мерещится? Весь этот пушистый и пахнущий маленькими зефирками сюрреалистичный мир такой живой и стремительный, что кажется сном, от которого не хочется просыпаться. Плед, в который тебя только закутали, уже тянут обратно, и ты поражённо смотришь на бесёнка, будто он попросил тебя о чём-то невозможном, безрезультатно стараясь прикинуть, как хотя бы примерно это должно выглядеть. - «Ты. Собираешься сделать массаж. ..мне?» - ты из своих же первых рук знаешь, что механические протезы – довольно сильная штука, но всё равно мысль о том, что эти маленькие ладошки смогут сделать с твоими напряжёнными мышцами хоть что-то, звучит нереальной. - «Эти руки – не для скуки! Не недооценивай циркачей, постоянно получающих травмы! За время работы я выучил о лечебном массаже столько, что и с закрытыми глазами смогу найти все места, в которых у тебя что-то болит» - Физз уже разминает кисти рук, явно по старой привычке, потому как механика в этом не нуждается, и из-за этого твоё сердце будто кто-то сжимает, заставляя пропустить несколько болезненных ударов. Загоревшись новой идеей, он никогда не отступает, вот и сейчас вскакивая и начиная обыскивать комнату в поисках «хоть чего-нибудь жидкого и не похожего при этом на лубрикант!». - «Хехе, ведь вряд ли тебе сейчас нужен такой массаж, верно? Во имя Сатаны, кому вообще нужно СТОЛЬКО смазки..О, а это там что?» - не переставая хихикать и явно развлекаясь, бесёнок переворачивает комнату вверх дном, будто маленький ураган, с интересом обнаруживая всё больше и больше «Ух ты, какая прикольная непонятная хрень! И для чего эта-ВОА, ОНО ШЕВЕЛИТСЯ!». Ну разве может кто-то ещё вот так глазеть с разинутым ртом на обычный вибратор, как на какое-то чудо, заявившись в круг Похоти? Ты незаметно пытаешься достать из портала массажное масло, но терпишь провал, фыркая при виде разочарованно сморщившейся мордочки. - «Бее, а эта жижа вообще на вкус не как вишня, что за наёб! Зачем вообще тогда рисовать её на этикетке? Оззи, я подаю на тебя жалобу и- эй, ты всё это время просто мог достать бутылку?» - ага, и тебе даже совсем не жаль. - «Но ты так веселишься, как я могу мешать? Это было бы кощунством» - ты киваешь в сторону парочки игрушек, которых явно изначально не было в карманах у бесёнка, на что тот показывает тебе язык. - «Это..компенсация! А теперь снимай уже одеяло и подставляй задницу» – кажется, маленький босс сместил тебя с места управляющего, и потому ты послушно выполняешь указания, отсалютовав новому начальству. Но, думается тебе, Физз кое-что.. - «Ой, мамочки! Я совсем забыл, что ты..идеально одет..или скорее раздет для массажа. Кажется, лучше всё же делать его с закрытыми глазами» - он снова прикрывает лицо руками, пытаясь дойти обратно вслепую и не споткнуться о им же расставленную ловушку в виде разбросанного по полу ассортимента небольшого секс-шопа. - «Не бойся, я не кусаюсь» - успокаиваешь его ты, опустив голову на сложенные руки и спрятав в них улыбку, когда Физз располагается на тебе, не опускаясь всем весом и аккуратно нащупывая, в каком месте у тебя могут быть узлы. - «Может, это я кусаюсь. Скажешь, если буду давить слишком сильно, ладно?» - грёбанные семь колец, он же весит как пушинка. - «Пфф-» - «Не паясничай, я серьёзно! Здесь же куча нервных окончаний и всякой прочей дребедени - я буквально тут сижу перед пультом управления бомбой, половина проводов в которой - красные и приведут к в взрыву» - ты послушно мычишь, ничего не ожидая, и- О Очень, очень зря Физзаролли не преувеличивал, когда говорил, что разбирается в этом. Совсем не преувеличивал. Ты и не подозревал, что настолько напряжён, пока чужие ладони не прошлись по твоей спине, оглаживая и надавливая, пустив по телу искры и нажав на какие-то точки, отключающие твой мозг. Несмотря на то, что протезы должны быть еле тёплыми, жар будто распространяется волнами везде, где они тебя касаются, проникая в мышцы и заставляя кровь бежать быстрее. Но при всём этом аккуратные, но умелые и в меру сильные движения так расслабляют, что тебе хочется растечься лужей по этому дивану и так ею и остаться, никогда не собираясь обратно в разумное существо. Ты демон грёбанной похоти. И это должно быть чем-то невероятно развратным - вот так сесть на тебя сверху и совершить покушение на раздетое тело влажными от масла пальцами. Должно бы, но в довершение всего бес начинает напевать себе под нос что-то мило-дурацкое про маленьких овечек – что-то слишком уж напоминающее колыбельную. Делать нечто настолько охуенно расслабляющее и будто уютно мурчащее тихим звуком потрескивающего голоса после тяжёлого трудового дня должно быть вне закона, потому что ещё немного, и ты кончишься как личность, отключившись прямо на этой маленькой и предательски мягкой подушке. - «Физз. Ты уверен, что это хорошая идея? Я ведь действительно могу уснуть» - Иисус на пилоне, что с твоим чёртовым голосом? - «Ну да? Ты же тоже делаешь мне массаж плеч и всë такое. Это так кайфово, что я каждый раз отрубаюсь - потому что знаю, что ты меня всегда дотащишь до какой-нибудь мягкой поверхности и завернёшь в одеяло по самые рога. Хехе, даже если иногда эта поверхность – твоя же рука» - «Потому что без разминки твоему напряжённому телу было бы сложнее и больнее переживать подключение роботизированных конечностей - это врачебная процедура, чтобы не навредить мышцам и нервным окончаниям» - ты роняешь голову, бормоча какое-то нечленораздельное оправдание тому, что тебе тяжело было видеть, как бесёнок морщится недовольно от фантомной боли и тщетно пытается самостоятельно размять плечи, которых у него больше нет. - «Ну, твои нервные окончания будто скрипят, как несмазанное колесо, и это говорю тебе я - своим великолепным тенором видавшей виды газонокосилки. Так что у нас тут тоже врачебная процедура – лечение полным ходом. Знаешь, когда я зашёл, ты выглядел так, будто вот-вот свалишься – как в воду опущенный был, и не только буквально! Все знают, что Похоть – это Круг развлечений, и ты тоже говорил, что здесь не место печали. Однако сам выглядел каким угодно, только не весёлым» - в голове тихо щёлкает мысль о том, что малыш действительно почти никогда не видел тебя без улыбки. Ты и с другими ведёшь себя радушно, стараясь создать комфортную и расслабляющую атмосферу, которую так любишь, но иногда быть её единственным односторонним источником изматывает и надоедает, а с Физзаролли, светящим также ярко в ответ, просто невозможно заскучать. Деликатные прикосновения становятся всё ниже и ты резко выдыхаешь от неожиданности, после громко сглатывая и оборачиваясь с немым вопросом в глазах, когда большие пальцы проходятся по пояснице, заставляя выгнуться. Обычно ты всеми руками и хвостами ‘за’ подобные развлечения, однако вы с Физзом никогда не занимались ничем подобным, и не очень хочется, чтобы первый раз случился тогда, когда тебя влечёт лечь в постель только в самом невинном и усталом из смыслов. Да и бесёнок уже зевает, явно тоже отработав весь день по полной программе новой восходящей звезды, успевающей дышать только в перерывах на ланч. - «Хехе, ты такой смешной, когда так взволнованно реагируешь. Не стесняйся, большой парень, друзья помогают так друг другу иногда. И даже не ебутся при этом в жопы, представляешь? Что за невероятная штука эта жизнь!» - из твоего горла вырывается какой-то жалкий звук, а тебе улыбаются так нежно, будто ты, Король Круга, скорее похожий сейчас на физическое воплощение задолбанности или ошеломлённого идиота, совсем не рушишь сейчас свою репутацию с каждой новой нелепой реакцией. - «Друзья?» - бесёнок смотрит на тебя, как на дурачка, и с его тихим смешком что-то внутри тебя рушится. Если не считать Грехов, знающих тебя с начала времён..были ли у тебя вообще друзья? Любовники – о, да. Огромное число тех, с кем ты мог бы убить время, которого у тебя была такая же огромная бесконечность. Но никто из них никогда бы не сделал чего-то подобного без задней мысли. Кому бы вообще пришло в голову подоткнуть одеяло или спеть колыбельную смертному греху? Или обозвать его мокрой курицей, упрекая в том, что он недостаточно отдыхает? Даже чёртовых стаканчиков с кофе он взял два, просто «потому что ты любишь фиолетовый». Обычно все думают, что это синий – потому как это твой символ и знак королевской власти. Но Физз специально спросил, даже не посмотрев в сторону журнала ‘100 фактов о знаменитом Асмодее – узнайте о нём всё’, в котором писалось об этом злополучном синем. И запомнил – ведь стал оставлять рабочие записки со смешными карикатурами, нарисованные только фиолетовым мелком. - «Да, Оззи! Знаешь, те, кому можно подставить спину и задницу, не боясь за их сохранность? Такие милые придурки, с которыми вы часто смеётесь вместе или сопли размазываете..в зависимости от жанра киношки, которую смотрите или от количества пиздеца в жизни..Делитесь всякими угарными фотками, даже если страшные на них вышли, и обсуждаете по вечерам сплетни, которые никому кроме друг друга не расскажешь, как школьницы. Помогаете, если одному тяжело утром встать из-за стола или у второго отвалилась металлическая рука.. Знаешь, как мы вообще-то и делаем! И тебе лучше отвернуться, иначе твоей шее снова станет больно, глупенький» - да, тебе лучше отвернуться, потому что смотреть на такое яркое солнце действительно слишком больно. Ты сдаёшься в заботливые руки победителя, закрывая глаза и смирившись с тем, что пропал где-то между ласковыми прикосновениями к ноющим плечам и хриплым смехом на твою шутку о курочке в масле. После прикрывая их всего на несколько мгновений, и..

***

..просыпаясь от шума воды в ванной. О н е т, ты же не мог устать и сойти с ума от одиночества настолько, что уснул и- - «О, наш соня проснулся? Не знал, что неэротический массаж для тебя настолько скучный. Хехе, шучу! Я рад, что ты хоть немного поспал. И решил набрать тебе ванну, правда там на полках было столько всего..поэтому если вода будет странно скользкой, светиться в темноте и пахнуть какой-нибудь порно-пародией на маракуйю – чур, меня не винить! Эти прибамбасы твоя лаборатория придумывала» - твой самый прекрасный сон лежит на ковре как ни в чём не бывало и весело болтает ногами, пытаясь построить из секс-игрушек железную дорогу, используя резиновые вибрирующие члены как поезда. Ты пытаешься подавить что-то между фырканьем от смеха и отчаянным облегчением, чуть не падая с дивана. Потому что, ну конечно, ты заботливо завёрнут в одеяло словно огромное буррито, точно также, как часто был укутан тобой сам Физз. К тебе тут же подскакивают, с весёлыми смешками протягивая руки и помогая подняться. - «Пфф, ну ты даёшь! Что ж там за выступления такие в твоём клубе, что ты все ноги себе отплясал? Может, не только твоим работникам не хватает сахара и конфет?» - пожалуй, ты не станешь напоминать ему, что для Греха Похоти нет пищи слаще чужого наслаждения, потому что если быть честным, ты не помнишь, когда в последний раз ел на этой неделе что-то серьёзнее коктейльных вишен из бара и леденцов, которые бесёнок же тебе и оставил с запиской «а ты любишь шипучки? вот эти прикольные, мне понравились! попробуй, если нечего будет пожевать». Даже когда вы не могли общаться в живую, устраивали маленькую баталию «любишь-не любишь» из сообщений и писем, расспрашивая друг друга о том, что нравится, и пытаясь самостоятельно угадать интересы второго. Физзаролли взволнованно прикладывает руку к твоему лбу, но после тут же одёргивает, болезненно хмурясь и вспоминая, что металл не сможет правильно оценить температуру тела. И видеть все эти маленькие моменты того, как он на секунду забывает, что с ним случилось, а после заново осознаёт..тяжело. Мысли в голове в спешке крутятся, пытаясь придумать решение, пока одна не вспыхивает ярче других. Ты наклоняешься, вставая на колени, чтобы, Сатана, всё равно оказаться намного выше, и аккуратно касаешься своим лбом чужого – маленького и тёплого. Брови бесёнка, до этого печально опущенные к переносице, взлетают вверх в удивлении и понимании, когда он немного приподнимает уголки губ в той крохотной и дрожащей улыбке, которая означает «спасибо». - «Чувствуешь? Температура и я в порядке – также горячи, как и всегда» - бесёнок чуть кивает, хихикая, и вы почти касаетесь носами, когда Физз немного краснеет и чуть отпрыгивает назад. Удивительно, как он может шутить самые грязные шутки в один момент и вот так смущаться – в другой, самый невинный, при чём совершенно неосознанно. Его темп жизни от всего, начиная ритмом сердца, продолжая разнообразием интересов и отношениями с другими, а заканчивая походкой вприпрыжку и раскачиваниями туда-сюда одновременно с болтанием ногами во время спокойного сидения на месте, похож на траекторию маленькой скачущей лягушки – до невозможности непоседливой и жизнерадостно неугомонной. Кажется, если сказать ему об этом – он смешливо спросит, не месть ли это за «мокрую курицу», и даже смех его будет звучать, будто тихое кваканье лягушонка – милый невероятно. - «Кхм, но тебе..тебе всё ещё надо покушать, да! Что бы нам придумать? – малыш начинает суетиться, оглядываясь по сторонам, пока его взгляд не опускается на собственное запястье. Вернее, на наручные часы, которых там нет, - О, погляди, сколько времени: уже без пяти минут восемь как Маммон не сходил с ума, и даже ни разу не звонил нам. Это точно нужно отпраздновать, словно гребанное Рождество! Давай я закажу доставку чего-нибудь неприлично огромного и сладкого, пока ты отмокаешь и пробуешь воду на безопасность. Потому что мной почётно была выбрана банка чего-то обалденно вкусно пахнущего фруктами, но подозрительно напоминающего что-то развратно скользкое, так что аккуратней!» Ты, уже вполне бодрый для новых поддразниваний, снова с ухмылкой сбрасываешь плед с плеч, поправляя немного сползшее с бёдер полотенце и вызывая громко-смущённое: «ААА, ОЗЗИ!! Жопа ты бесстыдная!», и хохочешь. Малыш тут же хватается за пойманное одеяло и накрывается им, как спасательным брезентом, утопая в огромной не по размеру ткани то ли чтобы не видеть самому, то ли чтобы на него не глядел ты, оставляя торчать лишь кончик носа и высунутый язык. - «Дефилируй уже в ванну, пока курьер не пришёл и от счастья штаны не потерял! И свои потом не забудь надеть» - именно это ты и делаешь, но стоит тебе закрыть за собой дверь и опуститься в чудесное безобразие в виде идеально горячей воды, преступно огромного облака мягкой пены и – чёрт возьми, Физзи, это фруктовое желе используют в ванне, чтобы было удобней потрахаться, очаровательный ты девственник, там же член на упаковке – как бесёнок тут же забывает о смущении, спрашивая, «а у какого дилдака скорость вибрации выше?», потому что теперь у него там не железная дорога, а, видите ли, гонки. Конечно же, не переставая прогонять тишину, из-за которой ты мог бы отключиться, чересчур расслабившись в тепле душистого пара, забавной болтовнёй вроде: «..а потом мы захаваем большуууущий такой торт. У нас получится что-то типа ускоренной версии спа-дня, но свечи в торте, а не на полу и ляхах молоденькой девчули из рекламы, потому что хуй я соглашусь на огнеопасное мероприятие». Внезапное осознание, которое до этого скреблось тихим подозрением где-то на задворках мозга, теперь загорается метафорической лампочкой: Физзаролли ведь не чувствует конечностями, и уж точно не стал бы совать нос во что-то, напоминающее температурой огонь, так как..? Взгляд бегает по комнате, пытаясь найти несостыковку, и.. ..находит. Предмет настолько маленький, как и сам Физзаролли, что его сложно было бы найти, если бы не яркая смешная расцветка. Ты сказал бесёнку, что буквально можешь контролировать температуру своего тела, поэтому ванна с какой угодно водой не стала бы проблемой – можно было бы остудить или заставить её вскипеть за секунды одним движением пальца. Однако Физз взял градусник, который везде с собой таскает, чтобы не обжечься кофе или не простыть под холодным душем, и измерил температуру в ванне, набрав именно такую, которая бы тебе понравилась. С термометра на тебя глядят пучеглазые и немного страшненькие земляные лягушки. Рисунок мог бы быть любым, но бесёнок хотел «вот этих, Оззи, они такие смешные! Как будто котлеты из бургеров, но зубастые». Он вечно забывал везде эти чёртовы градусники, а потом обжигался и виновато прятал покрасневший язык за зубами, отказываясь есть «просто потому что не голодный». Поэтому этот ты сделал сам, напечатав картинку – ведь Физзу было бы жалко потерять «милых котлетных придурков» – и без особой надежды подарил однажды, на всякий случай всё равно держа в основных ванных и у кофейных автоматов запасные. Однако прошло уже несколько месяцев, и вот он – лежит в футляре, никуда не потерялся. Это должно быть мило, или забавно, или не иметь значения. Но тогда почему, когда ты смотришь на него, это ощущается так странно? - «Оззи! Оззи, ты же не спишь? Нельзя спать в ванне, даже если там тепло и очень хочется, это ловушка! Не хочу попасть в новости как тот, кто утопил смертного греха в его же собственном доме и потом пустился в бега, скрываясь, слышишь? Я тут вконец загоняю твои смешные резиновые члены, если скоро не выйдешь-О, это ж моя любимая пижама! А я всё думал, где её оставил..» - чтобы он там «в конец не загонял» твои несчастные изобретения, ты телепортируешь из его комнаты одежду для сна, потому что время, которое ещё днём тащилось медленнее безногого умирающего на последнем издыхании, теперь летело так быстро, что и не поймаешь, неумолимо склоняя стрелку часов к ночи. ..Ну, телепортируешь из одной из его комнат, которые теперь его, потому что «О, тут кровать в виде сердечка, прикольно! Чёрт, но в той были такие классные эти..качели для секса? У них вообще есть название или вы просто говорите «давай сегодня вон на той подвешенной под потолком развратной штуке»?. На них очень удобно спать, а здесь их нет..Ой, а в конце коридора та обалденная спальня с телеком, там ещё автомат с кофе рядом и такое плотоядное растение, которое воет по ночам, если я его не покормлю..Мне никак не выбрать, Оззи!». И ты выбрал за него, разрешив всё и сразу. Иногда Физз подбрасывал монетку или сразу говорил «если что, ищи меня на качелях» и «я ушёл кормить Ганнибала-младшего!», но в итоге всё равно возвращался с подушкой и одеялом «чтобы ты не оставался работать один», и умудрялся превратить в уютную кровать и верстальный станок, и операционный стол, и твои колени. Не удивительно, что последние были его любимым местом, потому как твоя работа, что иронично, учитывая кто ты, находилась где угодно, только не в спальне. В этот раз ты тщательно вытираешься полотенцем, потому что больше не один и совсем не хочешь превращать и без того не самый удобный для бесёнка плиточный пол в скользкую трассу смерти. После чего накидываешь на плечи халат, потому что Физз слишком наивен, если действительно думал, что ты наденешь штаны. Комната встречает тебя всё тем же пролитым кофе, но теперь огороженным полицейской лентой, будто место маленького преступления (откуда он вообще её достал?). Рядом так же лежат мастурбатор, видимо, имитирующий труп, и два резиновых члена, скованные вместе наручниками, явно играющие роль преступников. Иисус грёбанный распятый Христос, ты обязан будешь это сфоткать. Прыгающий туда-сюда Физзаролли уже расставляет тарелки и наливает в хрустальные бокалы для вина тёплое молоко с мёдом, пресвятые яйца, одетый при этом в большущую для него пижаму с надписью «Вчера я уволился с работы в Мамдональдсе... Потому что босс был клоуном!», которая каждый раз заставляет тебя злорадно ухмыляться от воспоминаний о том, что Маммон не смог прекратить производство этого мерча из-за своей жадности, ведь продажи его ресторана только выросли. За окном снова идёт дождь, и ночное небо такое тёмно-синее, что кажется почти чёрным, однако внутри тепло и светло. Ты не знаешь, когда Физз успел, но теперь везде, куда ни глянь, расставлены и мягко освещают комнату маленькие пластиковые свечки – искусственные, которых он не боится, а потому иногда таскает с собой на случай «внепланового праздника». Одеяла теперь разложены перед журнальным столиком большим пушистым гнездом на полу, доверху заполненным подушками, словно огромный мягкий сугроб, и это, наверное, самое уютное место для сна, которое у тебя было за последний месяц. Это так странно – «спать» с кем-то и не «переспать» при этом, но с Физзаролли вы делали это постоянно без всякой задней мысли. Потому что работу над протезами вы часто заканчивали уже за полночь, потому что бедняге часто снились кошмары, потому что тебе было тяжело уснуть, а потом тяжело встать по будильнику. Потому что ему «таак лень ползти до комнаты, я устал!» или потому что тебе «ещё нужно доделать кое-что», что обычно затянулось бы до утра, если бы не.. …если бы не «Тогда я останусь рядом! Не хочу оставлять тебя тут одного. Ты вечно заботишься обо мне, но кто позаботиться о тебе, Оззи?» Тебя тянут за руку и с лёгкостью усаживают на ковёр, потому что твои ноги внезапно подводят, еле держа, и ты чуть не падаешь, неуклюже плюхаясь в центр подушечной крепости с грацией алкоголика, которым никогда не был. В руки кладут какую-то небольшую и приятную на ощупь штуку, и ты неосознанно её сжимаешь, опустив глаза лишь тогда, когда она начинает пищать. Это игрушка-антистресс, которую бесёнок использует, чтобы не поцарапать себя случайно стальными когтями, когда слишком сильно волнуется (считай, почти каждый раз, как приходится иметь дело со скальпелем), и иногда даёт подержать другим демонам, если чувствует, что они напуганы или грустят. У цветастого паука смешно выпучиваются глаза, и ухмылка на твоём лице появляется сама собой, когда ты замечаешь, что он очень уж подозрительно зелёный и зубастый. Одно одеяло накидывают тебе на плечи и радостно убегают встречать курьера, услышав стук в дверь. На столе рядом с салфеткой, иронично сложенной в журавлика, будто в самых клишированных сценах из фильмов про рестораны, лежит телефон, проигрывающий по кругу плейлист «музыка, чтоб расслабиться (не для секса, а отдохнуть, дурацкий поисковик!!)». Телефон, весело подмигивающий в полумраке светящимся клоунским брелоком, который ты ему подарил. Малыш так обрадовался, что бегал с ним во все тёмные углы проверять «правда ли оно светится», иногда натыкаясь на целующиеся парочки, а через день на твоём собственном мобильнике уже висел такой же, только побольше и фиолетовый – подаренный в ответ. . . . ..Ты и вправду слепой идиот, да? «Никто не нужен»? Трижды «ха-ха». И как ты всего этого не замечал? Всех этих маленьких, словно сам Физз, жестов и вещей, всех этих совместных ночёвок и записок-переписок, всех этих разговоров и глупых шуток, с которых не мог перестать смеяться глупый ты – всех мелочей, которых теперь стало так много, что и не сосчитаешь, и которых одновременно с этим стало очень и очень не хватать. Вельзевул с Люцифером были так правы, что наверняка будут смеяться над тобой во всё горло и припоминать об этом до конца жизни. Но они никогда не говорили, что с этим делать! Что это будет так неожиданно, и при этом настигнет в один момент неизбежно, словно лавина, накрывая с головой. Что то, что казалось таким непонятным, на деле окажется простым до смешного, и что это будет таким до чудесного огромным облегчением – знать, что ты кому-то нужен, и что это так больно и прекрасно, когда кто-то нужен тебе. Ты – бессмертный демон, но чувство в груди такое, будто сердце сейчас взорвётся и ты вот-вот умрёшь. - «Оззи! Перед сном надо сначала поужинать, иначе утром опять не встанешь! Ещё рано отключаться» - но умереть тебе не разрешают, нагло отрывая от разрушения по кусочкам и не позволяя раскрошиться окончательно. ... Гордо достав из коробки самый нелепый из всех тобой когда-либо увиденных, покрытый преступно яркой глазурью и бесконечным количеством кондитерской крошки, сплошь усыпанный зефиром и печеньем и просто огроменный, мать его, торт в виде, Сатана, как он вообще до этого додумался, ч л е н а… - «..но с мордой, как у Годзиллы, смотри! Зефир это типа зубы, а печенюхи – чешуя, и ещё он весь такой зелёный и охуенный во всех смыслах, потому что я буквально заставил одну из маммоновских кондитерских испечь торт в виде хуя в два часа ночи, и они не смогли мне отказать, ведь я заказал его от имени самого же Маммона! О, и если кто-то будет спрашивать о слишком уж странном совпадении, из-за которого журналисты по чистой случайности оказались на той улице и слышали заказ – то это точно не я им дал наводку. И я знаю, что тебе тяжело вставать и выгребаться из кровати..ну или чаще из-за рабочего стола по утрам, поэтому подумал, что нет мотивации лучше, чем встретить рассвет с самым угарным выпуском утренних новостей, в котором, опять же, точно виноват не я, совсем нет..О, они и праздничные свечки положили, как мило с их напуганной до смерти стороны! Нам нужно будет прислать им хорошие такие чаевые, потому что этот грёбанный шедевр выглядит так, будто здесь весь их запас сахарных звёздочек за месяц, из-за того что я попросил побольше. И сам рисовал дизайн, кстати – это был типа..магнум опус моих каракулей восковыми мелками плюс гора блёсток сверху. Поэтому даю этому тортику десять из десяти годзилла-членов за сходство. Интересно, телевизионщики побегут штурмовать особняк Мамса и устраивать ему каверзное интервью, рискуя жопой ради редких кадров с его заспанной злой рожей, или сразу напишут, что он грязный извращенец и фуд-фетешист? Мы обязаны будем сделать ставки!» - ладно, мучительная смерть от расколотого надвое сердца может и подождать, пока Физз поëт "со спа-днём тебя, милый Оззи!" на удивление очаровательным мурчащим тоном скрипящих ржавых качелей и добавляет после "Чур, я хочу кусок с глазами! На нём сахарных штучек больше". Ты не знаешь, за что хвататься первым: то ли за камеру, чтобы заснять, как бесёнок зверски препарирует кулинарный шедевр пластиковой лопаткой для лазаньи (в его руке больше напоминающей орудие убийства или пытки), потому как, цитата: «нахуй идут твои ножи размером с биту для бейсбола»; то ли за живот, который вот-вот лопнет от смеха; то ли за вилку, пока от сладкого монстра ещё хоть что-то осталось. Несмотря на внешний вид, торт оказывается на удивление вкусным, пусть и похож на сердечный приступ дантиста. - «И что же подобная форма, которой я, как король Похоти, не могу не восхититься, означает больше - посыл на хуй или предложение отсосать?» - ты уверен, что если бы это действительно прислали Маммону, Аду было бы не избежать небольшой кровавой войны на пару недель. Конечно же лишь после того, как Грех Жадности доел бы и задумался о том, почему к его дверям вообще доставили член и не оскорбление ли это его собственного достоинства. - «Пффф, - бесёнок, уже набравший себе полные щёки торта и изгваздавшийся в креме по самые уши, весело стучит по столу ладонью, тщетно пытаясь не смеяться с набитым ртом, - Ого, не знал, что у тебя такие предпочтения, Ваше пошлое Величество! Полегче с подобными фантазиями - мой хоть и похож на грёбанный леденец с его расцветкой, но уж точно не сладкий, поэтому его съешь как-нибудь попозже. Для начала попробуй использовать свою кровать по другому назначению и выспись хоть раз, а не переспи с кем-то». Этот маленький дьявол Пусть ты здесь «Ваше пошлое Величество», но именно Физзаролли – в его невозможно дурацкой огромной пижамной футболке, сползшей с одного плеча, хитро ухмыляющийся и слизывающий крем с пальцев, будто он звезда фильмов для взрослых, а не абсолютный хихикающий беспорядок – выглядит сейчас, как грех. Довольная улыбка которого становиться только шире, когда бесёнок видит, как твои волосы предательски начинают пылать ярче, и уж точно не от недовольства. - «Ого, кто-то аж горит от нетерпения. Так любишь кремовые тортики? – о, ну вот теперь он это точно специально. Кто бы ещё, как не этот мелкий засранец, осмелился бы дразнить олицетворение похоти? Огонь вспыхивает, стоит тебе на секунду перестать контролировать эмоции, и..ну кто бы в этом сомневался? Физз, весело смеясь, поджигает от него праздничные свечи
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.