ID работы: 13929032

Ты уволена!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления Шиго

Настройки текста
Шиго ворочалась в кровати и никак не могла уснуть. Ей не давали покоя слова Драккена. - Может он был прав говоря, что встреча со мной была ошибкой. Я ведь и правда никогда не поддерживала его и всегда надсмехалась над ним, - задумчиво произнесла она, вспоминая несколько былых случаев. Очередной план Драккена провалился и он был раздавлен. Он пытался найти в ней поддержку, но она смерила его холодным, осуждающим взглядом и сказала: - Все, что ты делаешь всегда оказывается недостаточно хорошо! - Шиго, твои слова ранят! - в отчаянии произнес Драккен, все еще надеясь, что она его поддержит. Но она похоже наоборот решила добить его. - Ты правишь только своим языком! - гневно сказала она. Драккен больше не мог сдерживаться и упал на колени. Его глаза наполнились слезами, но она даже не обратила не это внимания. - Думаю мне не стоило этого говорить! - вздохнула Шиго, отгоняя от себя этот момент. Она перевернулась на другой бок, но память снова и снова возвращала ее в прошлое, где она наплевательски относилась к нему. Будто ее подсознание пыталось указать ей на всю боль, которую она когда-то причинила ему и не считала себя виноватой. - Голова просто раскалывается! - разозлилась Шиго и накрылась подушкой, будто хотела заглушить память, но она настойчиво продолжала всплывать. - Променяла - Не помогла ему убрать с ноги тяжелый ящик с инструментами, хотя он умоляюще смотрел на меня. - Не вытащила из тюрьмы и наслаждалась на массажном кресле, пока он мучался в камере с невыносимым болтуном. - Помешала ему захватить мир с помощью того пришельца. Она его еще потом скинула со скалы и у него потом еще долго все болело. Мысли кружили у нее в голове словно рой пчел и не давали покоя. Внезапно она почувствовала укол вины и нашла в себе силы признать его правоту. - Он ведь и правда всегда ко мне хорошо относился и ничем не заслужил слушать мои вечные издевки и колкости в свой адрес, - вздохнула Шиго. Осознание этого не давало ей покоя. Ей почему-то вдруг стало жаль Драккена, чему она была крайне удивлена. Пролежав еще около часа в раздумьях она погрузилась в беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.