ID работы: 13929032

Ты уволена!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания Драккена

Настройки текста
Драккен тем временем был у себя в комнате. Он стоял возле стола и пытался совладать со вспышкой гнева. - Идиот! - крикнул он и резко махнув руками скинул на пол все что было на столе. Бумажки с очередными планами по захвату мира разлетелись по всей комнате. Некоторые приборы упали на пол с оглушительным грохотом и разлетелись на несколько частей. Стакан с водой полетел в стену оставляя за собой мокрый след на стене и осколки на полу. - Как я мог позволить своим чувствам вновь вырваться наружу! - закричал он в пустоту. Зачем я терпел Шиго все эти годы? - вскипел он и швырнул пульт от телевизора себе под ноги. Одно движение ногой и пульт треснул на множество частей. Кнопки рассыпались по полу, а батарейки отправились в полет через окно. Драккен рвано дышал, а на лице отражалось презрение ко всему миру отвергшему его. Резко ударив кулаками по столу, он поник и попытался успокоиться. С каждым вздохом его плечи вздымались более спокойней и переставали трястись от ярости. Окончательно успокоившись, он устало сел на кровать и осмотрел свои руки. Они были в синяках и ссадинах от разъяренных ударов по стене. Костяшки были сбиты в кровь. Он поморщился от нахлынувшей боли и принялся искать аптечку, оставляя за собой кровавые отпечатки. Перевернув всю комнату и не найдя аптечки, он тут же вспомнил, что недавно видел ее в комнате Шиго. Пройдя в помещение он стал осматриваться. В глаза бросилась пилочка с которой она обычно не расставалась и ее любимые журналы. В голове сразу вспыхнули воспоминания о том, как она задавала ему вопросы из своих журналов, а он неохотно отвечал ей. - Мы тогда так смеялись, - пронеслось у него в голове, но он тут же отогнал эти воспоминания прочь. С раздражением во взгляде, он осмотрел комнату в поисках аптечки, но не обнаружил ее. - Странно, я же помню, что видел ее здесь в тот день когда мы... - начал было он и погрустнел возвращаясь в воспоминания. Драккен сидел на кровати Шиго и шипел от боли. В очередном сражении с Ким, он получил удар током и ему прожгло кожу. Раны кровоточили, а сама рука ужасно щипала. Шиго старалась обрабатывать ему руку, как можно аккуратней, чтобы ему не было еще больней. Он же старался терпеть жжение и не показывать ей, что ему приходится испытывать каждый раз, когда она обмакивает его раны ватой пропитанной перекисью водорода. Закончив с обработкой она заботливо взяла его за локоть и стала наматывать на руку бинты. - Я бы не справился с этим без ее помощи. Я хоть и злодей, но не смог бы смотреть на рваные раны, тем более на своей руке, - подумал Драккен, возвращаясь в реальность. Отыскав аптечку под кроватью он хотел возвращаться к себе, но его взгляд привлекло несколько снимков. Он тут же выронил аптечку и удивленно уставился на фото. - Это же те самые фото, сделанные когда на ней был чип по контролю настроения! - поразился он. Я думал она не помнит об этом. А если помнит, то почему не сожгла их, как те фото с Ким, когда она вдруг облучилась и стала доброй? - размышлял он, погружаясь в очередные воспоминания. Шиго затолкала его в фотокабинку. Там было настолько тесно, что они стояли впритык друг к другу. Драккену было неловко и он даже хотел сбежать оттуда, но не смог. На первом фото она дурачилась. Драккен никогда не видел ее такой веселой и свободной и тоже невольно улыбнулся. На втором фото они оба смеялись. Она от счастья, что Драккен был рядом, а он просто не смог сдержать искренней радости за нее. Она казалась ему такой счастливой и это не могло не радовать его. На третьем фото она как-то игриво посмотрела на него и он тут же перестал смеяться и с опаской посмотрел на нее. Прежде, чем он смог что-либо сообразить, она впилась в его губы нежным, но требовательным поцелуем. Он тут же замер и время казалось для него остановилось. Ее губы были мягкими и такими пленительными, что он не устоял. Он прижал ее ближе к себе и стал неумело отвечать на поцелуй. - Почему я тогда поддался ей? Почему я сразу не сбежал от нее? - воскликнул Драккен, возвращаясь из воспоминаний. Гнев окончательно отступил, оставив лишь горечь. Горечь от былых воспоминаний и произошедшего. - Может я не ушел тогда, потому что не хотел расстраивать ее. Ведь она была влюблена в меня из-за того прибора и я бы разбил ей сердце, а этого я никогда не хотел. Взяв аптечку и прихватив с собой эти фото, Драккен направился к себе. Перебинтовав себе руки и бережно положив фото в ящик, он лег на кровать. Сегодняшний день был крайне тяжелым и ему был необходим отдых. - Может я был слишком груб и резок по отношению к Шиго? - подумал он, прежде чем провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.