ID работы: 13929032

Ты уволена!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с тобой была ошибкой

Настройки текста
- Как ты мой птенчик? - с долей волнения спросила Эмми, оттаскивая Драккена в безопасное место. Драккен медленно открыл глаза и поднял на нее восхищенный взгляд. - Ты спасла меня! - с теплотой произнес он и потянул к ней руки. - Ах..пустяк! - смущенно отмахнулась она. - Но ты чуть не погибла, ради меня! - с волнением в голосе сказал он и взял ее за руку. - Такого еще никто не делал! Его голос слегка дрогнул на этом слове и он мигом накрыл ее руки своими и придвинулся ближе. Внезапно от забегаловки быстрого питания оторвалась часть вывески в виде коробки с картошкой фри и накрыла их, словно клеткой, но никто из них не обратил на это внимания. - Эмми, ты моя мечта! - не переставая улыбаться говорил он. Она отвела от него смущенный взгляд и звонко засмеялась. Она была совершенно не против того, что он крепко держал ее за руки и был непозволительно близко. - Мне все в тебе нравится! Ты сумела утереть нос человечеству и природе! - не переставал восхищаться Драккен. О Эмми, ты моя! Услышав это, она тут же выдернула свои руки из его. Он тут же перестал улыбаться и удивленно открыл рот, ожидая что будет дальше. - Я то думала, что он просто восхищается моими способностями и смелости, а он оказывается влюбился в меня. Надо как можно мягче сообщить ему, что я не вижу в нем свою половинку. - Ох..милый спасибо, но я люблю другого! - сказала она не переставая улыбаться. Надеюсь мы друзья? - Может если я буду улыбаться он легче это воспримет, - пронеслось у нее в голове. Услышав это, сердце Драккена будто остановилось, пропуская очередной удар. В его глазах отразилась грусть. Его чувствами снова пренебрегли. В голове разом мелькнули все его признания в любви и каждое заканчивалось отвержением. Эмми с долей вины и непонимания смотрела за изменениями в его лице. Сначала оно отражало непонимание и потерянность, после злость, а под конец оно стало грустным и пустым. Почувствовав как к глазам подступают слезы, он схватился за голову и кинулся к желтым прутьям. Он сжал их в руках и понял, что не сможет самостоятельно выбраться. - Шиго! - в отчаянии прокричал он. В тот же миг он увидел зеленое пламя и прутья в его руках стали плавиться. - Ты что все это время была здесь? - поразился Драккен, подходя к ней. - Само собой. Не могла же я пропустить такое зрелище! - усмехнулась она переводя взгляд с Драккена на Эмми. - Не думала, что она тоже тебе откажет. - Прекрати Шиго! - вскипел Драккен. Но Шиго решила не упускать возможности подколоть его снова. - Ты такие милые речи говорил, удивительно, что она не повелась на них. С каждым словом Драккен злился все больше и больше. Эмми еще немного посмотрела на них и решила незаметно улизнуть, пока все не стало еще хуже. - Дрю Липски всегда был неудачником в отношениях! - продолжала надсмехаться Шиго. - Все с меня довольно! - послышался крик полный злости. Шиго тут же умолкла и посмотрела на работодателя. Он был невероятно зол. Таким она его раньше еще не видела. Глаза были полны ненависти, а вены на шее вздулись. - Я больше не намерен терпеть твои издевательства и насмешки! Я больше не жалкий ребенок и не позволю с собой так обращаться. Ты никогда не поддерживала меня, не проявляла ко мне ни капли сочувствия. В твоем взгляде всегда было пренебрежение и высокомерие! - кричал он. Он слишком долго все это терпел и сейчас говорил все, что наболело за годы сотрудничества с ней. Шиго застыла на месте не смея даже пошевелиться. Он был так зол, что она боялась даже дышать. Она смотрела на него широко раскрытыми глазами и не могла вымолвить ни слова. - Я ведь всегда относился к тебе хорошо. Я позволял тебе уезжать в отпуск всегда, когда тебе это было необходимо. Я даже оплачивал его для тебя в знак своей благодарности. Я не разу не сказал тебе ничего плохого, а молча терпел твои издевательства. Видимо зря я это делал. Видеть тебя не желаю! Можешь быть свободна! - прокричал он настолько громко, что Шиго чуть не оглохла. - К..кк.как это могу быть свободна? - промолвила она. - Ты уволена! Что в этом непонятного? - зло отозвался он и развернулся, чтобы уйти, но она схватила его за руку. - Ты чего доктор Ди? Это была просто шутка. Я не думала, что она так тебя заденет. К тому же эта Эмми явно сумасшедшая... - Заглохни! - огрызнулся Драккен, вырывая свою руку из ее хватки. Ты никогда не думала! Ты даже понятия не имела, что приносила мне неимоверную боль своими издевками. Вместо того, чтобы поддержать меня, ты всегда смеялась мне в лицо! Какой же я идиот, что терпел тебя! - крикнул он хлопнув себя по лицу. Шиго опасливо отскочила назад и молча уставилась на него. - Я совершал много ошибок, но самой моей большой ошибкой было то, что я связался с тобой! - яростно произнес он и ушел, оставляя ее в не малом шоке. - Не думала, что он способен на такую ярость, - произнесла Шиго, пытаясь привести свое дыхание в норму. Похоже в этот раз я зашла слишком далеко. Кто ж знал, что очередной отказ от его чувств так заденет его. От него столько раз отказывались, я думала он уже к этому привык, - размышляла она, вспоминая все, что недавно произошло. - Куда же мне теперь идти? Мои вещи остались в его логове..хотя у него же их несколько. Надо заскочить в одно из них и забрать вещи, которые я еще не успела перевезти в нынешнее логово, а потом подумаю о крыше над головой. На этом она направилась в самое ближайшее логово, пытаясь переварить услышанное. Убедившись, что внутри нет Драккена она пробралась в комнату, которую он когда-то ей выделил. Взяв все свои вещи она засунула их в свой чемодан для отпусков и вышла на улицу. - Где же мне остановиться? - пронеслось у нее в голове. Она уже успела сто раз пожалеть о том, что так обошлась с ним. Еще немного покорив себя она вспомнила, что у нее есть небольшое, но укромное местечко. Она нашла его, когда ушла из дома и жила там, пока не устроилась к Драккену. Зайдя внутрь она вздохнула. Помещение было однокомнатным и маловместительным. Стены были облезлые. В некоторых местах обои были содраны и свисали со стены огромными кусками. Удобств там абсолютно не было. Там имелись лишь кровать, раковина, стол с одним стулом и малюсенький холодильник. - Не думала, что когда-то мне снова придется сюда вернуться, - вздохнула она, падая на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.